ulesya Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Буду рада отзывам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297490 Изменено 3 октября, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Олеся, извиняюсь, что не сразу написала отзыв, цейтнот, как всегда! Спасибо вам с Мишей за мою чумазейку Василису! Отмыли, откормили, отогрели морально и физически Было ей у вас комфортно и просторно и видно, что Вы любите животных! Очень благодарна, что выручила меня, жалко, что я нахожусь далеко от Вас, поэтому пришлось перебраться ближе к центру. Но уехали мы только по этой причине и Вы это знаете! А кто живёт на западе и северо-западе, то совсем другое дело. Была очень рада была познакомиться с добрым и интересным человеком! Олеся, спасибо большое :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulesya Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Олеся, спасибо большое :gift: Спасибо Надеюсь, у Васи все сложится и дальше хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan_no4_ka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Олеся оооооочень нас выручила, за что огромное спасибо!!!! Уход за хвостиками отличный! Побыли мы у неё не так долго, всего 6 дней, но нам очень понравилось, жаль только, что от Мытищ не близко.... Для меня с учетом отсутствия машины, 2,5 часа дороги многовато.... Было очень приятно познакомиться!!! Еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения