Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Открываю новую тему в продолжение этой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299952 Щенков оказалось 11( Планировала забрать двоих (одного себе, одного сестре), выкормить и пристраивать, но забрала пятерых(( трое сейчас у меня, двое у сестры.. с мамой там остались еще 6 щенков.. Может кто-то заберет у нас по щенку? Для нас конечно это перебор( щенки красивущие.. и с улицы бы оставшихся конечно забрать, в морозы они не выживут( будка - голые деревяшки.. http://s018.radikal.ru/i526/1701/1f/95684755b681.jpg На 04.01.17 из 11 щенков 4 на улице, 2 у Инны, 1 у меня, 2 у моей сестры, двое пристроены. На 05.01.17 4 щенка еще на улице 06.01.17-из пяти забраных щенков двое пристроились,к сожалению неудачно-в перекупку. Двое щенков у Инны613,всего забрали семь. Оставшихся четверых с матерью забирает Светлана.Нужна помощь машиной и деньгами на привики,глистогонку и корм. Одного щенка заберет потом к себе Наталья Карпова если удастся к ней перевезти. 07.01.17- Мать и четыре щенка вывезены на передержку. Очень нужна помощь денежкой на пеленки,прививки и корм!!!! Фин.отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12150834 Изменено 10 марта, 2017 пользователем гномик обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 http://s019.radikal.ru/i600/1701/af/c5495d473508.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Изменено 2 января, 2017 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Открываю новую тему в продолжение этой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299952 Щенков оказалось 11( Планировала забрать двоих (одного себе, одного сестре), выкормить и пристраивать, но забрала пятерых(( трое сейчас у меня, двое у сестры.. с мамой там остались еще 6 щенков.. Может кто-то заберет у нас по щенку? Для нас конечно это перебор( щенки красивущие.. и с улицы бы оставшихся конечно забрать, в морозы они не выживут( будка - голые деревяшки.. Нужны фото оставшихся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 http://s019.radikal.ru/i600/1701/af/c5495d473508.jpg Срочно меняйте название темы, пишите ( Щенки 2 мес, 5 забрали, 6 на улице, морозы не переживут), можно дописать - помогите с сетями. Сейчас название не информативное, название должно привлекать внимание, иначе будет мало просмотров, а значит и помощи. А щенки действительно хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 и мама кто у щенков? к какой породе они ближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 и мама кто у щенков? к какой породе они ближе? Мамочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Фото оставшихся Жанна вечером выложит. Название попробую сейчас поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Если верить гисметео то завтра к ночи в Москве будет -17. На оставшихся в вольере щенков лучше бы конечно открыть отдельную тему чтоб все не путалось вместе,но уже как есть. И как не утепляй такую будку намного теплее там не станет. Автор,напишите в первом посте через жалобу какая конкретно нужна будет помощь уже вывезенным щенкам-корм,пиар,прививки? Щенки очень хорошенькие,похожи на поросяток,не худые ни разу. Они сами едят уже? Изменено 2 января, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Самой большой помощью будет если кто-то заберет хоть одного щенка) очень нужен будет пиар, но видимо чуть позже.. учимся есть самостоятельно) бутылка с соской у нас не пошла, учились лакать из блюдца, почти освоили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Простите за оффтоп, вот чему я научилась на форуме- это громко и нецензурно ругаться, читая вот такие темы... Могу взять одного щенка с улицы. Привести надо или на ш. Энтузиастов к метро, или в Реутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Простите за оффтоп, вот чему я научилась на форуме- это громко и нецензурно ругаться, читая вот такие темы... Могу взять одного щенка с улицы. Привести надо или на ш. Энтузиастов к метро, или в Реутов. Вот спасибо то!!!! Вам мальчика или девочку? Подумаем как организовать это. Завтра можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Мне все равно, кого...Созвонилась с фотографом, которым всегда фоткает моих подобрашек, он рекомендует брать двоих одинаковых. Мальчика и девочку. Я как то сомневаюсь в своих силах. Одного-то я точно смогу таскать с собой на работу и там кормить...а двоих??? Какого веса щенки, хоть примерно?. Привести можно на работу к метро Ш. Энтузиастов завтра с 12 до 16 часов. Или потом уже в Реутов... 8.926.225.24.64. Чем вы кормите малышей? Животики им надо после еды массировать? Или уже сами в туалет ходят? Изменено 2 января, 2017 пользователем Инна 613 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Мы взвесили одного - 1.3 кг.. по поводу сил не знаю(( все говорят что с двумя проще.. но я не собачник, поэтому не знаю(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Животики им массировать надо? Или сами какают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Пока в туалет еще не сходили.. массировала, но то ли не так, то ли не время еще).. спят почти целый день.. поели - уснули, поели - уснули).. два мальчика, которые у сестры даже на лапках не стоят, разъезжаются.. кормит их из бутылочки.. а те что у меня бутылку ни в какую, учились лакать из блюдца - почти научились, и стоят уверенно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Хм...Не знаю, справлюсь ли с выкормом и массированием животиков... Вес, конечно, небольшой...Можно будет обоих с собой на работу брать... Наша таксена появилась у нас с помойки в возрасте 3-х недель. Справились... А с мамой хоть на неделю оставить совсем не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вряд ли они выживут при -20, учитывая что будка эта избушка на курьих ножках безо всякого утепления( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ясно, привозите двоих, разнополых. Надеюсь, что не угроблю их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ясно, привозите двоих, разнополых. Надеюсь, что не угроблю их... Инна, спасибо! Остается еще четверо на улице. Мамашка чудесная! Помогу с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle_Miracle Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо!! Я тоже надеюсь что не угроблю, учитывая что опыта с собаками у меня 0. Тогда останутся 4ро, может кто-то еще подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Инна,спасибо огромное!!!!!!Писали что Жанна выложит потом фото оставшихся щенков. Оксана мишка88 говорила что у нее есть немного сена,может его в будку к матери положить,все потеплее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я сегодня тоже там была. Оставшиеся щенки остались все темненькие (но не серые дворики) Мне показалось, что некоторые будут с красивыми коричневыми добавками в окрасе. Детишек безумно жалко. Да, если верить прогнозам, то уже при -15 они там смертники. Укрытие достаточно высокое, им никак не согреться там. Сжальтесь над детишками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вот, набираюсь теоретического опыта... Не забудьте, что всем щенкам, а особенно это важно для «искусственников», на 21-й день жизни прогнать глисты. Вакцинировать таких щенков необходимо раньше, чем других. В 4 недели им можно уколоть Nobivak Puppy. Немного странно для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только глистов гнать оооочень осторожно,самыми мягкими глистогонками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения