Гость Миёси Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ТоварисЧи, таааак много доберманов, а вот команды доберманистов нет Может пора уже собраться? Пы.Эс.Надеюсь, что эта тема не будет моим монологом Т.к на Пике мы редкие гости, просим, если кто-то нашел или потерял добермана, писать сразу на наш командный форум http://forum.doberko.ru/index.php или звонить по телефонам, которые указаны на форуме в списке на пристройстве г.Москва! Отреагируем быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет, давайте делать команду добермана и цверг пинчера! Я могу делать макеты объявлений, обрабатывать фото и делать баннеры для сайтов, ну и иногда в интернете пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 podkova-r, замечательно! цвергов редко выкидывают, конечно...но не помешает)) надо ещё, ещё...где же все доберманисты Нас уже двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Надо с разрешения модеров, повесить тему на несколько часов в скорую, или поболтать за жизнь А ещё можно самим поискать доберманистов и пинчеристов и пригласить их вступить в добер-пинчер команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 действительно, в поболтать надо. Сейчас попрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Надеюсь там народ быстро набереться, доберманов действительно много Миёси, вот нам неспится то, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 podkova-r, я на самом деле со спичками в глазах сижу и с ужасом жду когда проснётся моё чудо и попросится в туалет обычно в часа три у него начинается..ууу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаТ Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Галя, я об этом думать боюсь. Я их всех тогда у себя дома соберу, а у нас и так квадратные метры на душу населения уже кончились. Для этого нужно свободное время, деньги, машина под рукой, хоть одна свободная комната и железные нервы. Ничего из вышеперечисленного я предложить не могу. Я занималась пристройством уличных щенков: забирала домой, отмывала, глистогонила - и вперед. "Из рук в руки", стояние со щенками за пазухой у метро и т.д. На каждого потенциального хозяина с ненавистью смотришь. По телефону допрашиваешь заведомо как вредителя. Я каждого пристроенного щенка помню, а это было не один раз. А тут еще и порода серьезная, и психика сложившаяся у взрослых собак. Все подобранные мною доберманы оставались у меня, хотя каждый раз я собиралась их пристраивать. В общем, я с вами, но боюсь, что толку от меня будет ноль. А советом и вздохом сочувствия особо не поможешь. На К-9 вроде девочки неплохо по найденным и отказным доберманам работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ириш, нам бы хоть людей собрать...потом можно и на к-9 единомышленников найти ) советами помочь-это уже много! Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Грач Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Присоеденяюсь, только чем смогу помочь - не знаю, т.к. не совсем представляю что делать надо вообще. Но главное начать? Ввязаться в бой - и не такие дела заваливали! Да, на К-9 команда отличная - большие доберманьи дела решать удается им. Но они и на Пике появляются и хорошо о пиковцах отзываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ура!!! Народ подтягиваеться! Миёси а можно название темы изменить, на Добер, пинчер -команда ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Отредактировала! Так-с... Всё-таки с учётом того, что пинчеров не выкидывают (и Слава Богу) И действительно...главное-начать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не выкидывают и слава богу, просто пусть будет на всякий случай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Девушки, я с вами! На к-9 тожж сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость котенок Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть отдельный раздел в собаках - команды по породам)))) напишите модерам - пусть вас перенесут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 котенок, мы только оттуда как только решится всё, перенесёмся туды опять ну...поздравляю, нас уже 6 растёёёём ))) Теперь давайте по возможностям. Кто финансово? Есть ли у кого машина? Пиар? Ручки может у кого? Я могу финансово помогать по возможности, есть время, нет машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 котенок, мы только оттуда как только решится всё, перенесёмся туды опять ну...поздравляю, нас уже 6 растёёёём ))) Теперь давайте по возможностям. Кто финансово? Есть ли у кого машина? Пиар? Ручки может у кого? Я могу финансово помогать по возможности, есть время, нет машины. Я пиар и немного денюшек!!!!Машины к сожалению пока нетю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть немножко денюжка и немножко время) Инет есть, могу заниматься сетевым пиаром. Машина только весной будет, к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть немножко денюжка и немножко время) Инет есть, могу заниматься сетевым пиаром. Машина только весной будет, к сожалению.. А вот кажется и человек с передержкой появился у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миёси Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ishtar, ой..так у Вас и передержка есть? здоровски, ребят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У нас уже практически полноценная команда Передержка, немножко спонсоры, пиар, фотошоп, макеты и т.д. Нужен человек с машиной и фотограф, люди!!! АУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нужен человек с машиной и фотограф, люди!!! АУ!!! Вот если я доберусь-таки до родителей и найду, где у них гарантийка на мой Canon, то будет и фото тоже)) а то не фурычит, зараза(( А машину только весной буду брать, как снег сойдёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Грач Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Немного денег и инет, с машиной сложнее - переклинило после аварии на вождении - боюсь, да и по Москве не ездила. Передержка (подмосковье) на крайняк у меня была на доберман.инфо - но надо уточнять по ходу дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Немного денег и инет, с машиной сложнее - переклинило после аварии на вождении - боюсь, да и по Москве не ездила. Передержка (подмосковье) на крайняк у меня была на доберман.инфо - но надо уточнять по ходу дела. Фотики у нас с Галей имеються!!! Тока у меня не мой скоро отдавать,а пока не отдала могу пофотать кого надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения