podkova-r Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В общем, все написано в теме, кто из Рязани или знает кого то в Рязани готового помогать животным, милости просим Помошь нужна любая передержка, вет врачь, финансы, машина, просто руками и т.д. Про себя: могу фотографировать, делать и расклеивать макеты. Могу с собаками гулять, свозить к ветеринару и т.д. Финансово сильно помочь не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня такое предложение. Давай для начала сделаем картотеку потерянных и найденных животных. Пропиарим это по газетам местным и доскам объявлений рязанским в интернете. Я могу поговорить с теткой (она живет в Варских),чтоб дать ее телефон домашний и сотовый и если тебя не затруднит то твой. Постараюсь договориться чтоб сделали сайт для команды,где будет выкладываться инфа по потеряшкам. А в Рязани есть официальные приюты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Зачем мой телефон, не поняла Если для картотеки, то я не смогу, мне на работе сесть некогда, и к телефону я подойти могу далеко не всегда Приютов нет вообще никаких! Есть только зоогостинница при ветклинике, но она только для кошек, ну и собак размером с кошку И какой смысл создавать картотеку потерянных и найденных? Если их держать негде, а сообщения нашелся потерялся у нас бывают на сайте газеты Ярмарка Находки животных http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...68&m=100014 Потери животных http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...70&m=100014 Отдам в хорошие руки (не поленитесь посмотрите, сколько никому ненужных породистых собак ) http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...74&m=100014 и на форуме любителей собак г. Рязани, но там пока очень мало народу http://ryazandog.7bb.ru/viewforum.php?id=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да,работа дело такое.Хорошо.Думаю и ее одну хватит.А картотека хороша тем,что можно узнать более подробнее о найденной и потерянной собаке.И если вдруг с 2-ух сторон будут звонки об одной собаке,то их можно,даже нужно будет состыковать. Ладно,картотекой мои займутся,организуют и продвинут. А вообще нужна ли гостиница для собак в рязани?Спрос есть?Может из-за отсутсвия спроса нет и предложений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да,работа дело такое.Хорошо.Думаю и ее одну хватит.А картотека хороша тем,что можно узнать более подробнее о найденной и потерянной собаке.И если вдруг с 2-ух сторон будут звонки об одной собаке,то их можно,даже нужно будет состыковать. Ладно,картотекой мои займутся,организуют и продвинут. А вообще нужна ли гостиница для собак в рязани?Спрос есть?Может из-за отсутсвия спроса нет и предложений? Про спрос незнаю, маркетинговые исследования я не проводила А вот приют точно нужен! Но администрация города этому никак не способствует Я так и не поняла, на основе каких данных вы будете делать кактотеку? На основе всех газет и сайтов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Думаю что стоит распрастронять инфу о картотеке.Люди потеряв или найдя собаку звонят и оставляют сообщение,что где и как.Я так постоянно пользуюсь московской картотекой.Очень удобно. И можно консультировать их в таких случаях,что и как лучше делать.Помочь расклеить объявления в ближайших районах. О передержке на самом деле потеряшек,можно будет что-нибудь придумать.Тем более мои подумывают покупать дачу или землю под дом.Построят 3-4 вольера для этих случаев. Думаю к администрации надо идти с проектом приюта.Просто так они не возьмутся,а вот если их постоянно теребить.Особенно перед выборами нового главы. Кстати когда выборы в рязани? Для них это хороший пиар ход,а для собак приют. Но сначало надо все продумать,начиная от того кто там будет работать , до того чем кормить и где брать спонсоров. Потому что если администрация согласится,то небольно то они будут выделять деньги из регионального бюджета. Думаю надо пообщаться с людьми из приютов и набраться у них ума разума,как они все начинали, с какими трудностями сталкивались и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 К администрации идти бесполезно, они помогать не будут. Выборы уже были. Приют сделать очень сложно и проблем с ним тоже очень много, тут на форуме была темка про создание приюта. И люди работающие в приюте на форуме есть, пообщаться можно без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот просьба: помагите найти лабрадора!!!!! Потерялся у нас в городе Рязани черный лабрадор! Клеймо xev 06. Если кто что либо знает прошу позвонить 8-920-950-85-04 Заранее огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да, на Рязанском сайте итоже есть эта информация Вы думаете есть смысл выкладывать тут информацию по потеряшкам, её тут никто не ивдит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мало ли,интернет такая штука,неизвестно куда забредешь. А вы на Рязанском форуме ссылочку сюда вывесите,люди будут знать про этот форум.И формирующуюся команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Разместила ссылку на Рязанском сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Masha_r Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я с Рязани, помогу чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость busik Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет!!! Я из Рязани..если что обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 О-о,народ потихоньку собирается. Главное начать! Где то видела,то ли здесь,то ли на claws.Человечик с рязанской обл. хочет породистую собаку. Может кто пристраивает? Сейчас поищу эту темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=25;...;num=1207675036 девочки,может посмотрите кого срочно из породистых надо пристроить?Там есть почта,можно кинуть варианты,а человечик пусть выбирает. А то я ему фокса предложила,но ведь и в рязани своих псов хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в Рязани нет проблемы взять породистую собакудаже щенки есть, предложение больше спроса, просто он почему то не хочсет газету купить Вот посмотрите сколько собак отдают Сейчас ещё очень мало, бывает в три разабольше... http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...74&m=100014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton'ka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет! Я тоже с Рязани! Если чем смогу помочь ,всегда пожалуйста, конечно если это будет в моих силах ! Сейчас столкнулась уже с проблемкой....не знаю что делать с укличным котенком, у которого проблемы с задними лапками! Самостоятельно жить на улице он сможет наврядли, бегать не может, только ходит еле-еле( Пока живет в подъезде, но надолго ли выдержит терпение у соседей не известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тут тема про котеночка в подьезде он не выживет! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2160304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton'ka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Котенок к сожалению пропал! неизвестно куда, никто не видели не знает ,днем игрался, а к вечеру во дворе уже нету!! Обошли все подъезды...ничего! будем надеяться,что появится! Боюсь я что его унесли добрые люди....которые подумали, что он заразный и т.д. Много у нас таких ветеринаров-самоучек !! Сам он утыкать никуда не мог...куда ему идти с такими проблемами Давайте в первую очередь решим ,кто чем сможет помочь ,если вдруг возникнет ситуация? Я могу помочь руками, финансово очень слабо, так как студентка, машиной надеюсь в ближайшее время смогу, и врядли смогу быть как передержка, так как у меня своих 2 хвоста...пока) и еще в добавок не привитые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В Рязани есть гостинница для кошек при ветклинике "ЗООдоктор" на ЦСКА, сколько стоит не помню точно где то 150рэ в сутки котятам вроде. ему как раз бы передержку с ветом, если найдется пишите в лички и на рязанский форум в раздел другие животные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fry Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди может кто нибудь подсказать какие прививки надо собакам делать и сколько это будет стоить?..заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichkin Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спросите тут_ http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=74 http://zooforum.ru/index.php?showforum=22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Люди может кто нибудь подсказать какие прививки надо собакам делать и сколько это будет стоить?..заранее спасибо Если взрослая собака,то прививка делается раз в год - бешенство и от инфекционных болезней. Можно сделать комплексную Нобивак или Эурикан по цене примерно до 450р. Можно бешенство сделать отдельно,в гос.клиниках это бесплатная прививка Рабикан. И через 2-3 недели от инфекционных болезней отдельно -это либо нобивак или эурикан в районе 300-350р, либо нашу вакцину биовак DPАL- это примерно 250р. На нашу вакцину у некоторых собак бывает аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Настена* Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я живу в Рязани...Могла бы чем нибудь помочь...погулять с собаками..расклеить объявления...финансами помочь к сожалению не смогу так как мне 12 лет а денег мне родители не дают...я уже давно искала своих единомышленников в Рязани и хочу помогать животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Молодец.А у тебя самой кто-нибудь живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения