ludalaryhina Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) кот появился не так давно .был худой все зубы качались .есть совсем не мог .забрали пожалели .все делала своими силами .думала и дальше сама но ничего не получается .сдали анализы оказался кальцивироз. пролечили . сдали опять тоже самое. и так три раза . оказалось что он носитель .теперь возникла проблема кто его возьмет .лет ему много. зубы пришлось удалить .остался один клык .ест хорошо. уже начали прививать .хоть и не молод но обожает играть . очень нужен дом или может кто нибудь сжалится и возьмет его на доживание .держать смогут в ветклинике только до нового года а дальше не знаю как с ним быть мой телефон 89150651533 ЛЮДА может найдется куратор на Рыжика 15.12 рыжик в ветклинике 16.12 рыжик в ветклинике 17.12 без изменений 18.12. Рыжик в ветклинике 19.12 Рыжик в ветклинике 20.12.Рыжик в ветклинике 21.12 без изменений. 22.12 Рыжик в ветклинике..Рыжик носитель кальцивироза.пока в ветклинике. Хозяин ветклиники сказал что бы до 30 Декабря кота там не было.если не заберу кот окажется на улице.помогит времени совсем нет . 31.12.2016 и 01.01 2017 г ветклиника не работает .куда пойдут все мои подопечные . 23.12.16 перенесено в скорую для поиска передержки Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 бедный рыжик! так жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272495 вот нашла ссылку, предлагают доживание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272495 вот нашла ссылку, предлагают доживание Только у него кальцивироз в носительстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кальцевироз для привитых кошек не опасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кальцевироз для привитых кошек не опасен. У данной передержки указан в требованиях анализ на кальцивироз. Думаю, постоянные передержки не захотят проверять, пробьет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Рыжик очень ласковый. спокойный. ладит со всеми животными. даже обожает играть в игрушки. может кому нибудь приглянется рыжее солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А Вы тему в передержках не открывали? Рыжик просто прелесть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В передержке тему не открывала.да и какя а редержка возьмет кота носителя.в клетке он не сидит.он живет сейчас в столовой в ветклинике.а в клетке только на ночь.и то в клетке орет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Людмила,не отчаивайтесь! Вы уже так много сделали для Рыжика. Кот дружелюбный и игрун) ,знает лоток,уже пролеченный..))..одни плюсы А то,что носительство... Надо обращаться в соцсети,сейчас много помощи оттуда,наверняка кто то влюбится в такого красавца и возьмет одним котом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Люда, напишите: 1) какой примерно возраст у кота, 2) кастрирован? 3) находится в Пирогово? 4) нужно хотя бы пару симпатичных фото. Попробую в выходные по соцсетям поразмещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 коту примерно 8-9лет кастрирован первая прививка. находится в ветклинике пос.Пироговский. очень ласковый игривый. ест хорошо .фото сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) совсем не хочет фотографироватся Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ludalaryhina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Надо!)) И спишитесь с Юлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Надо!)) И спишитесь с Юлей. Юле написала жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 помогите времени не так много . до 30.12 потом не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 рыжик пока в ветклинике .ест спит играет. скоро вторая вакцинация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Симпатичный рыжик какой. Как у него с собаками? Ест что, размоченную сушку, натуралку, консервы? Попробую кому-нибудь из знакомых предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Насчет собак не знаю .но он настолько спокойный.ему главно хорошо поесть и на ручках посидеть.ест пакетики влажные.и сухой корм.обожает творог ряженку.вареную курицу.лоток на отлично.любит поиграть.знает когтеточку Хотя я думаю что и собаками он приживется.он не комфликный.на котов и кошек никакого внимания.они на него шипят а он просто проходит мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Разместила Рыжика в ВК и на ФБ. Хотя, шансов мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 спасибо будем надеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 помогите с котиком . осталось не так много времени .ну не могу я его оставить на улице .в ветклинике он будет до 30.12 2016 а потом не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Совсем никого в теме Такой кот несчастный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Несчастный Рыжик .никто не видит это рыжее солнышко.а времени так мало.я даже представить себе боюсь что будет с ним.если не найду ему дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandred Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А Вы ни с какими передержками не созванивались? с 23.12 буду каждый день ездить из Москвы в Ярославскую область и обратно, могла бы завезти его в место относительно по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти