Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зайка и Матвей социализированы и здоровы. Готовы к пристройству

надежда иванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

надежда иванова

19 мая ! Вот такие мы стали! Нам очень нужен ПИАР! Тексты для пиара тоже есть.Помогите Зайке и Матвейке ПИАРОМ!

http://static1.keep4u.ru/2017/03/03/IMG_7118c2e2d.jpg

IMG_7118c2e2d.jpg

IMG_71228bc0b.jpg

IMG_7128dbc71.jpg

IMG_713965dae.jpg

IMG_7141d9356.jpg

01.12.16.Сегодня еду забирать Зайку с Матвеем из стационара.Часть долга общими усилиями погасили.СПАСИБО ВСЕМ ,кто за нас переживал.Конечно долг больше 12000 остался.Но управляющий разрешил погасить долг в течении месяца.ПОМОЩЬ ВАША актуальна.,т к нужно оплачивать котяткам и передержку,корм.

29.11.16.Зайка и Мотя готовы переехать на передержку и очень нуждаются в Вашей помощи!Не бросайте нас..

28.11.16.котята в стационаре.Зайке ставят последний укол сегодня,глазик уже лучше,но не совсем.Завтра можно котят забрать..Но еще остается долг за стационар не олаченный за несколько дней.Котятки будут благодарны за любую помощь!

26.11.16-котята в стационаре,у Зайки так и не проходит покраснение,слезотечение,сопли и воспаление глаза,Матвею уже лучше.Каждый день лечения обходится в 1 тысячу рублей.Помогите пожалуйста оплачивать,тону в долгах.Уже нашли передержку котятам,но единственное условие передержки,чтоб у котят не было симптомов болезней!

18.11.16. СЕГОДНЯ,ПО ПРИХОДУ В СТАЦИОНАР,ОБНАРУЖИЛА ,ЧТО КОТЯТА СОВСЕМ НЕ ЗДОРОВЫ!У МАТВЕЯ ТЕКУТ СИЛЬНО ГЛАЗКИ И ВЕКИ ПОКРАСНЕЛИ,А ЗАЙКА КАШЛЯЕТ И СИЛЬНЕЙ ЧИХАЕТ.ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ВЕТЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ -РЕЦЕДИВ...

Назначили другое лечение,но я уже в замешательстве.Ведь прокололи котятам по три ампулы Витафела,10 дней фелиферрона и Синулокс.

БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ,ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ! НА КУРАТОРСТВЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ!КАК МНЕ НАУЧИТСЯ ПРОХОДИТЬ МИМО ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ КОШЕК-КОТЯТ..ВОТ И ЗАЙКА С МАТВЕЕМ...ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАШЕГО УЧАСТИЯ В ИХ СУДЬБЕ. КОТЯТАМ НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!

9f11c064d818.jpg

8ac96750a739.jpg

Вот так всегда,не удается мне беззаботно провести выходные.Кошки на меня просто сыпятся,то с крыши,то с дерева.А сегодня пришлось ехать в промзону,позвонила знакомая.Там прибились два котенка ..Один из них без части хвоста.. Помучились конечно ,но поймали в котоловку.Конечно не узнаем как они там оказались и что случилось с котенком ,почему он без хвостика,,куда он залез,но там опасное место .

Сейчас котята в стационаре.Зайке хвостик обработали,перевязали.Взяли анализы,правда пока только мазки.Обработали от блох.Поставили Витафел .

Стронгохолд и Витафел купила сама ,что бы меньше платить за стационар,у них дороже.

Пока решили не делать операцию на хвостике,но и без операции средств потрачено не мало..

Сижу сейчас и думаю,справлюсь ли я ..ведь животных на мне уже достаточно много...зачем опять взялась..И после стационара их куда? Нужно искать передержку,а это тоже деньги ..

Куратор для котят найден -надежда иванова,т е я.

Финкураторы нужны,как воздух.выручайте!

тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298557

Реквизиты для помощи:

Сберкарта № 676196000350912623 Надежда Александровна К.

Голодный телефон Мтс 8-916-113-46-26

Пайпал по запросу.

с пометкой - для Зайки и Моти.

04.11.16.-котята Зайка и Матвей пойманы и находятся в стационаре

. 05.11.16.-котята в стационаре,поднялась температура,добавили антибиотик.

06.11.16.-Матвей и Зайка в стационаре.

07.11.16--котята в стационаре.

08.11.16--котята в стационаре.У обоих калицивироз и пан

09.11.16 котята в стационаре.

10.11.16 --котята в стационаре.

11.11.16--котята в стационаре

12.11.16--котята в стационаре

13.11.16- котята в стационаре.

14.11.16.Зайка и Мотя в стационаре

15.11.16-котята в стационаре.

16.11.16--котята в стационаре.У Зайки затягивается рана на хвостике.

17.11.16--сегодня последние уколы Синулокса и Фелиферона.

18.11.16--О ужас..у котят обострение ,текут глаза у Матвея и кошель у Зайки

СЕГОДНЯ,ПО ПРИХОДУ В СТАЦИОНАР,ОБНАРУЖИЛА ,ЧТО КОТЯТА СОВСЕМ НЕ ЗДОРОВЫ!У МАТВЕЯ ТЕКУТ СИЛЬНО ГЛАЗКИ И ВЕКИ ПОКРАСНЕЛИ,А ЗАЙКА КАШЛЯЕТ И СИЛЬНЕЙ ЧИХАЕТ.ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ВЕТЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ -РЕЦЕДИВ...

Назначили другое лечение,но я уже в замешательстве.Ведь прокололи котятам по три ампулы Витафела,10 дней фелиферрона и Синулокс.

18.11.16 перенесено в скорую. Стационар

19.11.16--котята в стационаре ,промывают носы,закапывают глазки.поменяли антибиотик.Ставят Рибофлокс и Азоксивет.

20.11.16.-навестила котят,у Моти глазки по прежнему текут,красные,нс тоже не лучше.Купила Тобрекс ,попросила,что бы капали в глазки и носик.

21.11.16.-была в стационаре,Продолжают лечение.

22.11.16-анализ подтвердил Рино-трахеит у котят.Добавляют в лечение Витафел.

23.11.16-котята в стационаре.

24.11.16--котята в стационаре колят витафел,дно радует аппетит у деток хороший.

25.11.16.--котята в стационаре.У Моти глазки и носик уже чистые,а у Зайки,наоборот .глазик один воспалился.Ему добавили еще три укола Рибофлокса.

26.11.16--котята в стационаре

27,28.11.16- котята в стационаре.

29 и 30.11.16- котята в стационаре.

01.12.16 -Зайка и Мотя едут на платную передержку.

01.05.17.-Зайка и Матвей на передержке.Планируется кастрация.

Изменено пользователем надежда иванова
обновление первого поста
надежда иванова

b8688e5161c8.jpg

Зайка,

a232027dce90.jpg

Матвей

598376af3a0b.jpg

Изменено пользователем надежда иванова
надежда иванова

Зачем я взвалила на себя эти обязательства.Ну жили бы котята и жили на пром зоне,выжили -их счастье,погибли если- их судьба..

В теме как всегда -ТИШИНА.Беседую сама с собой

Зачем я взвалила на себя эти обязательства.Ну жили бы котята и жили на пром зоне,выжили -их счастье,погибли если- их судьба..

В теме как всегда -ТИШИНА.Беседую сама с собой

Могу ответить на твой вопрос...ты просто не смогла бы спокойно спать,зная,что котята вот-вот погибнут.

Уважаемые форумчане,Надежда одна тянет огромную кучу животных,боюсь даже начинать их подсчитывать,многие уже пристроены и только она одна знает,чего ей это стоило...финансовые возможности и так сильно ограничены,а тут ещё упали 2 котёнка.

Давайте поможем вместе вытянуть к счастливой жизни и этих подкидышей :worthy:

Пожалуйста,помогите куратору оплатить стационар и очень нужна передержка котятам! Очень нужны финкураторы Зайке и Матвею! :worthy:

923e67cfaab1.jpg

49fb774152ff.jpg

Изменено пользователем xifeta
Кинул 2000 с альфы на Сбер, думаю придут в будни.

Народ, подтягивайтесь!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :gift: :gift: :gift:

Надежда навестила сегодня котиков в стационаре,анализы ещё не готовы...хвостик Зайчику обработали и перевязали.

Дерут они конечно нещадно с бездомышей...подстригли им обоим когти и содрали за это 800 руб.

42f12b35c9f1.jpg

надежда иванова

Сегодня навестила котят в стационаре.Вечером у них поднялась температура,добавили Синулокс и Фелиферон,.заплатила еще 2000.Деньги конечно дерут не малые.Страшно становится ,справлюсь ли я с оплатой,не знаю сколько дней еще придется сидеть котяткам в стационаре..Но точно знаю,что придется залезать в долги. Анализы еще не готовы.Но и передержку пока не нашли.

Помогите Зайке и Матвею и мне поверить,что настанет светлый для нас день...

Что-то совсем тихо в теме...не жалко никому котят и просить у нас уже не получается...какая-то тоска и безисходность :(

надежда иванова

Спасибо :gift: неизвестному дарителю! 200 руб на гол.тел.поступили.

Люди,ну где же Вы...посмотрите чеки,ну ведь неподъёмные для одного человека траты!

Как же теперь спасать бездомных,где брать денег на стационары и передержки?

Пожалуйста поддержите куратора по чуть-чуть! :worthy:

Лена,спасибо :gift: !за поддержку.300р поступили на карту.

Не за что,извини,что не много.

Как котята сегодня? Будут Зайке удалять отмерший кончик хвоста?

надежда иванова
Люди,ну где же Вы...посмотрите чеки,ну ведь неподъёмные для одного человека траты!

Как же теперь спасать бездомных,где брать денег на стационары и передержки?

Пожалуйста поддержите куратора по чуть-чуть! :worthy:

СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ СИДИМ В ДОЛГ!

надежда иванова
Кинул 2000 с альфы на Сбер, думаю придут в будни.

Народ, подтягивайтесь!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :gift: Деньги пришли сегодня.Завтра оплачу за день стационара котятам.

надежда иванова
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :gift: Деньги пришли сегодня.Завтра оплачу за день стационара котятам.

Долг уменьшился на 2500.Но все же еще остается больше 11000 р..а сколько нам быть еще в стационаре пока не знаем..К тому же хвостик у Зайки плохо заживает..

Всё ужасно( по анализам у обоих Панлейко и калицивироз...хоть плачь...нечем дальше оплачивать стац и на передержку с этим никто не возьмёт :cry2:

5c09467f6be6.jpg

Изменено пользователем xifeta

Ну откликнитесь же кто-нибудь,уже 13 тысяч потрачено и забирать котят некуда...не на улицу же их теперь :(

надежда иванова
Ну откликнитесь же кто-нибудь,уже 13 тысяч потрачено и забирать котят некуда...не на улицу же их теперь :(

ПОМОГИТЕ!Хоть по сетям раскидать.Совсем тонем в долгах... :help:

Пожалуйста,заметьте 2 -х котиков! Они в стационаре и с ОЧЕНЬ плохими анализами,им не повезло в том,что они 25 на кураторстве у Надежды и совсем нечем платить за них и забирать их НЕКУДА.

Помогите! Где же все???

Поделиться
  • Создать...