Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крошечные котята. У девочки не прекр.понос Не на что лечить!

Ларра
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

первая (не моя) тема в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297458

b53b94602936.jpg

1dcb1e2e593a.jpg

Крохи выброшены к храму. Удалось все выяснить. Нашла телефон церкви, позвонила.

Котята есть. Сегодня женщины работающие там и служки весь день пытались их пристроить. Осталось 2 темненьких.Из церкви их надо куда-то срочно девать.

Оставила работнице свой номер. До завтра их держат, но очень просят забрать. Думали везти в приют, я попросила этого не делать, тк в приютах деткам смерть.Пожалуйста, давайте объединимся и поможем оставшимся малышам! Я готова подержать несколько недель, если будут невирусные.

3.10.16 - котята до завтра в храме. Осталось 2. Я могу предложить бесплатную передержку на месяц при наличии чистых анализов

5.10.16 - котята на месте, нужна передержка до анализов

6.10.16 - забрали 2 оставшихся котят, у девочки сильный понос с минимальными перерывами, поехали в стационар

7.10.16 - поносят, но вирусня отрицательно!

8.10.16 Мальчик стабилиззировался, у девочки все еще проблемы.

10.10.16 Помощи не поступало, у девочки дисбактериозный понос(

11.10.16. Долг растет, просим помощи! У девочки ВООБЩЕ НЕ УСВАИВАЕТСЯ КОРМ! лечить, кормить - не на что

12.10.16 Помощи котятам нет. Девочка вечером снова запоносила. Мальчик - стул оформлен.

Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297636

Завтра в первой половине дня, переведу обещанные))) ( господи, счастье какое и люди попались добрые)

Сейчас в первую очередь их нужно куда-то определитьдо анализов.

И нужен куратор.

Мужа я оповестила. Думаю, мы сможем предложить передержку бесплатно на месяц. Нужен только корм.

Но могу взять только чистых по вирусняку. Есть непривитые.

НУЖЕН КУРАТОР

http://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm_so...n=action_moscow

акция роял канина - бесплатно привезут котячью сушку 400 гр и маленькую консерву. Если исхитриться - можно и несколько раз заказать ( разные номера тел, почты и тп).

Котенка надо показывать при получении.

Пока гораздо актуальнее отсутствие куратора и передержки до анализов.

Моя коробка полна, я могу предложить бесплатную передержку на месяц при наличии чистых анализов под куратора.

Ларра, да я знаю, но корм тоже нелишний с доставкой на дом. Мы вот были очень довольны, получив 3 набора (денег как всегда в обрез).

До анализов передержать на собачьей передержке, стационаре (вопрос, что там схватят еще...).

Нужен куратор. Без куратора я помочь не смогу.

Нужен куратор. Без куратора я помочь не смогу.

Ларра, напишите пожалуйста в заголовке темы, что нужен куратор. При том, что есть финкураторские 3 тр и разовая 1 тр и месяц передержки(при чистых анализах).

До анализов - на самый крайняк!!! - можно у меня в общем коридоре потусить ( при наличии клеточки и лотка) - там тамбур закрывающийся на 4 квартиры.

Девушки, в темах, где я готова участвовать, кураторство обычно сваливается на меня. Но сейчас не та ситуация.

У меня на кураторстве среди других подопечных кошка с короной и котенок с носительством панлейкопении. Они на платных передержках. Финкураторы у кошки на часть оплаты передержки, у котенка их нет, периодически помогает только девушка, которая того котенка увидела, но заниматься им не стала. Я не вытягиваю то стадо, которое есть.

Я предлагаю, что могу, но выше головы не прыгну. Котятам нужен куратор.

Алина Плотникова

свободный человек найдись, это вам нужно писать в группы в контакте и др сети. там точно найдутся помощники. могу скинуть, группы пишите или звоните.

свободный человек найдись, это вам нужно писать в группы в контакте и др сети. там точно найдутся помощники. могу скинуть, группы пишите или звоните.

Я размещала в трех группах фейсбука и в контакте, за два дня кроме гневных постов в адрес хозяйки реакции не было. У меня младший разболелся с рук не слазит, вечером смогу заняться размещением в группах информации по оставшимся двоим. Если в церкви их пока готовы держать. Но проблема в том , что как правило люди готовы помогать деньгами, но не курировать.

Договорилась с работницей храма, что подержат еще пару дней, но, конечно, просят забрать.

До конца недели надо с ними что-то придумать.

http://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm_so...n=action_moscow

акция роял канина - бесплатно привезут котячью сушку 400 гр и маленькую консерву. Если исхитриться - можно и несколько раз заказать ( разные номера тел, почты и тп).

Котенка надо показывать при получении.

Нет, только разный мобильный телефон, каждый раз новый то есть ранее не участвовавший в акции. Котенка не требует курьер предъявлять -- это при оформлении заказа только надо дать согласие.

передержку бесплатно на месяц. Нужен только корм.

Но могу взять только чистых по вирусняку.

НУЖЕН КУРАТОР

Предположим я могла бы купить упаковку банок РОЯЛ КАНИН Бэбикэт потому что сейчас есть по акции такое предложение на моей почте. Покупка со скидкой от 30 до 40 %. Привезут на дом. Мне надо не позднее 7 октября тогда сделать этот заказ. Или я вместо консервов буду заказывать упаковку паучей уже для своего малыша Мурзика. Так что хотелось бы определиться.

К себе на передержку не могу как раз не потому что боюсь вирусни -- а из-за отлучек на 2- 2,5 дня периодически. Не знаю, можно ли малыша оставлять пусть и с запасом корма и в клетке но все же на 2,5 дня?

Ну и потому что нет четкого куратора до сих пор у малышей.

Я написала уже Ларре, что могу взяться за кураторство, но (никто соломку не подстелил) .... у меня билет на самолёт на субботу утро, вернусь через 8 дней(((. Из оставшихся 3-х дней, могу посвятить детям пятницу - перевезти или отвезти на анализы(. Но так понимаю, что сейчас нужно вывезти на карантин до получения результатов анализов. А сколько у нас анализы делаются в среднем - вот, как-то , на эти вещи внимание никогда не обращала?

Изменено пользователем bogo-natalya
Я написала уже Ларре, что могу взяться за кураторство, но (никто соломку не подстелил) .... у меня билет на самолёт на субботу утро, вернусь через 8 дней(((. Из оставшихся 3-х дней, могу посвятить детям пятницу - перевезти или отвезти на анализы(. Но так понимаю, что сейчас нужно вывезти на карантин до получения результатов анализов. А сколько у нас анализы делаются в среднем - вот, как-то , на эти вещи внимание никогда не обращала?

Но так как Ларра не очень верит экспресс-тестам -- то на Пан в 1 ОЧЕРЕДЬ видимо требуется проверить и это тогда делать методом ПЦР и анализ готов 2-3 дня.

Я верю в экспресс тест на Пан и кроме того его можно повторить через 14 дней для верности.

Пожалуйста, подтвердите что вы точно берете на кураторство и я закажу тогда консервы именно для этих малышей. Так как Ларра их берет на передержку а у Ларисы куча расходов на всех опекаемых.

Опять же, если я беру к себе в отд. комнату в клетку и ждем результатов анализов -- как быть если выявится вирусня? Ларра же не возьмет к себе с вирусами И НАДО ИХ ЛЕЧИТЬ? Или смотря какие вирусы там будут?

у меня планируется отъезд в Подмосковье -- в четверг или в пятницу днем. обратно днем в субботу

Точно берусь)))

Если завтра утром забрать котят и отвезти на анализы ( кстати, какие лаборатории предпочтительны), то потом до результатов надо их куда-то определять((( на эти дни.... И это как выясняется не самое страшное - если вдруг найдут чего, а я только через неделю вернусь :cry2:

В этом случае я их заберу и буду лечить , но это возможно через неделю(

Изменено пользователем bogo-natalya
Точно берусь)))

Если завтра утром забрать котят и отвезти на анализы ( кстати, какие лаборатории предпочтительны), то потом до результатов надо их куда-то определять((( на эти дни.... И это как выясняется не самое страшное - если вдруг найдут чего, а я только через неделю вернусь :cry2:

В этом случае я их заберу и буду лечить , но это возможно через неделю(

Если что-то найдется, хотя по идее не должно быть ничего серьезного, я попробую узнать насчет передержки с карантином. Стационар это нереально по деньгам.

Точно берусь)))

Ну какие анализы Ларра запросит. А деньги на анализы? Если много анализов? Я сегодня вечером без интернета. в него только завтра днем это самое ранее смогу выйти. может и к вечеру только. Ларре я напомнила свой сотовый.

Кстати если сдавать в Веттесте то я не знаю с какого места на ПИКе надо распечатывать скидку. Они в Веттесте просят оставлять распечатку купона на скидку от ПИКа

Если что-то найдется, хотя по идее не должно быть ничего серьезного, я попробую узнать насчет передержки с карантином. Стационар это нереально по деньгам.

А главное, не надёжно - чего оттуда ещё приволокут(

Девушки, а в Веттесте действует еще эта скидка, кто в курсе? И где можно купон распечатать?

Раньше он был на сайте лаборатории, а сейчас нет.

Написала одной знакомой с Речного на предмет помочь машиной до лаборатории, жду ответ.

В любом случае я тоже им хочу помочь.

Если будет рино-хламидиоз, то до возвращения Натальи они могут быть у меня. Поставлю в отдельную комнату кварц и клетку. Проколоть при необходимости - проколю, лекарства есть где купить. Но визуально там респираторки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...