Chulinda Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Я не знаю даже что писать и что то делать.... просто в отчаинии(((Пристроенный таксик Джесси два месяца назад. У девочки все хорошо, попала в очень хорошую семью, периодически созваниваемся...Но примерно месяц назад, мне рассказали историю, что в лесу соседка нашла выводок щенков. Подобрали, посадили в вольер у себя на участке.4 девки и пацан.Казалось бы добрые люди, но детей посадили в клетку и все.... на этом доброта закончилась...А вчера уже ночью, звонок с плачем... Наша хозяйка Джесси привезла ветеринара делать прививки.Щенки в ужасном состоянии, худые, голодные, будка у них не утепленная. Сидят в клетке... я не говорю про социализацию... даже кормить их никто особо не заботиться((((Просто караул... вроде утеплить бы будку и кормить, да пиарить... щенки дичают... худеют....Я пробовала пиарить... Но за две недели не было ни одного звонка(((Вроде и фото более-менее... хотя пиар... да... не мой конек((((но соседке вообще все по барабану, она и сама не хочет делать и помощи не просит.выяснилось что у нее еще два ранее "спасенных" щенка по старше.... после увиденных фото которых у меня волосы дыбом встали....С помощью сейчас совсем плохо... с пристройством тоже...Что делать??? я ума не приложу....Финкураторы:irna - 1000Татьяна Б - 1000реквизиты для помощи:ЯК 410012082363838СБ 4817 7600 2078 1229 Елена Валерьевна Е.для щенковтема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=3084546/12/17 - без изменений7/12/17 - одного щенка заберут. Остается 4+2... :Заметьте щенков пожалуйста, они там пропадут ведь(((( есть финкуратор на 1000 (irna)и разово 1000 предложена от Татьяна Б: Спасибо большое!!!8/12/17 - щенки на месте, есть финкураторы на 2000 и разово предложена 2000. Также предложена помощь кормом. вывозить по прежнему некуда.... передержки за корм нет. на платную нет средств...10/12/17 - удалось договориться с работником о кормежке собак за денежку. Очень нужна помощь кормом и средствами на корм и прививки.... предожено 2000 разово от Айрин 1211/12/17 - двум истощенным девочкам предложена хорошая домашняя передержка. Это единственный шанс на будущее...Очень нужны финкураторы Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Chulinda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Щенки месяц назадВчера:Два щенка "спасенных" ранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Она их не кормит что ли совсем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Судя по всему нет((( Нужно забирать их, пропадут там однозначно(((( К такой ораве я совсем не готова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irna Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Цитата(Chulinda @ 6.12.2017, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>Судя по всему нет((( Нужно забирать их, пропадут там однозначно(((( К такой ораве я совсем не готова....Добрый день! Забирайте их по возможности, пропадут точно. Буду финкуратором на 1000 до пристройства. Если определитесь, пишите. Малыши очень симпатичные, надо пиарить , пока маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Щенков жалко просто до слез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 спасибо всем большое! ОДного, хозяйка Джесси берет до пристройства Остается шесть Там им ничего хорошего не светит это очень мягко говоря...Хоть мне и некуда совсем, но в данной ситуации нельзя пройти мимо... После увиденного (((Если найдется помощь финансовая на корм и с пиаром возьму одного - двух. (пока куда не знаю,...)Остальным малышам очень нужны кураторы, и/или финкураторы на передержку!Дистрофичных старшеньких двух малышей нужно в тепло и хороший уход.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenka06 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Это ужас... Такие хорошенькие были, как так то? Слов нет... Там же прям рахит конкретный. Может корма хоть привезти? Я насобираю чего-нибудь. И сушку ведь нельзя, у них вода наверное замороженная стоит. Каши варить им вряд ли кто-то будет, наверно? Может можно как-то договориться с ней? Просто вывозить их тоже дорого встанет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Цитата(zhenka06 @ 7.12.2017, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>Это ужас... Такие хорошенькие были, как так то? Слов нет... Там же прям рахит конкретный. Может корма хоть привезти? Я насобираю чего-нибудь. И сушку ведь нельзя, у них вода наверное замороженная стоит. Каши варить им вряд ли кто-то будет, наверно? Может можно как-то договориться с ней? Просто вывозить их тоже дорого встанет...Проблема в том что это запретка, туда никого не пускают....Сейчас хозяйка Джесси подкармливает щенков на что дама не очень адекватно реагирует...Может не пустить или сказать что дома, а когда придешь кормить, она на какой то выставке... или просто трубку не берет...То что вывозить дорого, я прекрасно понимаю, и тему не открывала, пыталась сама пиарить... не знала что все так плохо....Может кто пожалеет, хоть гладкошерстную рахитную девочку... ей бы в тепло и на хороший уход... я если и возьму, то только на улицу... (сейчас думаю, куда но точно на улице, либо вольер, либо сарай....) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Chulinda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Лена,а если в теплую будку с сеном посадить и кормить кашами?Щенки все симпатичные, вполне пристраиваемые)Будем искать пиарщиков!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308339&hl=Пиар на фб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Цитата(qwertop @ 7.12.2017, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>Лена,а если в теплую будку с сеном посадить и кормить кашами?Щенки все симпатичные, вполне пристраиваемые)Будем искать пиарщиков!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308339&hl=Пиар на фбИрин, ну была бы будка и где ее поставить... я с такой оравой ну никак не справлюсь... у меня две уже год не пристраиваются... С Чернушкой пытаемся на выставку пробиться, если она пристроиться (ттт) я в город уеду.... Зиму обещают лютую... Страшновато и за себя и за уже имеющихся хвостиков...Ты же знаешь мою ситуацию... За ссыль спасибо, воспользуюсь обязательно Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Chulinda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эххх..Надеюсь что кто нить сжалится все же над детками..есть финкуратор на 1000 и 1000 разово...Но их очень много для меня....Все же... может кто приют подскажет приличный? После такого и приют не так ужасно звучит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenka06 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Цитата(Chulinda @ 7.12.2017, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>Эххх..Надеюсь что кто нить сжалится все же над детками..есть финкуратор на 1000 и 1000 разово...Но их очень много для меня....Все же... может кто приют подскажет приличный? После такого и приют не так ужасно звучит...В приличных, мне кажется, мест нет никогда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Помогите покидать по соцсетям. Ведь погибнуть щенки там. Это тюрьма какая-то просто,ждут когда умрут сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Люди... возьмите хоть по щеночку... в данной ситуации, кроме как приюта, я не вижу другого выхода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я подписываюсь на тысячу финкуратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Цитата(qwertop @ 7.12.2017, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>Лена,а если в теплую будку с сеном посадить и кормить кашами?Щенки все симпатичные, вполне пристраиваемые)Будем искать пиарщиков!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308339&hl=Пиар на фбКоторые рахитики и с лягушачьими лапками нельзя кормить кашами.Если натуралка-то очень хорошо сбалансированная-мясо,творог,овощи ,яйца перепелиные,это все невероятно дорого.Поэтому нужны хорошие профессиональные корма для таких.Они тоже не дешевые прямо скажем,иначе так и останутся рахитами и лягушками даже если наберут вес ....это все деньги,деньги и деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Цитата(Chulinda @ 7.12.2017, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>Проблема в том что это запретка, туда никого не пускают....Сейчас хозяйка Джесси подкармливает щенков на что дама не очень адекватно реагирует...Может не пустить или сказать что дома, а когда придешь кормить, она на какой то выставке... или просто трубку не берет...То что вывозить дорого, я прекрасно понимаю, и тему не открывала, пыталась сама пиарить... не знала что все так плохо....Может кто пожалеет, хоть гладкошерстную рахитную девочку... ей бы в тепло и на хороший уход... я если и возьму, то только на улицу... (сейчас думаю, куда но точно на улице, либо вольер, либо сарай....) А как их вывозить, если хозяйка не пускает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Цитата(Татьяна Б. @ 8.12.2017, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>Я подписываюсь на тысячу финкураторомСпасибо!!!Пока буду освобождать сарай, но больше одного _ двух взять не смогу((((пока их кормит хозяйка джесси. Сушкой. Естественно не премиум.Она одна сейчас только можкт их кормить...Но само собой такую ораву кормить тяжело и финансово и морально и время нужно... это не прям за соседним забором. Ей тоже нужно ехать туда...Забрать щенков можно, их оттдадут конечно, Главный вопрос куда вывозить!!! Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Chulinda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С меня качественный сухой корм для щенков. Пишите в личку, как заберёте, могу потерять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Цитата(Инна Д @ 8.12.2017, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>С меня качественный сухой корм для щенков. Пишите в личку, как заберёте, могу потерять тему. Ой.Инна,привет))Щенкам повезло,что Вы их заметили Спасибище)Хоть у Вас и так ...через край (ну как обычно)А мне сейчас щенкам вообще нечем помочь (((Лена-просто замечательный человечек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрин 12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Могу тоже купить хороший дорогой корм,какой скажите,/я в них не разбираюсь,своих кормлюнатуральной пищей/ и ,или,консервы.Только машины нет подвезти,где-нибудь в Москве передам.Будете забирать - с меня 2т.р. разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chulinda Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Цитата(Айрин 12 @ 8.12.2017, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>Могу тоже купить хороший дорогой корм,какой скажите,/я в них не разбираюсь,своих кормлюнатуральной пищей/ и ,или,консервы.Только машины нет подвезти,где-нибудь в Москве передам.Будете забирать - с меня 2т.р. разово.Спасибо, большое только, к сожалению, не в Москве... работа и дом далеко от Москвы, и теперь мне совсем трудно выбраться куда то(((но в любом случае спасибо, может найдется кто сможет передать... или все же как то выберусь..Вы в какое районе? Цитата(Инна Д @ 8.12.2017, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>С меня качественный сухой корм для щенков. Пишите в личку, как заберёте, могу потерять тему. Спасибо вам большущее,забирать пока некуда... как что то решиться напишу обязательно!Нужна помощь истощенным девочкам Им нужна теплая передержка и хороший откорм... пока никаких вариантов нет(((( Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Chulinda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahmet Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Если нужна одноразовая фин. помощь, напишите пожалуйста номер карты СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения