jull Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Нашли в Отрадном. Держать больше не могут. У бабушки приютившей его свои 2 собаки. Она плачет (у неё раньше был миттель) но ей абсолютно некуда его девать. Забрать надо до вечера субботы. Т.е. это уже завтра. Куратор есть - я. Оплачивать передержку буду я. Надеюсь, на помощь форумчан. Была договорённость, что завтра его заберут - но всё сорвалось. Меня не будет до понедельника в Москве. COC! У парня проблемы со здоровьем! На передержки стало ясно, почему все отказались от такого славного и доброго мальчика. Очень нужна помощь и поддержка. Сейчас едем к врачу Тем в разделе Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76569 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем jull Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчик очень тихий и посушный. С другими собаками не конфликтует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 какой помощи вы просите? передержка? забрать-перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Подниму, уходя. Смогу помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чара Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 команда шнауцеристов на петхелп своих всегда вытаскивает, найдите их кто-нибудь в инете. пож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 автор темы оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 какой помощи вы просите? передержка? забрать-перевезти? нужна передержка уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natalia312 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я скинула пуделиные передержки в личку...Может кто возьмет мальчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо всем кто откликнулся- Наташа, Лариса и все-все...Мальчика я не брошу. Будем бороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Передержка на неделю есть. СРОЧНО нужна машина. Сегодня вечером перевезти мальчика из ОТРАДНОГО до ХИМОК команда шнауцеристов на петхелп своих всегда вытаскивает, найдите их кто-нибудь в инете. пож "команда шнауцеров", уже помогла. Из-за них сегодня пёс остался без передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 СРОЧНО - нужна машина. Отрадное - Химки. Сегодня вечером Напишите в теме, может, кто в Химки едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Передержка в Химках ждёт мальчика сегодня вечером. СРОЧНО нужна машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Передержка в Химках ждёт мальчика сегодня вечером. СРОЧНО нужна машина. Сколько стоит такси от Отрадного до Химок если с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Как связаться с автором темы?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979Elena Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Цыфирка, позвоните, плз, мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мальчик уже на передержке (оргомное спасибо девушке с сайта картотеки - сб), где он сможет пробыть до след. выходных. К этому времени нам надо найти новую передержку, где он сможет находится до пристройства. Он, кстати, вовсе не старый. Лет 5-6. Не конфликтный. Ласковый. Завтра приеду знакомиться Всем огромное спасибо, кто поддержал! Надеюсь, на поддержку и в дальнейшем . Мы пока в самом начале пути p.s. Отдельное спасибо Цыфирке, которая перевезла мальчика своим ходом из Отрадного в Химки p.p.s. к след. выходным усиленно ищем передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Выяснилось почему парня бросили и хозяева, и "породники" Дабы не было недоразумений, сообщаю, что Фонд помощи шнауцерам в курсе этой собаки. Более того, именно члены Фонда в срочном порядке выезжали ночью, чтобы посмотреть и сфотографировать собаку. По нашему мнению, собака не является близким метисом миттельшнауцера и не попадает под опеку Фонда. jull не относится к Фонду помощи шнауцерам и Фонд помощи шнауцерам к данной собаке отношения не имеет. PS Фонд помощи шнауцерам берет под опеку только шнауцеров и их близких метисов. Правила Фонд можно прочитать здесь. Информация от передержки: Мальчик великолепный :good Добрый,ласковый,шустрый пацан))) Десяти лет ему точно нет,от 6-7...начала его мыть и меня поразило очень много вещей!!! 1.грязи текло,как будто собака жила всю жизнь на улице,а с первого взгляда не видно. 2.очень много колтунов. 3.инородная шишка на животе,как подкожный пузырь!!! 4.У него сто то с попой!!!Это просто ужас!!! я когда увидела,была просто шокирована,и остолбенела...какие то странные балячки(причём огромные),кровь и сукровица,что то белое,может клещь или гной.Мне даже страшно смотреть!!!... Сейчас срочно едем в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Девочки, как там у вас дела? Я только пришла и прочитала. Как это я вчера не заметила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Юля,с меня 1000 на парня. То что у него с попой, одеажды у меня была такая собака. Не страшно. Это когда сильно засоряются анальные железы, а их не чистят, вот результат. Леченик долгое и противное. Промывание, свечи. и т.д. Так что ваша передержка должна быть к этому готова. Если ( ну вдруг случайно) передержка будет на Коломенской. Я ГОТОВА ПРИХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ( тока побольше перчаток мне резиновых купите). Ну что я могу сказать про фонд помощи......... сплошные пи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Врач сказала, что это не воспаление желез - они не задеты. Опухоль чуть дальше. Оперировать надо как можно быстрее из-за того, что угроза попадания инфекции. Опухоль вскрылась и кровит. После операции что бы узнать доброкачественная она или злокачественная - надо отдавать на гистологию. Без этого не определить. На животе - жировик, для шнауцера - это не удивительно. Его решили пока не трогать. Относительно "принадлежности к породе", больше разговаривать не хочу. Все, кроме "представителей активистов Фонда" в нём метиса миттеля видят. А уж про структуру шерсти и строение... Подвела только голова - видать в папашу Про то что породники просто "не заметили" кровавое месиво у бедного пса, а не бросили его ещё на несколько дней без помощи - мне тоже хотелось бы верить. Однако, это не меняет ситуации на данный момент. Пёс замечательный. Ласковый. Команды знает. Однозначно, не уличный. Подлечить надо и найдём лучшего в мире хозяина Относительно затрат. Пока операция сказали, что будет стоить от 3 до 5 тысяч. Это если делать во вторник в Химках, где сегодня его осматривали. Далее, надо будет через 10 дней снимать швы. Всё это время (10 дней) их надо обрабатывать + дней 5-7 колоть внутримыш. антибиотик (один раз в день). В стационаре, я боюсь суммы возрастут в геометрической прогрессии. И сама операция и стационар. Лида (с сайта сб) готова держать его до Пятницы. Если найдётся передержка с простым мед.уходом (он даже не рыкнул, когда врач осматривал опухоль) - то мне кажется, надо его оперировать в Химках. Если сегодня-завтра не найдём, надо договариваться со стационаром. Но для такого домашнего ласкового пса -это лишний стресс. Да и денеги - другие... Вот как-то так. Назвала я парня КАНТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну неужели шнауцеристы не могут снимать швы? Раз плюнуть. Вот только Химки.... Для меня другой конец географии. А теперь на выбор или антибиотики колоть или специальные для животных таблетки антибиотеки. Так что мед.уход действительно минимальный. 1000 с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну неужели шнауцеристы не могут снимать швы? Раз плюнуть. Вот только Химки.... Для меня другой конец географии. А теперь на выбор или антибиотики колоть или специальные для животных таблетки антибиотеки. Так что мед.уход действительно минимальный. 1000 с меня Татьяна Сейчас главное найти передержку. Несколько уже отказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С другими животными Кант ладит замечательно. Дома остаётся один спокойно. Команды выполняет. Ранку обрабатывать даёт спокойно без намордника и бинта. Очень верит людям, всё переносит безприкословно. В Пятницу нам надо куда-то переезжать от Лиды - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Неужели никто не приютит парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти