Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крошечных домашних котят три часа назад выбросили на улицу.

Kat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера на авито случайно наткнулась на объявление :

Котики из Липецкой деревни. Подбросила кошка. Даром прошу забрать. У меня собака. Если до 02.10 не позвоните оставлю коробку у церкви на клинской улице метро речной вокзал

8-926-4ХХХХХХ Елена

0221fa68b9b4.jpg

8dbda07d68f3.jpg

Списалась с хозяйкой , предложила помощь с пиаром , но она была непреклонна. Вечером -ночью раскидала объявления где успела , до последнего надеялась, что это шантаж. Одну белую девочку успели забрать , остальных сегодня , как и планировали, отнесли и оставили в коробке возле церкви. Котятам не больше полутора месяцев, еще сосут пальцы. Чистые, обработанные от блох. Подозреваю, что про уличную кошку это вранье. Одна девочка и 4 мальчика. Если кто-нибудь есть поблизости , отнесите хотя бы в тепло , я могу только разместить информацию в группах , территориально это другой конец. Если вдруг кто-нибудь займется переведу 1000.

2.10.2016 - пятерых котят в 16 часов отвезли и оставили возле церкви. На белого котенка есть куратор.

3.10. - новостей нет. Котята предположительно еще на улице.

Елена , здравствуйте. Сколько котят сейчас осталось и какого пола ?

ЕленаВчера в 16:18

Все 6 есть белые девки. Остальные не смотрели

ЕленаВчера в 23:47

Две девочки белые и одна чёрная. Серый мальчик один и ещё два мальчика серных

Вчера в 23:56

Вы их держать совсем не можете ? Я могу помочь с пиаром в соц. сетях.

ЕленаВчера в 23:58

Не могу держать у меня собака и ребёнок. Вымыла шампунем от паразитов. Вычесала. Едят все хорошо. Белые и Серый игривые серные более тихие

Елена0:01

Отдыхали на даче в Липецке подкармливали кошку, думали ждёт котят. А она уже родила и их кормила. В итоге ночью подкинула их и ушла

Елена0:02

Завтра где то в три четыре часа дня отвезём церковь

Елена0:02

Им где то месяц полтора

Елена0:04

Чёрные более спокойные. Палец поднесла они присосались.

1:09

Я разметила в соц. сетях , где успела. Надеюсь завтра еще будут отклики. На улице они не выживут (

16:17

Добрый день , забрали сегодня кого-нибудь ?

Елена17:34

Одного белого

Елена17:34

Я их оставила а коробке на территории церкви

Молодец какая, что тогда не оставила их в Липецкой обл :(

Вон соседняя тема про то, что делают в церкви с кошками.

А Вы тему с какой целью открыли?Тема-шанс? Или будете заниматься? Тем более их уже вывезли...

Молодец какая, что тогда не оставила их в Липецкой обл :(

Вон соседняя тема про то, что делают в церкви с кошками.

А Вы тему с какой целью открыли?Тема-шанс? Или будете заниматься? Тем более их уже вывезли...

Да , считайте , что тема шанс. Я постоянно дома с детьми , у одной из которых аллергия на кошек. Так что могу только 1000 разово , ну и пиар в соц. сетях. А так их бы пока хоть в тепло занести....

Подозреваю, что про Липецкую область это вранье. Ну или как-то совсем нелогично. Привезти из деревни, отмыть-расчесать и выкинуть на улицу.

Да , считайте , что тема шанс. ..

Печально. А Вы далеко от той пресловутой церкви?

Тайчонка я бы забрала, если он визуально здоров и кто-то его довез до меня (или теперь уже не просто довез, но и сперва нашел?)

Печально. А Вы далеко от той пресловутой церкви?

Тайчонка я бы забрала, если он визуально здоров и кто-то его довез до меня (или теперь уже не просто довез, но и сперва нашел?)

Другой конец города (((( Сейчас поспрашиваю по знакомым на предмет довезти.

На речном есть кто-то из передержек и форумчане есть.

Попробуйте их найти,позвонить и попросить занести под крышу или в подъезд.

На улице ливень и к утру спасать будет некого.

В районе речного есть форумчанки но даже неловко к ним обращаться - они по уши в кошках и котятах

Это Дина (динакуликова анг), Марина (мур-мур-мяу)

Ольга крисскер еще

Напишите пожалуйста кто-нибудь , у меня у мужа высокая температура и дочка болеет. Не могу все время возле компьютера торчать. ( :worthy: В фейсбуке написала в группах , что котят вынесли на улицу.

Я, к сожалению, ровно на другом конце Москвы. В теме явно не хватает организации, хотя помощь уже кое-какая предложена. Давайте организовываться, дамы:)

Если найдутся, пойду фин.куратором(((

Озвучьте сумму финкураторства, пожалуйста. будете на всех? на кого-то одного?

Так что могу только 1000 разово , ну и пиар в соц. сетях. А так их бы пока хоть в тепло занести....

Уже хоть что-то.

Отлично! вы его насовсем или курировать-передерживать?

Могу перехватить завтра на речном и кому-то перевезти. Нужна переноска.

Надо перехватить тайчонка и отвезти knop!

Могу перехватить завтра на речном и кому-то перевезти. Нужна переноска.

А вы где ? у меня есть переноска, но я на Черемушках.

Если котят не пристроить куда-то на ночь, хоть в теплый подвал, завтра некого будет спасть.

Ближе всех у Клинской улицы по карте форумчан форумчанка Archie

из нормальных старожилов на Водном Дина Куликова 89169757015

по карте на Речном из того же района ТатьянаК 8-903-611-06-09

Я, к сожалению, ровно на другом конце Москвы. В теме явно не хватает организации, хотя помощь уже кое-какая предложена. Давайте организовываться, дамы:)

Озвучьте сумму финкураторства, пожалуйста. будете на всех? на кого-то одного?

На всех - 3000 в месяц.

Если котят не пристроить куда-то на ночь, хоть в теплый подвал, завтра некого будет спасть.

Только не подвал , лучше подъезд , в подвале моментально подхватят что-нибудь. :blush: Я 1000 разово и 500 ежемесячно до пристройства.

Эм, автор куда-нибудь позвонил?..

Автор обзванивала по своим контактам , одна девушка не с форума была там по моей просьбе минут 30 назад , но церковь закрыта , в темноте ничего не разглядела. На кс-кс никто не вышел. Если завтра я получится оставить детей на пару часов , то съезжу поискать. Но пока вариант есть только для белой девочки.

Муж с температурой уехал на работу , поэтому детей скинуть совершенно некуда и с коляской я через всю Москву не доеду. Если кто-нибудь есть в районе Речного , пожалуйста посмотрите на месте ли еще котята и сфотографируйте если получится. На тайчика есть куратор.

Автор, да напишите Вы людям с Речного-Водного! И ники, и часть телефонов выложены.

Все, я сама написала, с такими темпами, как у автора, только смерти ждать котятам.

Блин, увидела бы это сообщение утром, заехала бы. Или вчера вечером могла бы(((. Сейчас на работе до вечера. Если они там, то куда их? Мне некуда от слова СОВСЕМ! Клинская улица - это где? И как церковь называется напишите в личку.

Там их две Храм двенадцати апостолов и Церковь Иконы божьей матери

Блин, увидела бы это сообщение утром, заехала бы. Или вчера вечером могла бы(((. Сейчас на работе до вечера. Если они там, то куда их? Мне некуда от слова СОВСЕМ! Клинская улица - это где? И как церковь называется напишите в личку.

Там их две Храм двенадцати апостолов и Церковь Иконы божьей матери

Дина, спасибо за отклик! Посмотрим, что напишет Kat

Девочки, что я могу со своей стороны. Если котята будут чистые по вирусняку - на пару недель уговорю мужа передержать за корм. Не уговорю - все равно потерпит. За это время можно найти варианты. Взять сразу без анализов - сейчас не могу, сейчас у нас нет карантинника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...