StrayCat Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Старая тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270791 Коротко. Пусю все-таки вернули. Комментировать этот факт не собираюсь, руки в черном списке. Кошка месяц уже на передержке у Татьяны Таиса. Тема передержки тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273079 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298484 Визуальное состояние кошки удволетворительное. Хотя она немного зашуганная. Сильно пахнет моча. Вчера ездили сдавать анализы. ОКА, биохимия пришли уже, выложу в первом посте. Очень нужны: 1) пиарный фотограф; 2) текст; 3) пиар. Большая просьба всем, кто хочет обсудить куратора - пишите мне в личку, не засоряйте тему. Кошка по поведению идеальная, всех сомневающихся я жду на передержке, можете собственнолично убедиться. Весь нанесенный кошкой физический ущерб при контакте с удовольствием компенсирую в денежном эквиваленте. Фото: Пусе около шести лет. Очень красивая, крупная (6 кг), ласковая кошка. Лоток, когтеточка - отлично.По характеру довольно доминантная раньше была, но задирать не будет первая. Только в квартиру без самовыгула. С сетками. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вроде все нормально, только лимфоцитов много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нарыла старые пиарные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вероника, еще и возврат, эх...... Жалко кошку очень... Про тебя вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вероника, еще и возврат, эх...... Жалко кошку очень... Про тебя вообще молчу. Да ее то возвращали, то не возвращали. Хорошо, что определились хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да ее то возвращали, то не возвращали. Хорошо, что определились хотя бы. Да уж. В любом случае, "диагноз" теперь ясен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я не очень умею читать анализы, но похоже есть проблемы с печенкой? И белок повышен немного. Шерсть у Пуси не очень хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я не очень умею читать анализы, но похоже есть проблемы с печенкой? И белок повышен немного. Шерсть у Пуси не очень хорошая. Какие-то проблемы точно есть, я у знаю у ветврача завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Инфекции - отрицательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Помню Пусю, помощи предложить не могу , потопчусь для массовки (кошка очень нравится). Отлично, что по инфекциям чистая. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Помню Пусю, помощи предложить не могу , потопчусь для массовки (кошка очень нравится). Отлично, что по инфекциям чистая. Наташ, спасибо за поддержку. Кошка действительно суперская, невезучая только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ой, какая красавица :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ой, какая красавица :wub: Марин, у вас не будет возможности нам новые фоточки сделать? Кошка спокойная. Территориально рядом с Гольяновским оберегом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Наташ, спасибо за поддержку. Кошка действительно суперская, невезучая только Неее, она везучая, после всех передряг, странных обвинений и пр, она все-таки в нормальном состоянии, в нормальном месте и ей будут искать нормальных хозяев . Так что элемент везения все-таки присутствует . Найдется ей дом, обязательно, не может быть по-другому. Я уверена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Насчет нормального состояния надо с ветом пообщаться. Шерсть у кошки плохая и моча вонючая. Какашки тоже не розами пахнут, правда сейчас гнилостный запах поменьше стал. А дом ей должен обязательно найтись, кошка очень красивая, пузико подставляет. Посмотрим как с моими мордами общаться станет, у меня есть "мерзкие" по характеру рыжики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Насчет нормального состояния надо с ветом пообщаться. Шерсть у кошки плохая и моча вонючая. Какашки тоже не розами пахнут, правда сейчас гнилостный запах поменьше стал. А дом ей должен обязательно найтись, кошка очень красивая, пузико подставляет. Посмотрим как с моими мордами общаться станет, у меня есть "мерзкие" по характеру рыжики. Тут имеется ввиду отсутствие инфекций и каких-то заметных увечий. Что кормили говном, это видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тут имеется ввиду отсутствие инфекций и каких-то заметных увечий. Что кормили говном, это видно. Да, я именно это имела ввиду учитывая претензии к кошке, уже слава Богу, что жива и у вас (вон у Татьяны Б. тема - тетка просто отнесла кошку на улицу ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да, я именно это имела ввиду учитывая претензии к кошке, уже слава Богу, что жива и у вас (вон у Татьяны Б. тема - тетка просто отнесла кошку на улицу ... ) Да, видела эту тему В этой провинции Италии за выброшенное животное грозит большой штраф. На этот счет я была спокойна, что не выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Марин, у вас не будет возможности нам новые фоточки сделать? Кошка спокойная. Территориально рядом с Гольяновским оберегом. Да сделаю конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сейчас говорила с Татьяной Таиса, Пусю выпустили из клетки. И во время разговора, злая неконтактная кошка запрыгнула к ней на колени ласкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Значит злыми и неконтактными были хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вероник, да никогда она не был ни злой, ни неконтактной! Все это бред! А хозяева пытались Пусей заменить умершего кота, на которого она внешне была очень похожа И назвали её там даже так же как и его звали Да, что теперь об этом. Не нужны такие хозяева Пусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А хозяева пытались Пусей заменить умершего кота, на которого она внешне была очень похожа И назвали её там даже так же как и его звали Эту подробность я не знала. Понятно их разочарование. Но попрежнему совсем непонятна их неадекватность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну что за люди??? Как можно расстаться с животным после года? Или больше даже? Уроды!? И кормили, видно, дерьмом. Шлите paypal. Какие расходы предстоят примерно? Кошка хорошея, пристроится несомненно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну что за люди??? Как можно расстаться с животным после года? Или больше даже? Уроды!�� И кормили, видно, дерьмом. Шлите paypal. Какие расходы предстоят примерно? Кошка хорошея, пристроится несомненно. 1,5 года она прожила у них... Самое печальное, что это люди, знающие что такое зоозащита и, я так понимаю, себя в какой-то степени к себя ней причисляют( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения