StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) первоначальный автор темыNaIv1984 Я сегодня увидела такую картину, от которой у меня потекли слезы. На улице около магазина на раскладном стульчике сидит бабушка очень старенькая под зонтом, а на коленях у нее пушистая кошка персикового окраса. Снег метет со всех сторон, холодно очень, а эти двое несчастных сидят и согревают друг друга. Я сначала подумала, что бабушка наверное на корм ей просит. Подошла - спросила. Бабушка сказала, что кошка не ее, что кошечка просто каждый день приходит на это место и сидит там ждет, когда придет бабушка.Бабушка продает на улице вещи-тарелочки, заколочки, книги. чтобы хоть как-то прожить. Когда бабушка приходит-она запрыгивает ей на колени и не уходит оттуда до вечера, пока бабушка не начнет собираться домой. И так каждый день.... Бабушка очень переживает за кошечку, просит ей помочь. Домой к себе взять не может, так как говорит, что "я такая же как и она бездомная". Бабушка снимает комнату в квартире и хозяйка запретила ей кошку принести. Кошка очень красивая, крупная. Окрас шерсти персиковый полностью. Глаза янтарные. Очень ласковая, скромная. Пожалуйста, помогите мне ее забрать с улицы.Скоро холода-она там не выживет. Очень нужны фин кураторы для несчастной ласковой кошечки. Я не отказываюсь быть куратором, но мне очень нужна помощь. Если кого-то еще, кроме меня, тронула эта печальная история и кто-то захочет помочь, буду очень благодарна! Сокуратор Naiv1984 Сокуратор StrayCat Фин кураторы Volchiza_N 500 руб до пристройства Nadi-n 500 руб до пристройства(если не вернут кураторского кота) gala59 500 руб до пристройства Ирина Якушева 500 руб до пристройства Кусака 50$ до пристройства Нужна передержка. Не хватает фин кураторов на 2500 ежемесячно. В зависимости от результатов анализы необходимы будут средств на стерилизацию-если все хорошо- или средства на оплату лечения-если обнаружится что-то из инфекций. Реквизиты для помощи: Голодный телефон 8(919)106 72 61 или 8(985)723 43 64 Карту СБ можно в личку дать ....0334 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270794 25/12 кошка на улице. 26/12 кошку временно посадили в квартиру в Ступино на 4 дня до понедельника. Сдала ей анализы. 28/12 кошка кушает хорошо. Лоток без проблем. Ждем результаты анализов. 09/02 Пуся стерилизована, привита, "пошла" в пиар(пиарное имя Женечка). 23/02 у Пуси обнаружили шишку. Взяли биопсию. 10/03 Позвонила онколог, результаты биопсии: гранулема в результате воспалительного процесса, клеточных изменений (рака) не выявлено. Шишка прошла сама совсем Изменено 31 июля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мрак (( Мне кажется, что бабушке так же нужно помогать, как и кошке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, бабушке тоже нужна помощь И бабушке, и кошке... Без слез на это смотреть было нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, бабушке тоже нужна помощь И бабушке, и кошке... Без слез на это смотреть было нельзя((( Могу только помочь в топе тему подержать, так жаль... Помогите, пожалуйста, кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Люди, умоляю, помогите хотя бы размещением в соц сетях Нужно срочно что-то делать, очень прошу помощи для несчастной кошечки Я 28 улетаю уже и вернусь только 13 января((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Люди, умоляю, помогите хотя бы размещением в соц сетях Нужно срочно что-то делать, очень прошу помощи для несчастной кошечки Я 28 улетаю уже и вернусь только 13 января((( В ФБ размещу, а какие координаты для связи давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нат, ну ты как магнит прям! Как нога на улицу, так кошка за пазухой!! Что ж такое((( Помогите кошечке Хоть по немножечку... Она красивая и должна быстро пристроится. Только ей помочь нужно чуть чуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки, запостила себе на стену в ФБ, сейчас еще по самым эффективным группам разбросаю, но мне нужны телефоны, с кем связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мои-мои контакты Телефон для связи 8 919 106 72 61 Наталья Если кто-то захочет денюжкой кошечке помочь: Голодный телефон 8 919 106 72 61 или 8 985 723 43 64 Карту СБ можно в личку дать ....0334 Спасибо ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchiza_N Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мои-мои контакты Телефон для связи 8 919 106 72 61 Наталья Если кто-то захочет денюжкой кошечке помочь: Голодный телефон 8 919 106 72 61 или 8 985 723 43 64 Карту СБ можно в личку дать ....0334 Спасибо ВАМ!!! С меня 650 руб. разово на карту СБ и могу стать финансовым сокуратором пока на 500 руб. ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютик732 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мои-мои контакты Телефон для связи 8 919 106 72 61 Наталья Если кто-то захочет денюжкой кошечке помочь: Голодный телефон 8 919 106 72 61 или 8 985 723 43 64 Карту СБ можно в личку дать ....0334 Спасибо ВАМ!!! Отправила вам 500р. на голодный 7261! Помогите кошечке с бабушкой. Не возможно смотреть без слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С меня 650 руб. разово на карту СБ и могу стать финансовым сокуратором пока на 500 руб. ежемесячно. Огромное-огромное Вам спасибо! У кошечки появился первый фин куратор! Вам карту СБ в личку дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отправила вам 500р. на голодный 7261! Помогите кошечке с бабушкой. Не возможно смотреть без слез. Спасибо Вам за помощь! 500 руб пришли! Внесла их в фин отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchiza_N Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Огромное-огромное Вам спасибо! У кошечки появился первый фин куратор! Вам карту СБ в личку дать? Да, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отправила! Спасибо Вам! Рыжуле нужны фин кураторы еще на 4000, чтобы можно было ее отправить на передержку. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут бы и бабушке помочь, попробую по другим группам тоже кинуть. Хочется сделать хоть для кого-то рождественское чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Написала на ФБ в благотворительную группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рождественская история, блин. ((( Прямо классический сюжет... только как бы она не оказалась андерсоновской, а не голливудской. (( Тут всем помогать надо, конечно - что кошке, что бабушке... юриста бы сюда, понять, как так вышло, что бабушка без дома, и нельзя ли что-нибудь для нее сделать. Но тут таких нет, конечно... И кошка такая хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Якушева Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Перевела 500 рублей на голодный, разово.Больше пока не могу: оплачиваю другую передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут бы и бабушке помочь, попробую по другим группам тоже кинуть. Хочется сделать хоть для кого-то рождественское чудо! Попробуйте ,пожалуйста. Я ей дала сегодня 500 руб, но это конечно мало(И то она не взяла их просто так-она мне тарелочки всунула за них.Я их брать не хотела, но по-другому она деньги брать совсем отказывалась( Она так обрадовалась, что я к ней подошла и беру эти тарелочки. Я наверное единственная такая была за день((( Бабушка заволновалась, приподнялась, чтобы достать тарелочки из сумки, зонт стал мешаться, бабушка неаккуратно потянулась за ним, кошка с ее ног съехала в сугроб. Из сугроба забралась обратно бабушке на колени, вцепилась в нее лапками, чтобы больше не упасть. У меня сердце разрывалось глядя на все это. А взять к себе даже на время не могу-у меня подросток после кальцивироза сидит(((отсадить некуда ее-2 собаки открывают все двери в квартире вечно, отделить некуда совершенно ее((( Перевела 500 рублей на голодный, разово.Больше пока не могу: оплачиваю другую передержку... Спасибо Вам за помощь кошечке! 500 руб в фин отчет внесла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadi-n Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Наталья, если Зефирчик пройдет испытательный срок (ттт) и останется на пмж у новой семьи, стану финкуратором для этого коти на 500 р/ мес, сейчас кидаю еще разово денежку Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Nadi-n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Напишите, пожалуйста, в личку, где бабушка сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchiza_N Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне тоже пожалуйста напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katzenhelfer Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пришлите, пожалуйста, на e-mail ac@tklabs.ru номер карты СБ. Личных сообщений за 3.5 года на форуме, увы, не заслужил-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Напишите, пожалуйста, в личку, где бабушка сидит. Написала Мне тоже пожалуйста напишите в личку. Написала Наталья, если Зефирчик пройдет испытательный срок (ттт) и останется на пмж у новой семьи, стану финкуратором для этого коти на 500 р/ мес, сейчас кидаю еще разово денежку Надежда, огромное спасибо Вам за помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения