fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Пес типа овчар, кобель, в ошейнике и ухоженного вида, скитается уже какое-то время по Москве (видимо, его перевозят с места на место, как надоедает местным). В начале ноября был замечен в районах м. Молодежная-Крылатские холмы-Рублевское шоссе, с 13 ноября обитал в Южном Измайлово (уже прихрамывал и был с проволокой на шее, жил в подъезде, фотографии оттуда, со вчерашнего дня замечен в районе Перово.Пишут, что добрейшее существо, в комментариях ссылки на посты по его перемещению https://vk.com/wall-33500997_187062?offset=20Мне в мои 10 метров с пятью кисками и другими жильцами в квартире пса некуда совсем.Сделала пост, как шанс для явно бывшедомашней собаки, взгляд которой говорит обо всем...Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308039&st=020.11.17 - пса ждут на ПМЖ под Питером. Человека знаю хорошо лично. Очень актуальна помощь на оплату перевозки (машина)!Прошу, дайте прекрасному псу шанс!21.11.17 - пес на передержке у Alice-N. Чувствует себя не очень хорошо. Причина пока неясна, в среду сдача анализов на инфекции и осмотр.22.11.17 - Чуча сегодня был у врача, экспресс-анализы на короно- и парковирусы - отрицательно, ПЦР на чуму и аденовирус ожидаем. У Чучи плохой аппетит и он мерзнет, ручной осмотр у врача патологии не выявил. Необходимы ОАК и биохимия крови, прививка (по результатам ПЦР), кастрация, удаление прибылого пальца. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем fiesta40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Подниму песю. Взгляд совершенно отчаянный, несчастный, уже и не верящий, что кто-то поможет. Жалко - жуть. Новички, не окошаченные-неособаченные, может быть возьметесь за горемыку? Бывшедомашним невозможно жить и выжить на улице( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Если будете забирать - стукнитесь в личку, немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Неужели совсем шанса нет у бедного пса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Кира, а породникам не писала? Очень жалко парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Инна Д @ 19.11.2017, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>Кира, а породникам не писала? Очень жалко парня. В теме овчар-команды написала, Инночка.Но они, по ходу, завалены, как всегда, собаками. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем fiesta40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ужасно жалко собакина. У него такое, если можно так выразиться, человеческое лицо. По-моему, отличный пес, должен быстро и хорошо пристроиться. Взгляд очень умный, понимающий. Человеческий взгляд.Может быть имеет смысл разместить информацию о нем в соц.сетях? Может быть кто-то пожалеет собакина и сможет ему помочь? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Kobra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(линда56 @ 19.11.2017, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>Если будете забирать - стукнитесь в личку, немного подкину.Спасибо Но пока что-то туго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Kobra @ 19.11.2017, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>Ужасно жалко собакина. У него такое, если можно так выразиться, человеческое лицо. По-моему, отличный пес, должен быстро и хорошо пристроиться. Взгляд очень умный, понимающий. Человеческий взгляд.Может быть имеет смысл разместить информацию о нем в соц.сетях? Может быть кто-то пожалеет собакина и сможет ему помочь?Ну, я инфу из ВК и взяла, ссылка на пост в первом сообщение здесь. Там везде раскидала, где смогла. А в других соцсетях у меня опыта совсем нет, как размещать, там своя специфика везде. Если может кто-то в других разместить соцсетях - было бы просто замечательно.А то, раз уже проволока была на шее...Вот свежий пост по нему на ФБ https://www.facebook.com/groups/19101878725...50685918497745/ Изменено 19 ноября, 2017 пользователем fiesta40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 команд по овчаркам минимум 3. у всех свои форумы и группы в соцсетях. туда нужно писать. на форуме не видно чтобы породники реагировали на посты в своих темах. да и завалены все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(Helga* @ 19.11.2017, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>команд по овчаркам минимум 3. у всех свои форумы и группы в соцсетях. туда нужно писать. на форуме не видно чтобы породники реагировали на посты в своих темах. да и завалены все...Вот здесь в ФБ девушка пыталась связаться с овчар-командой - все глухо https://www.facebook.com/groups/70128351655...52469978105403/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(fiesta40 @ 19.11.2017, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>Неужели совсем шанса нет у бедного пса?Позвоните, жалко его. 8 (909)920-92-11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(Alice-N @ 19.11.2017, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>Позвоните, жалко его. 8 (909)920-92-11 Чей это телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(fiesta40 @ 19.11.2017, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>Чей это телефон?написавшей пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(fiesta40 @ 19.11.2017, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>Чей это телефон?Это форумская передержкаТолько с отзывами ознакомьтесь если соберетесь что-то предпринимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(Alice-N @ 19.11.2017, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>Позвоните, жалко его. 8 (909)920-92-11Светлана, спасибо большое за Ваше предложение Я созвонилась со Светланой. Ситуация у нас получается следующая.Овчара готова взять к себе Анна https://vk.com/id192505566 Человека знаю лично, проверенный и надежный дай Бог здоровья и долгих лет жизни. Но это Луга Лен. обл. Т.е. нужно будет собрать денежку на переправку в Лугу. А пока, до отправки, овчара готова взять к себе Светлана.Вопрос у нас в том, чтобы пса забрать и на чем-то перевезти в Одинцово. Ну, и дальше денежку собирать на отправку.Но есть еще непроверенные новости. На ФБ просят тайм-аут до завтра, т.к. по очень непроверенным данным овчара якобы кто-то на районе взял домой. Но это не точно! Информацию сейчас активно пытаются перепроверить.Поэтому очень прошу модератора не переносить пока тему из Скорой, просто не ищем машину для перевозки в Одинцово до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На всякий случай для оперативности связи мой тел. 8-915-215-семь1-59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пес на улице. Я точно знаю, около какого дома он сейчас в Южном Измайлово.Забрать его сможем только завтра к вечеру. Есть кто в Южном Измайлово, чтобы придержать до завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Срочно нужна машина, чтобы перевезти пса с Южного Измайлово в Одинцово на передержку. Женщина держит пса в подъезде, к себе взять не может - непривитые щенки в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Огромное спасибо нашей форумчанке Ларисе ВАО - я случайно вспомнила, что она живет именно в том доме, где в последний раз видели овчара. Это просто чудо Она завела пса к себе в подъезд и нашла машину, которая позже повезет его к Светлане. Сейчас Лариса сидит в подъезде с парнем до приезда машины. Светлана уже ждет собаку.Я вынуждена прямо сейчас открыть сбор на пса, т.к. за машину до Одинцово надо заплатить 2000р.Очень прошу форумчан помочь - бесплатной машины ночью не нашлось, а вновь оставлять пса-мигранта "в свободном полете" не рискнули просто. И по любому нужно будет собирать денежку на машину в Питер.ВК, к сожалению, никто никакой помощи не предложил, это осталось моей проблемой...Тему финансирования открою в течение часа.Пока оставляю реквизиты карты: 4276 8382 5199 7641 Кира Владимировна В. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем fiesta40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Лариса занимается песом (есть идея назвать его Рексом):Надеюсь, теперь уже свежие фотки от Светланы получим, когда доедет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ОТПИСЫВАЮСЬ: этого мальчишку вижу уже несколько дней. Сначала думала, что он чей-то, потому что часто идет за кем-нибудь. Потом видела уже одного. А поняла, что он в свободном выгуле,когда в 6 утра вышла со своими. Он уже гулял около моего подъезда.Стало понятно, что он совершенно один. К себе взять не могу, у меня кобель и других кобелей не принимает. Через несколько часов его кто-то запустил в подъезд и он улегся на мой коврик. Ест он не жадно, с руки берет очень аккуратно. Ласковый, можно сказать нежный. На поводке ходит отлично. Парень замечательный. Так что мы с ним сегодня целый день общались. Просмотрела сайты, надеялась, что его кто-нибудь ищет. Похоже, что его никто не ищет. Знает лифт. В машину сел спокойно, чуть под попу подтолкнула. Среди знакомых моего сына нашелся мальчик, который повез в Одинцово в ночь за 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне Рексик как-то не очень...шаблонно и традиционно для овчаров. Что-то надо жизнеутверждающее. Он бегал по всей Москве, преодолел десятки км, и его о, счастье, не сбила машина, не подрали другие собаки, не поймали догхантеры. Он счастливчик. Что-то типа Мажор (в противовес минору). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ларочка, спасибо тебе еще раз огромное! Варианты с именем принимаются. Как и любая помощь для песика - машина до Одинцово не оплачена.И ведь до человека, который его берет в Питере, псу надо еще доехать... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем fiesta40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тему финансирования открыла, в первый пост ссылку поставила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308039&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения