Guchhi Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Кошка Сибирь нуждается в операции на глазике, который ей прокололи. Стоимость 11000 рублей. Помогите собрать средства, пожалуйста!!! 18.08 - кошка стерилизована, нужна бюджетная передержка, чтобы не выспускать обратно ласкушу 19.08 - без изменений 20-23.08 - без изменений 04.10 - кошке прокололи глаз когтем 05-08.10 - интенсивно капаем по назначению Ротанова 09.10 - Павлова сказала операция неизбежна, Сибирь в стационаре в ожидании операции Кошка Сибирь нуждается в помощи на оплату операции на глазике, который ей прокололи. Стоимость 11000 рублей. Помогите, пожалуйста!!! 09.10.16 перенесено в скорую 12.10 - прошу помощи на оплату операции!! НАЧАЛО ИСТОРИИ: Вчера с Эвелиной ходили в ДЭЗ, чтобы попасть в подвал, а там трется эта пузатая красотка. Очень ласковая и ручная девочка. Рожать там совсем негде, 2 дня назад в дождь другая кошка рожала прямо на улице под балконом, потому что единственная дырка в доме находится очень высоко от пола, пузатые кошки, видимо, просто не могут оттуда спрыгнуть. Мы потоптались и в итоге решились забрать и простерилить кошку в срочном порядке у Ирины Сойки. Спасибо ей горомное, что приняла нас в ночи. К сожалению, срок был уже очень большой, фото с операции выкладываю. Что просим: 1) Мы должны Ире 2200 за операцию, просим помощи в закрытии долга 2) Безумно жалко выпускать девочку обратно, она очень глазастенькая, красивая и главное ласковая и отзывчивая. Нужна бюджетная передержка!!! Сейчас она сидит у меня в ванной в переноске, и выпустить ее оттуда совсем некуда, в той же ванной в клетке котенок, поэтому я держу ее только до вечера... Ну некуда ее совершенно Обратите внимание на кисулю, помогите, пожалуйста тел.для связи 8-926-593-93-девять три Реквизиты для помощи: Карта СБ - 5469 3800 2618 4571 Paypal: lukash_n@mail.ru Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297694 Изменено 12 октября, 2016 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Опять на тебя, Надь, свалилась кошенция. Хорошенькая такая, привести бы в порядок и будет вполне себе пристраиваемая. Вот черепашенция Маруся отъелась и мордень стала аля британ, щекастая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да, Даш, до меня пенсионерка, кормящая по округе доносит информацию, и то не все рассказывает. Только на выходных двух кошек стерилила, выпустила на прежнее место обитанию, а эта такая ручная, и красивая, ну может, повезет ей все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да сейчас какой-то кошачий взрыв. Страшно и на форум и на улицу выходить. А ручных особенно жалко, они к улице совсем не приспособлены. Наша мордень вон носится как конь по квартире за мячиком и спит под боком, как ей такой на улице то выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Никто не замечает кисулю Неужели совсем нет желающих ей помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Такая красота! Выпустила ненадолго из переноски на балкон, чтобы она хоть в туалет сходила, а то под себя на пеленку, видимо, не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Может, кто на анализы поможет? С чистыми результатами больше шансов, что кто-нибудь откликнется приютить кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 предложу тысячу на передержку. И отменный текст для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Надя, красотища то какая! А-ля сибирячка Помогу тоже немного красавице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот это у нее глазищи. Прям блюдца как в той сказке)))хороша девчонка. Помогу с транспортировкой, если нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Одобрено 2200р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо большое за предложенную помощь!! На платную передержку и не надеюсь даже, где столько средств найти... Кто бы приютил красавицу бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Какая красотка! Помогите кошечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пришли деньги от Фонда, большое спасибо!! Еще пришло 1450 рублей от Николая Владимировича М., не смогла индентифицировать в какую тему, наверное в эту, т.к. в срочной, отношу сюда, начало положено к будущей домашней жизни. Огромное спасибо!!! Не теряю надежду найти бюджетную передержку глазастику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 500 на карту глазастику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Оксана, спасибо большое У нас все по-прежнему.... передержки нет, впереди холода, на балконе замерзнет, а девочка просто золотая, тихая, спокойная, лоточек знает отлично, как только заходишь - трется о ноги. Сто процентов была домашняя, и пенсионерка говорит, что появилась она на улице месяца 2 назад только... Помогите, пожалуйста, кошечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Такая красота, нужен дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Обязательно напишу текст доя пиара.. и денежку переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Денежку перевела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Татьяна, спасибо Вам большое! Да дело в том, что я немного разметила красотку, а реакции вообще ноль, вспомнила что Вы писали про отменный пиарный текст, подумала, что может это будет нашей изюминкой и счастливым билетом) так то я обычно пишу, хорошая, красивая, приучена... литератор никакой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пиарный текст Сибирь– волшебница! Сибирские кошки – одна из самых красивых пород в мире! Я разговаривала с одной заводчицей и , она рассказала. Что на международных выставках наших сибиряков покупали за любые деньги. Я вспомнила этот разговор, когда на мой коврик в подъезде пришла жить кошка – вылитая сибирка ( а , возможно, так оно и есть). Да, - подумала я , более красивой и яркой кошки мне ещё не приходилось встречать. Сибирь ласково потёрлась мне о ноги, и отодвинув меня лапкой, прошествовала в квартиру. -Ну-с, где я тут размещусь? – проворковала Сибирь и ловко воспользовалась лоточком. Пока я в задумчивости прикидывала:. в самом деле, где? Выбежала моя домашняя мегера во главе со своим котёнком и стала отчаянно дубасить эту красавицу. Сибирочка-лапочка, абсолютно неготовая к такому приёму, спряталась за меня и жалобно замяукала. Муж замяукал грозно: «Пристраивай срочно эту пуховую подушку, на иной расклад мы с мегерой и котёнком не согласны!» Итак: красавица Сибирь, ласкова безумно. Маниакально аккуратна! Стерильна (я решила эту проблему) Приучена к лоточку и к поцелуям. Составит счастье любой семье или одинокому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо огромное, Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну вот((((((( Только кошке кто-то глаз проколол... Она зарывалась на других, такая деловая... Аверину дозвлнилась, сказал, возможно придется собирать глаз, оперировать, утром поеду к Ротанову, наверное. Если что потом к Аверину. Кровь прям капала, и изнутри кровью налился((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня было такое на передержке. Делали операцию. И потом 10 дней стационара. Потому что первые 10 дней нужно капаьь в глаз каждые 2 часа включая ночь. Ни одна передкржка не захочет так жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да в том то и дело..какая передержка, она у меня сидит(( я писала, что деть некуда, перенаселение сплошное. Как это еще случилось вечером в моем присутствии, а не наоборот... А по врачам что посоветуете? Татьяна, Вы у кого были? Благо я в районе офтальмологов живу, перед работой могу и в веду, и в эскулап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти