MariyaS Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Оставляем отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Были в этой клинике с приютской собакой, отношение очень понравилось. И операцию сделали хорошо, отношение было как с самой что ни на есть домашней. И собаку которую до этого там оперировали(мы приехали с двумя) все проходящие врачи и медсестры трепали по ушам и спрашивали как у неё дела. По моим впечатлениям собак там очень любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lyumi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Стерилизовала в этой клинике свою кошку около полугода назад. Стоимость, как и везде для домашних животных 3500 руб. + 200 руб. осмотр через неделю. Шовчик маленький (просили, чтобы не было на весь живот), все быстро зажило. После наркоза ставили капельницу. Врачи хорошие, правда - уже не вспомню фамилии. Нам понравилось и отношение и то, что народу не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если бы я прочитала эту тему раньше, все было бы по-другому. Собака в первую течку оказалась наедине с половозрелым кобелем. Процесса никто не видел, но я решила перестраховаться и сделать УЗИ на предмет беременности. Срок был уже большой ( больше половины) Сделали УЗИ - наксчитали аж 6 плодов. Мной было сказано , что собака проблемная, роды и стерилизация нежелательны, но если уж так вышло (ребенок плохо закрыл дверь на даче), то будем стерилизовать ( т.к. у собаки генерализированная форма демодекоза, проблемы с позвоночником) Девушка не давая никаких выписок, квитанций, т.е. вообще ничего сказала: Щенков у вас будет 6. Озвучила сумму за стерилизацию, но я все же поехала в другую клинику к знакомому врачу. Сомнений в беременности у меня не было: так выразительно девица-УЗИстка считала плоды. Собаку простерилизовали и сообщили, что беременности НЕ БЫЛО. Вот такая история. Не советую эту клинику на пердмет диагностики никому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость silent_ypi Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 /удалено/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marazm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А я бы Вам советовал прежде всего подучить русский язык и только потом писать на форумах! ЗЫ: Вирусный пЕрИтонит кошек НЕ ЛЕЧИТСЯ! ЗЗЫ: НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ТАКИЕ ПОСТЫ, СПАСИТЕ СВОЙ МОЗГ! UPD: пост относится к удаленному комментарию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В этой клинике очень хорошие и внимательные врачи Булановская и Сорокина. Они ведут моего 17 летнего Тмошу 3 года. Спасли его от смерти когда уже шансов почти не было. Проблемную кошку тоже хорошо стерилизовали. Если чего-то не знают или сомневаются так и говорят и направляют к узким специалистам. А анализы и УЗИ я действительно там не делаю, хотя лаборанты там хорошие, с животными обращаться умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Этой зимой лечили там мочекаменную у кошки. Врач - Сорокина, женщина-молодец, может на место поставить и приободрить. Помнит пациентов и заботится о них. Т.к. часто туда бегали на уколы познакомились со всеми лаборантами, милые люди, знают свое дело и любят животных. Обострение у кошки сняли, большое им спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Одну собаку(овчарку) там не спасли. Врач-Федякин В.В. Я его можно сказать (прости,Господи!)-проклинала тогда... А потом,через неск.лет-другую именно он -СПАС! Все отказывались(особенно помню-Булавская? Анна,жесть-усыпить и все. А едва посмотрела...) А он ,Федякин, посмотрел и сказал-вылечим,такое бывает часто и это лечится . И вылечил! Вот так. (Извините,может фамилия врача пишется через -и. Не знаю.) Может уже другие врачи там работают сейчас.Это было несколько лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Федякин Виталий Викторович спас мою кошку, когда от нее ВСЕ отказались, и ВСЕ дружно советовали усыпить, сейчас она даже 300 грамм веса набрала. А со среды видела все смены в клинике, сидела на капельницах со свом 11 месячным щеном, отравился, кровавый понос не останавливался. Спасибо ВСЕМ огромное и врачам и медсестрам, главным врачем у нас был ВВ Федякин, но и все остальные приняли огромное участие в нашем энтлебухере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто-нибудь в последнее время там был? Есть толковые врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaitseva Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Федякин Виталий - совершенно некомпетентный и непрофессиональный врач! С кошкой обращался грубо, сильно мял ей живот, был груб и невнимателен. Предложил стерилизовать ее у нас дома! Хотя все операции должны обязательно проводиться в стерильной операционной! Пожалуйста, не водите к нему своих питомцев!!! Он ненавидит животных! И клинику Груминг сервис обходите стороной - непрофессионализм и некомпетентность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_yanesobaka@ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте! У меня кот, полу-ангор полу-дворянин) зовут Сильвестр. До этого в ветклиники мы с ним практически не обращались (только при кастрации). Даже прививки уже много лет ему не делаю, т.к. он не "выездной". Но тут где-то в начале октября, он неудачно спрыгнул с форточки (все-таки возраст уже не тот, наверное, как-никак ему 14 лет). После чего перестал наступать на правую заднюю лапу, ходил плакал, с надеждой смотрел в глаза. Решил, что перелом. Зашёл в интернет - ближайшая клиника "Груминг сервис" - поехали вечером. Приняли нас сразу, ждать вообще не пришлось, отправили на рентген. Посмотрев снимок, врач успокоила: мол не волнуйтесь - перелома нет - просто сильный ушиб. Сделали обезболивающий укол. После этого еще раз осмотрели, сказали, что у Сильвестра артрит. Прописали уколы, причём обычные "человеческие" - в аптеке стоят копейки (не знаю правда или нет, но знакомые говорят, что лекарства для животных стоят вовсе недёшево). И отправили домой. Уколы Сильвестру делали тут же, в течение 10 дней, один раз в день – вечером – отвозил его, благо совсем рядом. Прошёл уже почти месяц - жалоб нет, полёт нормальный) Иногда правда прихрамывает и на форточку больше не прыгает (на подоконник, и то – исключительно с дивана). Но, думаю, должно пойти время (знаю по себе - ушибы, растяжения и т.д. заживают порой очень долго), да возраст, как я и говорил, уже не тот. Спасибо врачу Агафоновой Марии и ассистентке Наталье Шатуновой, которые нас принимали: быстро, вежливо, недорого, а главное - эффективно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сетки поставьте на окна! Чтобы больше не было ЧП и "полетов нормальных" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти