Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брат с сестрой с панкой и короной!

Алина Кош
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

5 ноября мы с мужем выловили 2 маленьких котят с территории одного мед учреждения, где кошек и котят запрещают кормить и от еды отгоняют ногами! Отвезли на осмотр, у обоих во рту язвы. Котят назвали Адам и Ева (но будем переименовывать после). Оставили в инфекционном стационаре до результатов анализов. Результаты пришли положительные на калицивироз кошек и парвовирусная инфекция. Отрицательно на Коронавирусный гастроэнтерит и Вирусный ринотрахеит кошек. По общей крови тоже не очень хорошо, но логично. Все чеки и анализы выложу (как разберусь куда :help: )

На территории еще несколько котят осталось и беременные кошки, но мы и этих не тянем.. Очень нужна финансовая помощь, а позже передержка!

Кураторы котят я с мужем, реквизиты все мужа Кошкин Евгений Анатольевич

Сбербанк 4276380015119758

Альфа банк 4154822050825382

Тинькофф 5213243736815075

QIWI +7-916-561-78-32

Яндекс 410012071616703

Ссылка на фин тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298739

Если что неправильно сделала/заполнила, расскажите, исправлю обязательно!

e8281df26ae0.jpg

a2bca53198f5.jpg

6e0b8bbe7fa3.jpg

ec978ab7bae5.jpg

1edfcdf25157.jpg

Изменено пользователем Алина Кош

Очень надеюсь на помощь форума! Дома уже сидят три свои подобранца, выхоженные из разного состояния.. Последнего совсем недавно выхаживали кота с черепно-мозговой травмой,который умирал на жаре, с панлейкопенией и переломом челюсти. стараемся как можем не проходить мимо беды... И сейчас еще помимо этих котят, через 3 дня взяли в ванную кошку-котенка 4,5 месяцев, кем-то "добрым" выброшенную в подъезд к мусоропроводу с ужасно грязным лотком((( Но пока речь не идет о стационаре мы на нее не просите помощи, но может еще придется, анализы на вирусы не готовы, а лейкоциты высокие(( Мне плохо уже от всего этого.. И за свой прайд боимся, заразить страшно, тем более, что одна из моих кошек слабая, возрастная и аллергик, у остальных тоже иммунитет не очень(( И с этими влипли, но не могли не взять задохликлов, а изолировать некуда совершенно - стационар вынужденная мера! Там лечат и язвы обрабатывают.

Очень прошу форум - помогите пожалуйста!!!

В теме уже минус 16 тысяч! А вечером будет еще больше (чеки получим за 9-11 число), все карты выпотрошены(( Сами не справимся вообще никак :cry2: ! И выбросить не можем обратно :cry2:

Что ж нас совсем никто не замечает?! :cry2: :cry2: :cry2: Мы не справимся одни, пожалуйста помогите!!! :cry2:

26641046b357.jpg

0cc13a56fc43.jpg

У Вас как у новичка пока недоступна функция редактирования сообщений. Нужно нажать кнопку "жалоба" и попросить модераторов внести нужную информацию в первый пост. А когда Вы наберете 30 (или 40, не помню точно) сообщений, то сможете редактировать сами. А еще нужно идти в соцсети и просить там помощи. Форум практически выдохся: старожилы завалены хвостиками, а новичков очень мало :( Почитайте еще вот эту тему, может быть, чем-то поможет http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=101.

А котята у Вас очень красивые! Такие умные выразительные моськи у них! :wub:

Изменено пользователем Италия

Спасибо большое за отклик и комплименты! :gift: В фб разместили, будем еще в контакте и истаграме стараться

У девочки температура 39 поднялась( Долг за 9-11 числа еще 13 тысяч :cry2: чеки и фото все завтра будут(

Алина, к сожалению, денежками помочь никак не могу, сама сейчас лечу зверей.

Но, Вы - такая молодей, что не прошли мимо.

Котейки чудесные!

Очень надеюсь, что все хорошо сложиться, и найдутся финкураторы!

Удачи Вам!

Доротея, спасибо большое!)

Не знаю как видео вставляется, есть коротенькое

Доротея, спасибо большое!)

Не знаю как видео вставляется, есть коротенькое

Полосатики - моя слабость!

Заметьте нас пожалуйста! :cry2: Даже 50-100р большая помощь для нас! :cry2:

Нас не замечают :cry2: Но сегодня у нас огромная радость - дети первый раз замурчали! Да еще и оба сразу ^__^ Все так же в стационаре, на уколах, лечении и под наблюдением.. Предположительно 16 сдаем кровь и если все неплохо - сможем забрать. В никуда... передержки нет, к себе нельзя категорически :cry2: Как отдать долг - не знаю :cry2:

Малышка мурчит первый раз ^__^

И пока не знает, что мне нечем платить и некуда забирать :cry2:

Нас совсем никто не замечает?! :help::cry2: Почему? Я что-то не так делаю? :cry2: Неужели я зря схватила крох, не думая о деньгах, а только об их жизни? :cry2: :cry2: :cry2:

У нас совсем беда: надо еще одного подкидыша лечить, одному из наших надо под наркозом зуб удалять :cry2:

Откликов на пике сейчас мало,

может попробовать запостить в соцсетях информацию,

оттуда помощь подтянется?

Откликов на пике сейчас мало,

может попробовать запостить в соцсетях информацию,

оттуда помощь подтянется?

Да хоть просто поддержкой, что бы не сама с собой говорила :cry2: На фб есть пост, в вк тоже, сейчас в инстаграме готовим(

я, например, со вчерашнего дня слежу за новостями в вашей теме.

только помочь нечем :( , поэтому ничего и не писала.

вы - огромные с мужем молодцы!

побольше бы таких людей, как вы!

я, например, со вчерашнего дня слежу за новостями в вашей теме.

только помочь нечем :( , поэтому ничего и не писала.

вы - огромные с мужем молодцы!

побольше бы таких людей, как вы!

Спасибо большое! :gift:

Нас совсем никто не замечает?! :help::cry2: Почему? Я что-то не так делаю? :cry2:

Наверно потому, что Вы все ТАК, т.е.хорошо и правильно делаете :blush:

Замечать то замечают, но возможности помочь нет, увы, совсем никакой :( А заходить с моральной поддержкой вроде как-то и не удобно...

У нас в соседней теме такая же ситуация практически как у Вас,также котята с такими же анализами...может как-то объединить наши усилия.Может вместе найти котятам жильё после стационара? Вы где живёте территориально? Есть ли куда забирать котят из ветклиники?

Наверно потому, что Вы все ТАК, т.е.хорошо и правильно делаете :blush:

Замечать то замечают, но возможности помочь нет, увы, совсем никакой :( А заходить с моральной поддержкой вроде как-то и не удобно...

И поддержка иногда очень нужна!)

У нас в соседней теме такая же ситуация практически как у Вас,также котята с такими же анализами...может как-то объединить наши усилия.Может вместе найти котятам жильё после стационара? Вы где живёте территориально? Есть ли куда забирать котят из ветклиники?

Пока уже думаем домой забрать и не знаю где размещать :blink: У нас свой кот только с удаленным под наркозом клыком, мелкая от мусоропровода с + на корону... И еще 2 своих :blink: Ваших когда выписывают? Где сидят? Я в районе метро Университет

Наших можно уже послезавтра забирать,только не знает куратор куда...Сидят в стационаре на Болотниковской,это метро Нагорная,а ваши домашние привиты все? А то эта зараза (вирусы) она может быть опасна для непривитых.

Наших можно уже послезавтра забирать,только не знает куратор куда...Сидят в стационаре на Болотниковской,это метро Нагорная,а ваши домашние привиты все? А то эта зараза (вирусы) она может быть опасна для непривитых.

Привиты и один из в том году был подобран с положительной панкой, но наши остальные на даче были. А сейчас все дома, прям караул :blink: Мы по нашим стационарным ждем результатов крови и решения врача) Покажите ссылку на ваших, не нашла(

Привиты и один из в том году был подобран с положительной панкой, но наши остальные на даче были. А сейчас все дома, прям караул :blink: Мы по нашим стационарным ждем результатов крови и решения врача) Покажите ссылку на ваших, не нашла(

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298553

Поделиться
  • Создать...