Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 2 кошки и 1 кот из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300343 были на временной передержке с декабря. В квартире животные были "чистые" в карантинное время никаких симптомов не вылезло, других кошек на передержке нет. Сейчас просят вывезти срочно потому что ситуация изменилась. Животные обработаны стронхгхолдом. Все стерилизованы, первых двух можно в пиар после того как разобраться что у них с лотком. Животные много времени проводили без человека, поэтому информации о них мало. Территориально Одинцово, но доставку организуем. Имеем: 1. разноглазая контактная кошка, короткошёрстная. Молодая 2. кот с голубыми глазами, длинношёрстный. Контактный 3. самая осторожная разноглазка, может от человека убегать, но если взять ее на руки то будет сидеть. Постарше двух других судя по фото. Видно что боится - этой нужна социализация и времени немного больше чем 1 и 2. Все очень перспективные. Помогите пожалуйста перехватить животных и начать им дом искать. Нужны передержки за корм-наполнитель, без кучи анализов. Если будут желающие помочь финансово, то может наскребём на платную передержку! Карта куратора dinakulikova СБ 67628038 8699538580 Выясняем с финотчетом (добавитьь в уже имеющийся на кураторских кошек из этой темы!) 31.1.2017 найден куратор для одного животного. Получено 3000 руб. на передержку. 1.2.2017 вывезена пушистая разноглазка к Sagitta до мартовских праздников. Нужно финансирование 2000 + 2000 на второе животное. Вывезен пушистый голубоглазый кот под кураторство dinakulikova. Передержка a-k-nata. Нужны ФИНКУРАТОРЫ!!! 2.2.2017 в ночи вывезена и третья короткошерстная ручная разноглазка, се вывезены и НУЖНА ПО ПРЕЖНЕМУ ФИНПОДДЕРЖКА! Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Эта помощь по силам и новичкам. Тут не нужно длительное лечение - пожалуйста откликнитесь! Изменено 30 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Действительно нужно вывозить мохнатых. Это совсем не шутка. :blink: Кураторов нет, может кто подхватит по одному на кураторство? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpana19021984 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Верно,кошки не сложные. Я сама новичок,взяла из этой квартиры двух белых кошек. Вполне нормальные животные.Немного терпения и ласки и они становятся совсем ручные и домашние. У меня это первые кураторские кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 да, тут бояться нечего. Вывез, немного разобрался с ними (прививок у козявок нет!) и в пиар с фото! Но нужны люди для этого! АУУУУУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Наверное, форуму не очень понятно, что ситуация сложная и аховая! Кошек сказали забрать, причем забрать поскорее. Мне лично, как участнику темы и номинальному куратору этих трех кисок забрать их некуда, я с самого начала говорила, что беру на кураторство при наличии передержки. Если кто-то откликнется передержать котеек, то буду курировать и пристраивать. Главное, чтобы передержка была со мной на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Если будет финкуратор на 3000 то сможем начинать планировать вывоз одного из этой троицы! Изменено 30 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может кто сможет поспонсировать или взять кототоварища к себе на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Если будет финкуратор на 3000 то сможем начинать планировать вывоз одного из этой троицы! на кого то есть ручки или передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) на кого то есть ручки или передержка? Если будет финансирование, то возможно кому-то повезет с куратором)) Изменено 30 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кошек на самом деле нужно вывезти, ситуация сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 гости форума! подключайтесь! легкий вариант! без крови! но деть кошек совершенно некуда! раз зашли на форум и раз зашли в тему, значит у вас доброе сердце. помогите кошкам! хоть по одной разместите у себя дома до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ситуация все та же - нужно вывезти, а куда и на что? Изменено 31 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triada-71 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какая сейчас конкретно сумма нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какая сейчас конкретно сумма нужна? Чтобы вывезти одного кота необходимо 3000 рублей в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а их трое (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 это не считая прививок и прочего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 это не считая прививок и прочего... Да, это только стоимость проживания на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triada-71 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Извините, не нашла теме реквизитов КУДА можно перевести деньги. А есть куда вывозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Извините, не нашла теме реквизитов КУДА можно перевести деньги. А есть куда вывозить? Если будет финансирование то на одного есть договоренность. Я вам карту куратора пришлют да Дина пошлет Изменено 31 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если будет финансирование то на одного есть договоренность. Я вам карту куратора пришлют да Дина пошлет Карту Дины в личку отправила и спросила идет ли речь о разовой помощи или финкураторстве? Будем надеяться что кто-то еще сможет не пройти мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо! Карта СБ 67628038 8699538580 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Спасибо! Карта СБ 67628038 8699538580 Дина, я вставлю в первый пост с просьбой о финкураторстве на 3000? Давайте тогда к вам второго голубоглазого красавца. Можно их в паре пиарить. Если есть возможность, то может завтра вывезем или послезавтра? Ps. Скоординируйте меня куда и во сколько будет удобно. Изменено 31 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triada-71 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Девушки, перевела с карты ...7740 3000. Что касается разово или нет, вот честно, пока не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Девушки, перевела с карты ...7740 3000. Что касается разово или нет, вот честно, пока не могу сказать. Большое вам спасибо! Если будет возможность то конечно от помощи не отказываемся! Дина, есть на первый месяц проживания! Теперь нужно на корм и прививки - сориетируйте по сумме. И давайте добавим ссылку на финотчет в первый пост. Изменено 31 января, 2017 пользователем Alla L-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения