ulesya Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Собаки или кошки - предпочтений нет, но я беру только одно животное независимо от вида. Собаки: кроме маленьких, до 5-6 мес, щенков, приученные делать дела на улице (можно с "осечками", коррекция возможна, но не совсем запущенные случаи). Размер - до 35 кг при условии адекватности, отсутствии агрессии, не требующие чрезмерных физических нагрузок. Не вандалы. Проверено опытом - 40-килограммовый ротвейлер, даже воспитанный, для меня избыточен Очень массивных и жирных собак, либо с проблемами ОДА не берем, так как на второй этаж у нас лестница. Пол - неважен (но с кобелями мне обычно проще) Здоровье: без заболеваний, чреватых резкими осложнениями и требующих профессионального медицинского ухода. Я могу давать таблетки и ставить внутримышечный уколы - максимум. Вет. навыки - на уровне неравнодушного, но не слишком искушенного собако- и кошковладельца: вершина способностей - постановка капельницы в поставленный не мной катетер и обработка мелких ран. Клиника рядом есть дневная. Прививки, отсутствие паразитов обязательно. Расположение: два помещения по 25 кв м, по которым животное может свободно перемещаться (если бузит и пристает, то в рабочее время ограничивается жилым помещением). Первый этаж - рабочий (пол плитка, стол и швейные машинки, зимой отопление дневное), второй этаж - жилой модуль (обычная комната-студия с кухней, отопление всегда). На время действия данного объявления я нахожусь на месте постоянно (до нового года). Прогулки - 2-3 раза в день. Рядом - большое поле и лес. Могу показывать "ручкам", корректировать небольшие косяки в поведении, играть, чесать, социализировать, делать фото и пиарить в интернете, если нужно пристройство. С куратора - ошейник или шлейка с поводком, корм, лекарства если нужно, любимые миски если есть. Цена - от 250 руб, в зависимости от сложности, плюс корм. Могу кормить вашим или варить кашу с обрезью, обсуждаемо. Кошки Пол, размер некритичны. Возраст - приученные к лотку, поведение - не метящие и не дерущие мебель. Кошек я не особо умею воспитывать. Ухаживать и любить - умею, а воспитывать не очень знаю, как это делать. Поэтому беру только уже воспитанных кем-нибудь другим Кошки у нас всегда гуляют по обоим помещениям. Все остальное - то же, что с собаками. Цена - 200 руб плюс корм. Контакты: 8 926 897-89-14 Марина http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297491&hl= тема отзывов Мест нет, привезли кошечку сегодня Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Archie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тема передержки должна редактироваться один раз в месяц. Правила п3п4. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kandella Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте, вы написали в нашей теме по поиску передержки. Нам нужна передержка для кота строго без других животных, т.к. он с коронавирусом. Коронавирус не опасен для человека, но передается кошкам. Вы такого можете взять? Еще у него мкб, поэтому надо давать таблетки. Он привит, проглистогонен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulesya Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы такого можете взять? Еще у него мкб, поэтому надо давать таблетки. Он привит, проглистогонен. К сожалению уже нет, у нас сейчас кошечка на неопределенный срок, стартпост еще не отмодерировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Добрый день. Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Исправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulesya Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Василиса наша уехала, место есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Здравствуйте. Очень нужна передержка с медуходом котёнку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300624 Посмотрите, пожалуйста. Если сможете помочь, напишите в теме про котёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miomare Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день. Очень нужна передержка для щенка подростка 8 мес, среднего роста по колено, адекватный, приучен к улице, немного боится людей и детей. Опять вернули ручки, девать некуда. Сможете взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день.Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425Исправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения