Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Здравствуйте всем. Со мной такая история вчера приключилась.... Была на даче и к нам приполз котенок (ему месяцев 6 примерно) скорее всего перебит позвоночник, ползает только на передних лапках :cry2: Естественно пройти мимо я не смогла, только что привезли его в Москву. Чуть позже поедем в ветеринарку, узнаем можно ли его вылечить и что с ним вообще... :cry2: Люди умоляю, помогите хоть чем-нибудь. Дома я его смогу продержать до понедельника вечера, потом привезут с дачи собак, что с ним делать дальше я не знаю ТЕМА Кузьмы в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76905 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я как-то нашла тоже котенка, тоже полз на передних лапках, задние не чувствовал вообще, но в туалет ходила сама, т.е. сама чувствовала, когда хочет в туалет, а ноги и хвост не чувствовала. через пару месяцев уже сама на дерево забиралась Поэтому не отчаивайтесь, может, и не так у него всё страшно, но к врачу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Могу выложить фото, только не знаю как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Могу выложить фото, только не знаю как это сделать http://www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо, сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 При вас кот как в туалет ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 При вас кот как в туалет ходит? Он ходил только один раз, утром сегодня, просился с кровати на пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У него еще на левом боку засохшая кровь, я боюсь раздвигать и смотреть что там.. А еще он постоянно мурлычит и пытается залезть на руки или на кровать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Идите к врачу срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Прикольный кошак. очень хорошо, что он чувствует, когда нужно в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Идите к врачу срочно. Я жду молодого человека с машиной и как он приедет, мы сразу к ветеринару летим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ping4pong Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я видела шиншиллу. Она не могла передвигаться, кроме как ползать. Это было последствие теплового удара. Во всем остальном у нее было все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я видела шиншиллу. Она не могла передвигаться, кроме как ползать. Это было последствие теплового удара. Во всем остальном у нее было все хорошо Ничего себе.... а ее вылечили потом??? А мне кстати еще сказали, те кто видел этого котенка, что в него скорее всего стреляли из травматики, или что то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Понка, а в какую клинику повезете7 Если сможете, везите в Беланту, к Еремину. Он как раз сегодня работает - до 19.00. Это в Братеево. А потом, в зависимости от того, какие перспективы и как его лечить нужно будет, уже и местечко для него искать. А котя очень хороший, красивый, прямо серебристый весь. Дай Бог, чтобы у него всё хорошо закончилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Понка, а в какую клинику повезете7 Если сможете, везите в Беланту, к Еремину. Он как раз сегодня работает - до 19.00. Это в Братеево. А потом, в зависимости от того, какие перспективы и как его лечить нужно будет, уже и местечко для него искать. А котя очень хороший, красивый, прямо серебристый весь. Дай Бог, чтобы у него всё хорошо закончилось! Братеево от меня очень далеко, я в районе ВДНХА живу, мы к нам куда нибудь поедем, на Алтуфьевском ш. хорошая есть, только я не знаю работают ли они сегодня. Пойду сейчас прозванивать по местным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Братеево от меня очень далеко, я в районе ВДНХА живу, мы к нам куда нибудь поедем, на Алтуфьевском ш. хорошая есть, только я не знаю работают ли они сегодня. Пойду сейчас прозванивать по местным А там рентген есть? Хорошо бы, где снимог сразу сделать можно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А там рентген есть? Хорошо бы, где снимог сразу сделать можно...... Я только что туда звонила, рентген у них есть... Так что поедем туда. Хоть бы ничего плохого небыло с ним, :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ping4pong Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ничего себе.... а ее вылечили потом??? А мне кстати еще сказали, те кто видел этого котенка, что в него скорее всего стреляли из травматики, или что то в этом роде Нет, она такая и сейчас. Но она этого не осознает. У нее все хорошо, ее любят=) Она самостоятельная. Куда надо доползет)) Я живу на Бабушкинской. Рентген есть в районной ветеринарке (бывшая государственная) Район Ярославский, Хебинский пер., д.2 188-62-86 (?) Специалисты там плохие, сгубили много собак и кошек Мне рекоммендовали клинику "Ковчег" ул. Изумрудная, д.3, стр.3 ( после 20.00 наценка на услуги) находится она между к/т "Орион" и Северным рынком, на Бабушкинской. Рентгена там нет. 778-56-92; 766-23-98; 766-23-73 Там вроде как супер врач - Бычков Станислав Иванович. Я сама к нему один раз обращалась. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поезжайте на Сельскохозяйственную, в МиГ, к Хохлову!!!!! Это его специализация как раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Нет, она такая и сейчас. Но она этого не осознает. У нее все хорошо, ее любят=) Она самостоятельная. Куда надо доползет)) Я живу на Бабушкинской. Рентген есть в районной ветеринарке (бывшая государственная) Район Ярославский, Хебинский пер., д.2 188-62-86 (?) Специалисты там плохие, сгубили много собак и кошек Мне рекоммендовали клинику "Ковчег" ул. Изумрудная, д.3, стр.3 ( после 20.00 наценка на услуги) находится она между к/т "Орион" и Северным рынком, на Бабушкинской. Рентгена там нет. 778-56-92; 766-23-98; 766-23-73 Там вроде как супер врач - Бычков Станислав Иванович. Я сама к нему один раз обращалась. Удачи!!! Спасибо большое. Мы поедем на Алтуфьевское ш. ул. Ильинская д. 3, стр. 3. У них рентген есть. мы там кролика лечили. У них только после 21:00 наценки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поезжайте на Сельскохозяйственную, в МиГ, к Хохлову!!!!! Это его специализация как раз! Я думаю этот вариант лучше. Ведь не все врачи специалисты в этих областях. Послушайтесь совета Собачья мамы. Ваши врачи может не смогут поднять на ноги животного. А ул. Сельскохозяйственная находится вроде недалеко от Вас, В САО. Позвоните в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я думаю этот вариант лучше. Ведь не все врачи специалисты в этих областях. Послушайтесь совета Собачья мамы. Ваши врачи может не смогут поднять на ноги животного. А ул. Сельскохозяйственная находится вроде недалеко от Вас, В САО. Позвоните в клинику. Лучше сразу к хорошему врачу, чтобы время не упустить и зря не бегать! Вы хоть снимки у них на всякий случай заберите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ма-Руся Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вверх котенка, симпатичный полосатик.. не падать темке, котейке нужна помощь Понка, держите в курсе, как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tegi Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поезжайте на Сельскохозяйственную, в МиГ, к Хохлову!!!!! Это его специализация как раз! Действительно, Вам лучше поехать к Хохлову, он врач невропатолог. И если Вы живете на ВДНХ, то ул. Сельскохозяйственная рядом находится. Хохлов очень внимательный врач, только сначала позвоните в клинику и узнайте как он принимает. Сельскохозяйственная ул., д.16 "А", тел.181-30-94 Хохлов Алексей Валерьевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Приехали из клиники... Шансов на нормальную жизнь у него нету... :cry2: Сказали усыплять :cry2: ... А если оставлять себе нужен очень серьезный уход, которого я не смогу ему дать, нужно хоть что то понимать в этом... Ходить нормально он не сможет... Я не знаю что делать... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти