ficus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кошечка Инь на передержке с 8 августа финансы приход 8-12 августа 2500 ficus 2500 catster Перешли из темы серого кота из моей подписи по решению Ирины Catster 200 sirin 500 mimosa 700 natish 1000 lorablue Итого 7400 план: передержка 150 р. в день глистогонка 8-9 августа Профендер, куплен оптом, ок. 104 руб. 100 стерилизация после 20 августа, когда вернется врач Н.Ю. 1000-1500 р? прививка после 7 сентября в клинике (вирусы + бешенство) 550 пиар с начала сентября (платный пиар в газете Метро, если будут лишние 750 руб., или бесплатный) 750 Итого 8450 до 14 сентября минимум ========================== Обновленный финансовый отчет (на 16.09.2008) Приход 8-12 августа 7400 Расходы передержка с 8 августа по 16 сентября включительно 6000 ======================== Остаток на 16.09 1400 Добавлено от Ficus 16.09 1600 ========================= Итого Остаток на 16.09 3000 ========================= расходы c 17 по 24 сентября Передержка с 17 сентября по 24 сентября включительно (8 дней) 1200 Стерилизация 21 сентября у Н.Ю. 1250 + транспортные расходы 250 р. За вакцинацию, глистогонку 300 Итого c 17 по 24 сентября 3000 ========================== Остаток 0 ========================== финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=84442 ====================== Вот такая киса появилась в Москве около железнодорожной станции. Живет под забором, сразу выбегает, когда зовут, и днем, и ночью, часто просто отирается около забора, трется об него и просит, чтобы ее забрали. Или хотя бы покормили. Идет ко всем, ласковая и доверчивая. Мимо ездят машины и много ног проходит мимо от станции и на станцию. Киса двухцветная, глаза на солнце изумрудные, а в пасмурную погоду получились болотные. Сколько она там продержится – дело случая. Ищу для нее куратора (буду сокуратором), передержку, деньги. С меня – стерилизация и транспорт. Пока не пристроен кот из моей подписи, это-все, что я могу. Полноценным куратором смогу быть не раньше сентября. Боюсь, что так долго она не проживет. Мимо этой станции я езжу не каждый день и кормлю кошку не каждый день. И доступ к инету я сейчас имею не каждый день. Поэтому тему обновлять каждый день не смогу, как этого требуют новые правила Скорой. Но все равно размещаю тему в срочных. Жизнь кошки в опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Какая красота и на улице.Как же она там?И кушает даже не каждый день И собак обычно на станции много-задирут!Уж больно она доверчивая. Если бы не мои восемь душ....ПОМОГИТЕ ДЕВОНЬКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teri-cat Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 жалко как..не место кошкам на всяких вокзалах...народ,давайте поможем хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 бедная киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я могу чуть-чуть деньгами, но вот передержкой никак - сама искала недавно - не умею я, видимо, их искать( И с пиаром у меня еще никак( ЛЮДИ, помогите!!!!!!!!!!! :worthy: Давайте все вместе ее спасем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 По поводу передержки попробуйте позвонить Марине 8 916 955 99 11. К сожаленю, помочь ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Столько человек вчера заходило, а откликов мало( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Столько человек вчера заходило, а откликов мало( Может новички попробуют!Хоть одной кошечке помочь.Ведь ,если это кошка,то будут и котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Может новички попробуют!Хоть одной кошечке помочь.Ведь ,если это кошка,то будут и котята Глазки у нее умоляющие. плохо ей там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Уже, как минимум, 3 человека, желающих помочь кисе - ficus, Teri-cat и я. На первое время наскребем, главное - ее вытащить оттуда, а дальше народ подтянется!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Помогите кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teri-cat Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 позвоните по указанному выше теефону,договоритесь с передержкой..там уж думать будем..и деньги собирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksusha-Kisa Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Бедная кисонька!!! Как такая красота там оказалась??? К сожалению к себе не могу забрать, у меня 3 девицы выясняют дома отношения, ели за ними успеваю присматривать...Но могу помочь денежкой и транспортировкой. Скиньте в личку где такая красота сидит, может заеду хоть покормлю бедняжечку. .. Ап-Ап-Ап!!! Киске нужен дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кошечку не забрали еще?Где -же она там живет?Под забором? ПОМОГИТЕ новички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так она и живет пока под забором. Вчера вечером кормила, сейчас поеду покормлю. Т.к. она доверчивая, приходится ей корм засовывать под забор и ее туда же заталкивать обратно вслед за кормом, иначе она садится на углу забора, а там и машины проезжают вплотную к забору, и люди ходят разные. Над вопросом передержки работаю. Но все равно нужен куратор и средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksusha-Kisa Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Так она и живет пока под забором. Вчера вечером кормила, сейчас поеду покормлю. Т.к. она доверчивая, приходится ей корм засовывать под забор и ее туда же заталкивать обратно вслед за кормом, иначе она садится на углу забора, а там и машины проезжают вплотную к забору, и люди ходят разные. Над вопросом передержки работаю. Но все равно нужен куратор и средства. Подскажите, а как отличить дикую кису от бывшей домашней? У меня во дворе гуляет похожая киса, вчера увидела как она скачет по помойке и ищет еду, вынесла ей корма: сушку и консервы, и мисочку с водой... может поест. И чем лучше кормить бездомных кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Помогите кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я отбываю из интернета на выходные Но мое предложение в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эх, черно-белая, 500 р. могу перевести на телефон кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clo Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если привита и неагрессивна к собакам возьму на бесплатную передержку, но только с 8 по 18 августа пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как она может быть привита под забором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как она может быть привита под забором? Передержка найдется с карантином!НУЖНЫ ТОЛЬКО СРЕДСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Передержка найдется с карантином!НУЖНЫ ТОЛЬКО СРЕДСТВА! У вас есть передержка на примете, я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Эх! Татьян, ты знаешь, я ценитель биколорных (хотя уже сложно сказать кого я не ценю). Но некуда. Скромно 200 рэ на телефон могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Затишье везде...А ведь здесь ,промедление смерти подобно... Где кошечка сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти