El ray Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Летом 2015 года эта киса была обнаружена мной в промзоне, где я работаю и ухаживаю за местными кошками. Есть общая тема кошек этой промзоны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0 . Она жила при продуктовом магазине. Родила 4-х котят. 2-х из них забрали на склад, чуть позднее зимой, при переезде склада они исчезли. А 2 рыжих котенка остались с ней. Тем же летом я ее стерилизовал (2 дня она жила у нас н а балконе) и вернул к котятам, которым было на тот момент примерно 2 месяца. Я обеспечивал (привозил в магазин, познакомился с персоналом и директором - все нерусские) кормом кошку и ее сыновей, а также еще одного примкнувшего к ним подросточка. Так наступила осень, а потом зима, но магазин работал круглосуточно и компания смогла пережить зиму. А в начале лета 2016, в рамках благоустройства промзон, правительством Москвы, магазин был снесен. И вся семья оказалась на улице. Кошка очень контактная и директор магазина перевез ее в другой магазин на Нижегородской улице, а котики остались у ”разбитого корыта”. Через пару недель директор открыл магазин в 100 метрах от снесенного. Он привез туда кошку в надежде, что она и ее сыновья воссоединятся. И действительно один из сыновек пришел в магазин. Но радовался я не долго. Через неделю я совершенно случайно увидел, что магазин закрыт. Я позвонил директору и он сказал, что ему велели съехать, кошку он забрал обратно на Нижегородскую, а котика насмерть сбила машина. Так она прожила несколько недель в магазине. И вдруг звонок от директора – магазин закрыли одним днем, кошка на улице. А рядом Нижегородская улица – как шоссе. Поехали с женой в воскресенье вечером туда. Уже темнело. Звали-звали (там шумно). Вдруг, вижу, бежит маленькая… Привезли ее на временную передержку к знакомой-волонтеру Люде (не с ПиКа), которая живет в соседнем доме за корм и наполнитель, но на несколько дней т.к. директор обещал забрать ее к себе домой в подмосковье. И вдруг снова беда – на второй день звонит Люда и говорит – нет кошки в комнате, форточка приоткрыта... Там старая пятиэтажка, второй этаж видимо прошмыгнула и спустилась по трубам. Люда оповестила местных опекунш, но кошка словно сквозь землю провалилась. И внезапно, чудо! Люда пошла к метро (3 минуты от ее дома) и встретила там нашу кошку – та клянчила еду у прохожих. Так кошка просидела у Люды еще почти 3 недели. У нее было сильное расстройство. Лечила Люда по моему назначению стопдиаром, бифиформом и нормальным кормом. Все прошло. Но вновь нависла угроза. Квартира не Людина и ее попросили освободить комнату, а директор перестал отвечать на звонки (возможно уехал из россии). Я уже не знал что делать, но вновь произошло чудо. Я позвонил своему другу по форуму Лене (ЕленаЮАО), случайно обмолвился о ситуации. И она предложила взять черепашку к себе, несмотря на то, что у нее куча своих не пристроенных собак и кошек, в том числе наша с ней совместная старая собака Молл: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240902 Причем предложила взять ее абсолютно бесплатно до пристройства. Надо сказать Черри (так назвала ее Лена) замечательно вписалась в разношерстный коллектив Лениной квартиры. Спит с Леной на кровати и никого не боится, ни кошек, ни собак. В прошлые выходные привез цестал и рольф клаб. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297175 на балконе после стерилизации (2015 год, лето): воссоединение семейства (через 2 дня после стерилизации): А вот такая она наша малышка сейчас (2016 сентябрь): Дальнейшая судьба второго сына Черри и подросточка, жившего с ними, мне неизвестна. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina K Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Положила вчера на ГТ 1000 для Чери. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Слава, как Чери поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Слава, как Чери поживает? Сегодня возил ее к врачу. Ее пощупали, осмотрели и взяли общий анализ крови. Дорогу перенесла плохо - вся в слюнях была. У Лены ей жить хорошо, несмотря на то что там 6 собак (небольших) и 6 кошек помимо Черри ) P/S/ еще хорек есть ) Изменено 16 октября, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Слава, а зачем ОКА сдавали, её что-то беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Слава, а зачем ОКА сдавали, её что-то беспокоит? ой, оказалось, что я тему создал, а подписаться на нее забыл!!! вот и не вижу Ваших Лена сообщений!!! Мы ей ничего не сдавали вообще. Надо было посмотреть нет ли воспалительных процессов каких. Т.к. в таком случае может быть неадекватная реакция иммунной системы. Попросту говоря прививка будет пустышкой. Врач, посмотрев анализы, долго расспрашивала, нет ли жалоб каких. Потом сказала прививайте. Вчера Лена отнесла в ветклинику и сделала вакцинацию. Так что у малышки есть теперь ветпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina K Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Положила вчера на ГТ 1000 для Чери. Пришли? Слава, вы эту 1000 не внесли в финотчёт. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Ekaterina K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Слава, вы эту 1000 не внесли в финотчёт. Спасибо, Екатерина! поправил фин.отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina K Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Положила в четверг на ГТ 1000 для Чери. Она ещё не в пиаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Положила в четверг на ГТ 1000 для Чери. Она ещё не в пиаре? Екатерина, спасибо!!! :gift: Все получил!!! Пока нет. Даже фоток пока нет. Вот только Марту и Монику заново запущу в пиар на днях. У Черри были проблемы с лоточком (внезапно обнаружились). Надо понаблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina K Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Положила в пятницу на ГТ 1000 для Чери. Как дела с лоточком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Положила в пятницу на ГТ 1000 для Чери. Как дела с лоточком? Екатерина, благодарю Вас!!! С лоточком нет проблем. Зато она чуть не убилась на ровном месте. ЕленаЮАО рассказала, что она залезла на стол, просунула голову в ручку лейки для поливки цветов, застряла и стала падать со стола!!! Но мама Елены успела ее поймать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слава, как дела у Чери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Слава, как дела у Чери? давно с Леной не разговаривал (проблем у нее много своих и с животными и так). Надо ее попиарить. но не до нее пока. Как узнаю - отпишусь в теме по нашей малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня говорил с Леной. Она сказала, что проблема с туалетом больше не проявляется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Слава, как дела у Чери? Её будете пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Цитата(Томичу @ 7.4.2017, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>Слава, как дела у Чери? Её будете пристраивать?Лена, она уже так давно у живет у Лены (ЕленаЮАО), что уже считаем ее пристроенной )Я периодически кормлю в промзоне рыжика. Возможно это тот самый один из 2-х ее сыновей. Ласковый, общительный, но такой проныра ) всех отгоняет от корма. Не выглядит несчастным ттт ) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти