xifeta Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Кошка британка из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12017409 Кошка у меня,посажена на всякий случай в карантин в ОТДЕЛЬНУЮ комнату. Дальше план такой: 1.повреждён хвостик,шрам на груди,отнести на осмотр и нужно сдать анализы на Пан,Вик,ВЛК,короновирус -сделано(отриц) 29/10/16 2.стерилизация(2300 р)-сделано 24/11/16 3.пристройство в хорошие руки Реквизиты для помощи: СБ № 676196000183546440 Голодный телефон 8-909-645-75-44 28/10/16-забрана с улицы ,просит денежку на анализы и первичный осмотр! 29/10/16-без изменений,получена 1000 руб,спасибо большое! 30/10/16-сдали кровь на комплекс анализов,получено 500 руб,спасибо большое! 31/10/16-ждём результатов анализов и копим денежку на Эхо сердца 01/11/16-аналицы отрицательные 24/11/16-стерилизована И.Сойкой на дому 13/12/16-разместила Полю на Авито 18/01/17-пристроилась,месяц исп.срок куратор xifeta со-куратор надежда иванова финансовый отчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298359 Изменено 20 января, 2017 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А что у нее с хвостом то, сильно поврежден? На фото с улицы вроде целый был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А что у нее с хвостом то, сильно поврежден? На фото с улицы вроде целый был. Кисанка выпила много воды,прям пила не отрываясь...Хвост вроде не беспокоит.Съела целую пачку Феликса и села умываться,Миленькая такая ,лапочки малюсенькие.Выделила ей пока целую комнату,чтоб никто её не тревожил.К руке подходит,погладить далась.Вот такие пока новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Заходила сейчас к ней.Она растянулась на коврике около батареи,балдеет такая).Неужели выкинули? Уму непостижимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Поля лоток опознала,на уровне верхней груди какой-то шрам...Я её вчера хотела пощупать,за что она была недовольна и прикусила руку чуть-чуть и сбежала под стол...Соски рожавшей дамы.Гладится подходит,но сразу падает на спину и валяется и мурчит. Кошка-валяка))) Хочу дать ей немного прийти в себя и потом уже по врачам.Может подкинет нам кто-нибудь на еду и на первичный осмотр? Сушку грызёт Роял-каниновскую ,вобщем-то особых проблем по здоровью я не вижу пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Красавица) спасибо вам...еще одна коша дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Красавица) спасибо вам...еще одна коша дома... Алин,да я сама от себя не ожидала),просто увидела её мордочку на холодных ступеньках и фсё))),а сегодня ещё и снег с дождём...вобщем я не жалею...прокормимся как-нибудь,главное,что в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Молодец кошка, быстро освоилась Блох не видать? В туалет ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Молодец кошка, быстро освоилась Блох не видать? В туалет ходила? Ну а чего в отдельной комнате не освоиться)в туалет по-большому уже 2 раза сходила,сунула ей только что глистогонку,блох не видно,ухи немного чешет,вылизывается,говорит тоненько миииу,Мяушкой что-ли назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta_Gorchakova Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Перевела 1000. Должно хватить на первичный осмотр. Сводите кису к доктору: подобрашки здоровыми практически не бывают, даже когда выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Перевела 1000. Должно хватить на первичный осмотр. Сводите кису к доктору: подобрашки здоровыми практически не бывают, даже когда выглядят. Спасибо Вам большое! Сходим конечно,но я очень надеюсь,что ничего не вылезет из инфекций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 500 р. на карту сб. Подтвердите, пожалуйста, как получите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 500 р. на карту сб. Подтвердите, пожалуйста, как получите. Cпасибо большое! Пока не было,я отпишусь обязательно. Сходили мы с Полей к врачу,ничего критичного она не заметила,сдали кровь на ПЦР комплекс инфекций,правда пришлось её паковать.Она грызла пелёнку,вот такая тигрища)орала на всю клинику,так что про градусник мы даже не стали пытаться...еле держали её в сумке-фиксаторе . Анализы будут готовы дня через 3 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 500 р. на карту сб. Подтвердите, пожалуйста, как получите. Позвонила в Сбербанк,было такое поступление,только смс не пришла. Так что всё в порядке.Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Анализы отрицательные,помогите пжл собрать денег на Эхо сердечка и на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Помогите пжл собрать денег на стерилизацию! животик круглый,как бы не беременная. Других кошек тигрища на дух не переносит..надо будет её одной кошкой пристраивать...к людям она более лояльна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот такой у нас животик упитанный...нагуляла наверное уже.Будем записываться на стерилизацию ...подмогните денежкой кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот такой у нас животик упитанный...нагуляла наверное уже.Будем записываться на стерилизацию ...подмогните денежкой кто может Если она беременна то можно попросить помощи в Фонде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если она беременна то можно попросить помощи в Фонде Дело всё в том,что непонятно ещё...а ждать,когда станет понятно и стерилизовать не хочется. Записались на пятницу в клинику. Одно понятно точно,мадам писает и какает у порога квартиры.Наверное из-за этого её и выгнали,ну или жила в частном доме с выгулом на улице.В клетке всё нормально,не промахивается,а как только выпускаю,идёт и делает все дела на пол Вобщем как её пристаивать пока под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Дело всё в том,что непонятно ещё...а ждать,когда станет понятно и стерилизовать не хочется. Записались на пятницу в клинику. Одно понятно точно,мадам писает и какает у порога квартиры.Наверное из-за этого её и выгнали,ну или жила в частном доме с выгулом на улице.В клетке всё нормально,не промахивается,а как только выпускаю,идёт и делает все дела на пол Вобщем как её пристаивать пока под вопросом. Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Лен, может, метит? У меня Юмка такая засранка. Они с Мифкой делят территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Лен, может, метит? У меня Юмка такая засранка. Они с Мифкой делят территорию. Вероник,кто ж её знает Я думала она беремчатая,сейчас уже не уверенна... Видимо это мне,чтоб жизнь мёдом не казалась(заместо Ляльки-Шарлотки -подарочек) Была мысль,что она от разведенцев,потому как клетку довольно легко восприняла ,а животик -толи газы/глисты были,но сейчас в глаза не бросается так как раньше. В любом случае поедем на стерилизацию,а там может и с лотком наладится (мечтаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В любом случае поедем на стерилизацию,а там может и с лотком наладится (мечтаю) Cвершилось задуманное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Cвершилось задуманное? Нет,сегодня не случилось,погода нелётная,записались на 24 ... Полечка очень общительная,очень верещит,когда кто-то из кошек близко подходит,прячется за мои ноги,ищет у меня защиты.Курносая красотка.Всё хочу её заснять,но в телефоне очень камера плохая.Её бы одной кошкой пристроить ...было бы вообще супер... Может быть может кто-то помочь нам денежкой на стерилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти