Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девушки , никто случайно не планирует сегодня завтра ехать по платной трассе М-4 в сторону Москвы ? Вчера вечером там на ТНК шной заправке(примерно 260 км. от Москвы)_видела котенка-рыжика месяцев 3-х , хотела сфотографировать , но дети были в очень плохом состоянии с ратавирусом и после почти суток в дороге , поэтому времени не было. Там ему выжить без вариантов , бегает между машин и мяучит. Есть возможность забрать его на передержку , но без машины не добраться. Похож на этого, только чуть меньше : ТНК АЗС Тульская обл., Воловский р-н, Красный Холм дер., автодорога М-4 "Дон", 262-й км PS Передержка согласна его принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девушки, посоветуйте хоть с какого конца поискать людей в тех краях. Из Москвы мало кто согласится ехать на машине даже не зная там ли он еще. Если сейчас получится извлечь картинку из видеорегистратора , то выложу реальные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Маловель там, но в Одоевском районе Там же у этой форумчанки дача http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=85222 Еще можно к платным помощникам с транспортом обратиться, но выйдет в приличную сумму есть риск, что котенка не окажется на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Девушки, посоветуйте хоть с какого конца поискать людей в тех краях. Из Москвы мало кто согласится ехать на машине даже не зная там ли он еще. Если сейчас получится извлечь картинку из видеорегистратора , то выложу реальные фото. Как вариант просите тех кто полюбому едет из тулы в москву Пишите, звоните всем. Кто-нибудь да согласится, народу много едет https://www.blablacar.ru/search?tn=Москва и Московская область, Россия, г. Москва&utm_campaign=RU_YANDEXRASP_PSGR_TIMETABLE_none&comuto_cmkt=RU_YANDEXRASP_PSGR_TIMETABLE_none&fn=Тульская область, Россия, г. Тула&seats=1&utm_medium=API&db=18/09/2016&utm_source=YANDEXRASP Изменено 18 сентября, 2016 пользователем postassistant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Как вариант просите тех кто полюбому едет из тулы в москву Это дальше Тулы, но спасибо за идею ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Это дальше Тулы, но спасибо за идею ! Так это неважно...забейте в поиске города из которых по этой трассе могут люди ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так это неважно...забейте в поиске города из которых по этой трассе могут люди ехать Я поняла , спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Маловель там, но в Одоевском районе Там же у этой форумчанки дача http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=85222 Еще можно к платным помощникам с транспортом обратиться, но выйдет в приличную сумму есть риск, что котенка не окажется на месте... Это и пугает. Ирине сразу написала , это вроде совсем рядом с ней, но она пока не ответила. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я собираюсь через выходные в ту сторону, но моя деревня км на 90 ближе к Москве, если кто его заберет до этого времени и подержит то могу захватить в Москву из Венева или с самой трассы м4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я собираюсь через выходные в ту сторону, но моя деревня км на 90 ближе к Москве, если кто его заберет до этого времени и подержит то могу захватить в Москву из Венева или с самой трассы м4. Анют , спасибо ) пока совсем тишина, хоть и написала везде, где можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Анют , спасибо ) пока совсем тишина, хоть и написала везде, где можно. Свяжись с туляками и новомосковцами, может они заберут и передержат http://help-animal.ru/about/ob_organiz.htm https://vk.com/club26064021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Свяжись с туляками и новомосковцами, может они заберут и передержат http://help-animal.ru/about/ob_organiz.htm https://vk.com/club26064021 Написала, но это от Тулы почти 100 км. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Написала, но это от Тулы почти 100 км. ( Точно ближе чем от Москвы. Если заберут то я могу потом с ними пересечься на м4 и забрать. 99% что поедем в следующие выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это и пугает. Ирине сразу написала , это вроде совсем рядом с ней, но она пока не ответила. Спасибо. Может, смс? У нее с доступом на форум трудности - на работе заблокирован. Смотрю, она и в своей теме не отписалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Может, смс? У нее с доступом на форум трудности - на работе заблокирован. Смотрю, она и в своей теме не отписалась Мы с ней уже списались , Ира далеко и без машины Я бы сама как-нибудь доехала, но у меня два ребенка с жутким ротавирусом и температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Попробую еще здесь. Пока ни один из вариантов не сработал, а счет идет на часы (если еще идет). На заправке в Тульской области пропадает рыжий котенок месяцев 3-х. У него есть передержка , есть люди, которые готовы им заняться. Нет только возможности его забрать. В субботу вечером он был еще жив, бегал за людьми между машин и мяукал. Территориально это заправка ТНК на платном участке трассы М-4 , 260 км. в сторону Москвы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296970 Точный адрес : Тульская обл., Воловский р-н, Красный Холм дер., автодорога М-4 "Дон", 262-й км Будем признательны за любую практическую или теоретическую помощь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Создала тему в Скорой, здесь закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Найдитесь добрые люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тула , Воловский район , Тульская область или просто свободные люди с машиной (бензин оплатим) . Откликнитесь пожалуйста !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Есть такое приложение блабла кар. Может там поискать попутчиков, кто по этому маршруту едет. Может посмотрит кто. У меня дача за Тулой, ближе к орловской области 296 км от Москвы. Но я поеду в начале октября, числа 6 и я по м2 езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Есть такое приложение блабла кар. Может там поискать попутчиков, кто по этому маршруту едет. Может посмотрит кто. У меня дача за Тулой, ближе к орловской области 296 км от Москвы. Но я поеду в начале октября, числа 6 и я по м2 езжу. Пыталась , пока ни с кем не сложилось. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Написала в Тульских и Липецких группах , откликов к сожалению нет. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Без особой надежды подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения