EAL Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Эта девочка из прошлогоднего летнего помета дичков. Все такими и остались, а эта приручилась. Теперь сидит у мемориала рядом с дорогой и пристает к прохожим, трется, бодается, бросается в ноги. Она не голодает, сушка всегда доступна. Ей общаться хочется. Может кому понравится красотка? Ищу куратора и неравнодушных к котенкиной судьбе. Стерилизоваться все равно надо..29.032017. Котёнка на месте. Разбила глиняную вазу. 30.03.2017. Кошка стерилизована. 01.04.2017. Сдали анализы. Тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем EAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Никому не приглянулась девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне , но я не потяну. Денег нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 очень красивая девчушка и глазки печальные, но я уже сегодня забираю кошку которую принесли на усыпление(((. становитесь куратором, забирайте кисуню, люди подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(valentina2012 @ 29.3.2017, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>очень красивая девчушка и глазки печальные, но я уже сегодня забираю кошку которую принесли на усыпление(((. становитесь куратором, забирайте кисуню, люди подтянутсяТак рада за старушку! Спасибо, что взялись за неё! Моя молодая и похожа на здоровую. Хорошенькая. Прям куклёнок! Поэтому и подумала, вдруг кто то не устоит перед такой . Куратором не буду. Много у меня. К сожалению, знаю, что люди вначале ,в скорой, может и откликнутся, а потом забудут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 если заберете малышку, подпишусь на тысячу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(valentina2012 @ 29.3.2017, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>если заберете малышку, подпишусь на тысячуСпасибо Вам!!!! Финкураторов сейчас днём с огнём не сыщешь! Очень тронута. Но все таки надеюсь найти куратора для милашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Обратите на нас внимание!!! Ищем куратора и любую помощь! . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(EAL @ 29.3.2017, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Вам!!!! Финкураторов сейчас днём с огнём не сыщешь! Очень тронута. Но все таки надеюсь найти куратора для милашки.Красивая какая!Искала себе похожую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Опять все упирается в поиски куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(fev66 @ 29.3.2017, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>Красивая какая!Искала себе похожую.Неужели мы опоздали?! Нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Завтрака в зоне досягаемости будет форумской врач. Можно было бы стерилизоваться. Есть возможность передержать котёнку после стерилизации несколько дней, пока мы на даче на каникулах. Люди, отзовитесь! Заберите красивого и ласкового ребёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы же знаете, как тяжело найти куратора. Может, имеет смысл сокуратора найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кошка шикарная, очень пристраиваемая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(Айрис_Айрис @ 29.3.2017, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>Вы же знаете, как тяжело найти куратора. Может, имеет смысл сокуратора найти?Конечно, я все понимаю и знаю все по этому вопросу. Поэтому и не берусь. Мои возможности не безграничны. Тяжело и финансово, и морально. Как только вылетаешь из скорой, даже в тему никто не зайдёт с добрым словом. Будет полегче, я заберу ее, если дождётся.Не ожидала, что ее так стремительно потянет к людям. Я о ней с зимы думаю. Но всегда появляется кто то кому помощь нужней или невозможно отказать. Передержки, пиар, фото, клиники-за все надо платить, ездить самой, контролировать. Нет ни сил, ни средств.. Всегда , если тему открывала, то забирала. Сейчас все, иссякла. Будет команда финкураторов и помощников, попробую. Нет-будет дожидаться своей очереди на домашнюю жизнь. Прошу понять-это не шантаж. Не на что котенкой заниматься! Очень надеюсь, что заметят няшку и финкураторы подтянутся, а там ,глядишь, и куратор. Людииииии! Спасите красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Переведу 1000 на стерилизацию сейчас, после 6 апреля подкину еще немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(Nextlevel @ 30.3.2017, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>Переведу 1000 на стерилизацию сейчас, после 6 апреля подкину еще немного.Спасибо Вам огромное! Сегодня наловлю кошек сколько получится и поедем. Няшку возьму. Может и рановато её стерилизовать, но потом не будет возможности её передержать после операции. А к лету , наверняка, забеременеет. Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(EAL @ 30.3.2017, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Вам огромное! Сегодня наловлю кошек сколько получится и поедем. Няшку возьму. Может и рановато её стерилизовать, но потом не будет возможности её передержать после операции. А к лету , наверняка, забеременеет. Спасибо за помощь!!!Номер карты СБ сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Котя такая хорошая....Хочется помочь хоть как-то...Что я могу:приютить до пристройства (за корм и наполнитель), блохогонки-глистогонки,вакцинировать (в зависимости от возраста), фотосессия....Сразу оговариваю-пиарить не умею и не берусь,нужна помощь... Но....девочки, без обид- нужны "чистые" анализы хотя бы на вялотекущие (своих хвостиков пять душ + кураторская кошечка Фрося) Деньгами,извините,никак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(Ирине @ 30.3.2017, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>Котя такая хорошая....Хочется помочь хоть как-то...Что я могу:приютить до пристройства (за корм и наполнитель), блохогонки-глистогонки,вакцинировать (в зависимости от возраста), фотосессия....Сразу оговариваю-пиарить не умею и не берусь,нужна помощь... Но....девочки, без обид- нужны "чистые" анализы хотя бы на вялотекущие (своих хвостиков пять душ + кураторская кошечка Фрося) Деньгами,извините,никак.....это супер-предложение!!! обещала раньше тысячу, если заберут, но постараюсь набрать разово 2,5 на анализы (может еще кто поможет), ну а потом 1 в месзаберите красоту с улицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо Вам! Может и куратор отыщется для девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Перевела котейке 1000. Все у кисы сложится, вон какая классная команда собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Если возьмете, подпишусь на 500 в месяц. Ситуация у меня пока беспросветно тяжелая, но пройти мимо такой красавицы не могу. Именно к таким пушистым лесным слабость дикая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(Nextlevel @ 30.3.2017, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>Перевела котейке 1000. Все у кисы сложится, вон какая классная команда собирается Спасибо большое, Татьяна! Денежка пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 мне бы тоже номер карты получить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти