DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Очередное собачье горе! Выбросили бабушку бородатика, в ней всего киллограм 10, собачка компактная. Лежит и дрожит под балконом. Очень похожа на собачку старичка, видимо, после смерти хозяина стала и не нужна. Собака появилась не так давно. Мне про эту собачку рассказал Слава El ray. Очень ее жаль((( Может поможем ей??? Хотелось бы собрать команду финкураторов и найти передержку. Могу быть куратором и обеспечивать пиар животины, но нужны люди готовые помочь транспортом и финансово. Передержки стоят 7500-9000. Может кто-то сам предложит себя передержкой? (с надеждой в голосе) Надеюсь девочке-бабушке повезет... Кураторы: DianaCh, El Ray, Елена ЮАО Реквизиты для помощи: ЯК 41001509368626 Карта СБ (по запросу в личку) **************6699 Еще фото: Фото с передержки: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241313 10.09.13 открыта тема, ищем финкураторов 11.09.13 чтобы вывезти бабулю нужны финкураторы на 3000 на любые суммы 12.09.13 ищем помощников и финкураторов на 1000 руб. еду смотреть бабулю и пофотать ее. 13.09.13 сделаны новые фото, у собаки опухоль на попе размером с три грецких ореха. 14.09.13 без изменений 15.09.13 буду обзванивать и пытаться спланировать все на понедельник после работы 16.09.13 планируется отлов бабаки на вечер! 17.09.13 отловить не удалось из-за ливня и вечером мало шансов, установлен контакт с опекунами - Анной Сергеевной и ее подругой, они не против того, чтобы забрали собаку, так как сами прекрасно понимают, что зиму собака может и не пережить отлов запланирован на 21.09.13 на 13-00, так как вечером бесполезно, она часто уходит до утра на территорию садика Мы с Accman (Евгений) приехали к 18-30 к месту. Собака была на месте, у меня был с собой поводок. Собака к совсем чужим людям настороженна и старается смыться. Пока покупали сосиски начался ливень! И бабушка смылась! Правда, ливень был не долго, может минут 10, когда закончился мы ее продолжили искать. К нам присоединилось трое соседей, с которыми я еще в первую поездку познакомилась. Мы там все оббегали и поиски не дали результатов. Последней надеждой оставалась "сумашедшая" бабка, которая могла отказаться отдать собаку, но выбора не было. Я пошла к ней, позвонила в дверь, бабушка оказалась вовсе не сумашедшая! очень приятная и она адекватно понимала, что собаке здесь ничего не светит и присоединилась к поискам! Ее зовут Анна Сергеевна. Мы искали до 10 или 10-30.... но ничего... она предположила, что скорее всего, собака пошла спать на территорию детского сада, она иногда так делает и вернется теперь только утром. Оказывается у собаки есть свое расписание она приходит кушать в 6:30 утра и в 15-00!!! Вечером часто не приходит есть. Анна Сергеевна дала мне свой домашний телн и сказала, что реально ее забрать только днем! Но днем я не могу, я с 9 до 18 на работе, а то и иногда задерживаться приходится. В итоге условились, что будем забирать в субботу, подъедем туда к 13, 14-00, я заранее позвоню Анне Сергеевне, чтоб она ее придержала, как она сказала "на шнурок ее возьмет" и мы приедем и ее заберем. Так как вечером это БЕСПОЛЕЗНО. Только зря машимну гонять, тем более она не бесплатная и так с Евгением договорились, что 1000 будет за субботу (я ему авансом отдала), а вчера получается за просто так, а человек тоже и бензина кучу потратил и времени. Итак, значит отлов в субботу 21.09.13! в 13-00! Как отловим сразу повезем на передержку к Жене. Пока мы ловили узнали природу опухоли на попе у бабушки: оказывается на бабушку какой-то убогий сосед натравил свою овчарку и та ей изодрала шею и попу, Анна Сергеевна говорит собака так выла и плакала от боли... у нее были гноящиеся незаживающие раны и на месте самой большой раны образовалась опухоль, при чем опухоль растет очень быстро. Что это может быть? + усугубило то, что есть у них еще одна долбанутая соседка - врач, которая периодически из окна 3-го этажа поливает собаку кипятком и раны заживали еще дольше. В общем это двор каких-то уродов моральных просто((( не считая пары бабушек, которые защищают собаку и воюют со всем двором... Бабушки пытались ранее, когда собака была помоложе пристроить ее, но 2 потенциальных ручек сорвались((( Один из них сторож - он собирался забрать, но умер. А второй алкаш, который тянул с них водку, а потом смылся, а собаку так и не забрал. Вот такая печальная история обычной бабушки-дворняжечки 12 лет от роду (Возраст назвала Анна Сергеевна), она ее с маленького комочка выхаживала. Пенсионерки собаку стерилизовали и каждый год ей делают прививки, есть даже ветпаспорт. 18.09.13 Планируется отлов в 13-00 в субботу, может кто-то сможет быть сопровождающим до субботы в будни часов в 13-14-00??? :help: Чтобы собака оказалась в тепле. Машина оплачена, денег при себе иметь не надо! 19.09.13 желающего на сопровождение в будни днем не нашла( значит в субботу поедем с Accman, как изначально планировали. 20.09-28.09 были неудачные попытки отлова самостоятельно. 29.09.2013 Алена (ловец) выловила бабусю Молли! Молли на передержке!!!!!! у Сицилия за 6 000 в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240726&hl= 9.11.14 на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208814 Изменено 28 августа, 2015 пользователем DianaCh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Несчастная бабуля- вот так на старость лет.Наверно точно хозяин умер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ох, не говорите( Может повезет бабуле и найдутся помощники! Больше всего жаль выброшенных, а еще и стариков... ведь и не факт, что зиму переживет, даже прятаться не умеет... живет там где постелили и там где кормят... и ведь найдется недовольная тварь, которая отлов вызовет... люди они такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди, ну обратите внимание на темку я подпишусь на 1000 в месяц, хотя с финансами не очень совсем Нужно набрать 7500 в месяц, чтоб на передержку вывезтись.... не проходите мимо, ведь для нее это реально шанс, она совсем одна одинешенька во всем мире, даже стаи своей нет... зима скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да я ее, горемыку, почти каждый день наблюдаю. Я эту собачку и раньше видел, а летом обратил внимание, что она все время на улице сидит! С ошейником. Похожа на собачку из фильма Дом у озера. Не слышал, чтобы она лаяла - тихоня. Предположительно хозяин умер, а собачка никому не нужная пошла на улицу умирать от холода и одиночества. Диана, буду финкуратором на 2 000 р/месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: итого, что имеем: DianaCh 1000 ежемес El Ray 2000 ежемес Татьяна Б 1000 Нужны финкураторы на 4500! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди боюсь вас разочаровать, но вы бы поговорили сначала с кем-то из местных. Мне кажется она так не первый год живет - это или сын полка - в смысле живет в подъезде и ее вряд ли куда отдадут или хозяин пожилой и ее выгоняют на день типа погулять... Там не все так однозначно и место не светите - она там одна а дураков много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Могу предложить передержку 200р. в день Но мы в Зеленограде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди боюсь вас разочаровать, но вы бы поговорили сначала с кем-то из местных. Мне кажется она так не первый год живет - это или сын полка - в смысле живет в подъезде и ее вряд ли куда отдадут или хозяин пожилой и ее выгоняют на день типа погулять... Там не все так однозначно и место не светите - она там одна а дураков много... А Вы знаете эту собачку? Может мне Вам в личку ее точно местоположение отправить, чтоб понять одна эта и та же собака? Я просто сама не из этого района, но могу завтра после работы туда мотануть и пофотать ее и поспрашивать у местных. Могу предложить передержку 200р. в день Но мы в Зеленограде Большое спасибо Вам за предложение!!! Сейчас разберемся, что за собачка и если найдем финкураторов то обязательно к Вам постучимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 материально никак, но хоть морально вас поддержу!! жалко бабулю до слез, такая потерянная на фото, старичков всегда жальче всего :cry2: любители бородатых бабулек, отзовитесь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По собаке видно . что она несчастна ! Собирается группа поддержки . не очень понятно . зачем каховские кошатники вставляют слово о хорошей жизни собаки? Если бы в таком виде показали кошку ее бы бросились спасать ... Извините не сдержалась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 жалко девочку, просто без слез не взглянешь. могу разово пока помочь (1000 руб) пишите, как будет ясность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По собаке видно . что она несчастна ! Собирается группа поддержки . не очень понятно . зачем каховские кошатники вставляют слово о хорошей жизни собаки? Если бы в таком виде показали кошку ее бы бросились спасать ... Извините не сдержалась ! Опять читаем то что хотим прочитать. Где я писала про хорошую жизнь. Я говорю о том, что пока она там одна не надо светить ее местонахождение - раз. Во вторых она может быть хозяйская или опекунская которые будут против чтобы ее забирали - два. И живет она так не первый год - три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 жалко девочку, просто без слез не взглянешь. могу разово пока помочь (1000 руб) пишите, как будет ясность. Спасибо Вам за отклик! Вот что у нас пока получается: DianaCh 1000 ежемес El Ray 2000 ежемес Татьяна Б 1000 katrin180610 1000 Нужны финкураторы на 4500! :help: Хотя если в зеленоград то не 4500, а 3000 всего финкураторских надо найти!!!!! Завтра поеду на место узнавать подробности по этой собаки и проверять ее на ласковость =0) Так как собаку видел и фотографировал Слава (он не собачник) поэтому проверить погладить не смог. Завтра всю актуальную информацию после работы отпишу. Но даже если она хозяйская или опекунская, это ведь ненормально, что миниатюрная бабушка живет на улице и будет там зимовать на подстилке По собаке видно . что она несчастна ! Собирается группа поддержки . не очень понятно . зачем каховские кошатники вставляют слово о хорошей жизни собаки? Если бы в таком виде показали кошку ее бы бросились спасать ... Извините не сдержалась ! Да ну что Вы, человек просто предостеречь хотел, чтоб беды не произошло, так как Дохлые (ДХ) не дремлют, к сожалению((( Мое мнение: если хозяйская так живет, таких хозяев самих бы на мороз на подстилку... не должно быть такого...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По собаке видно . что она несчастна ! Собирается группа поддержки . не очень понятно . зачем каховские кошатники вставляют слово о хорошей жизни собаки? Если бы в таком виде показали кошку ее бы бросились спасать ... Извините не сдержалась ! +1 Спасибо Вам за отклик! Вот что у нас пока получается: DianaCh 1000 ежемес El Ray 2000 ежемес Татьяна Б 1000 katrin180610 1000 Нужны финкураторы на 4500! :help: Хотя если в зеленоград то не 4500, а 3000 всего финкураторских надо найти!!!!! Завтра поеду на место узнавать подробности по этой собаки и проверять ее на ласковость =0) Так как собаку видел и фотографировал Слава (он не собачник) поэтому проверить погладить не смог. Завтра всю актуальную информацию после работы отпишу. Но даже если она хозяйская или опекунская, это ведь ненормально, что миниатюрная бабушка живет на улице и будет там зимовать на подстилке Да ну что Вы, человек просто предостеречь хотел, чтоб беды не произошло, так как Дохлые (ДХ) не дремлют, к сожалению((( Мое мнение: если хозяйская так живет, таких хозяев самих бы на мороз на подстилку... не должно быть такого...ИМХО поддерживаю полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно-конечно, все именно так как вам видится... Ну я же известный вредитель, Кьюри же не зря мне всех кошек в округе сливает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно-конечно, все именно так как вам видится... Ну я же известный вредитель, Кьюри же не зря мне всех кошек в округе сливает... Не обращайте внимания! Спасибо Вам огромное за предупреждение! :gift: Береженого Бог бережет, как говорится. Славе все отправила, сказал разберется ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ирина, я фотиком фотографировал. Но все же проверил на геотеги - их нет. Спасибо за бдительность. :-) Я тоже думал, что хозяин есть у собаки. Но это лето она похоже ночует на улице каждый день. Какой смысл в таком хозяине? Не думаю, что с наступлением холодов ситуация изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ирина, я фотиком фотографировал. Но все же проверил на геотеги - их нет. Спасибо за бдительность. :-) Я тоже думал, что хозяин есть у собаки. Но это лето она похоже ночует на улице каждый день. Какой смысл в таком хозяине? Не думаю, что с наступлением холодов ситуация изменится. Бедненький бородатик.Эх(((К сожалению могу только транспортом помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Бедненький бородатик.Эх(((К сожалению могу только транспортом помочь. Спасибо, Маш! Может кто еще решит помочь бабушке. Я завтра к ней поеду... без финподдержки нам не справиться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если что, вполне могу в долг, до нахождения фин.кураторов Ну, и, нужно чтобы собака хотя бы визуально была здорова, т.к. дома две (хотя привитые) хозяйские собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Огромное спасибо Вам за предложение! Народ, помогите бабуле, по 500 руб. на финкураторство. Осталось всего 3000 найти финов!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Завтра хотела к бабуле с фотиком, но позвонили на щенку беляша, завтра с Машей (parisa) повезем его ручкам, если ничего не изменится то поездка к бабуле перенесется на послезавтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Осталось собрать 3000 финкураторских, чтобы забрать бабушку с улицы!! Помогите, пожалуйста! :help: DianaCh 1000 ежемес El Ray 2000 ежемес Татьяна Б 1000 katrin180610 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти