Narienn Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Не знаю,в правильном ли месте размещаю темку,первый раз тут,посоветовали сюда обратиться. Необходима срочная помощь бездомной собаке, по виду болонка,возможно помесь,вроде бы девочка,но под слоем грязи не разобрать.Её хозяева уехали,новые выгнали с участка,где она жила в сарае. Она каждый день,либо через день-два приходит и лежит с утра до вечера у ворот,в любую погоду(где ночует в другие дни-неизвестно).Лохмата,нечёсана,блохи-глисты и видимо ещё куча проблем.Сломана,или вывихнута задняя нога,висит пластом,на переднюю хромает.По словам сотрудников магазина неподалёку-её сбила машина,один раз,а позавчера ещё раз.Поверх старого огромного синяка на спине ближе к хвосту расплылось свежее кровавое пятно,о внутренних повреждениях сказать сложно.Сильно кашляет,простыла после дождя. Дружелюбна,не гавкает по ерунде, идёт рядом,никуда не отходит. Попытки сделать ей хоть как то дом из досок и утеплителя ничего не дали - его к вечеру разрушил кто-то.Плюс в неё шпана периодично кидается палками,сигаретами,и пытаются на неё наехать велосипедами и тд. К себе пока забрать не могу, в квартире капитальный ремонт и она идёт на продажу к концу октября,и покупается дом,после чего смогу забрать.На съемной квартире хозяйка отказала в взятии собаки на время даже с доплатой,родственники покрутили пальцем у виска. По деньгам - могу помогать кормом,какими то не очень дорогими лекарствами, помочь отвезти,посидеть,помочь помыть-расчесать-приехать выгулять и где то 2000-3500 могу в месяц давать за передержку.Есть ошейник от блох,расчёска для шерсти+шампунь для помывки,1 гамавит,полфоспренила,пол веракола(всё в уколах) Насколько знаю,операции и лечение стоит дорого, и я к сожалению,не потяну. Поэтому нужен куратор, финансовый куратор и очень срочно нужна передержка,тк на улице холодно, и дольше двух-трёх дней собака не продержится(опасаюсь,что у неё воспаление лёгких). Территориально Одинцово,а дальше необходимо созваниваться и мониторить собачье местонахождение.Забирать её необходимо либо на руках,либо на машине,сама она не дойдёт. Телефон для связи -79637165848,Наталия,либо Елена(это моя мама), с 9 утра до 12 ночи, после 12 ночи смс с пометкой "собака" 15.08.16 Фотографии сделать не смогла,телефон с нормальной камерой на зарядке остался дома,а старый не тянет ночные фотки. НО - собака ещё более грязная,облысела спина у хвоста и на конце чёрная гематома горячая.Лапу потрогала,висит пластом,не шевелится,не сгибается. От неё воняет как то уже совсем ужасно, когда он её купал,я не знаю. Вообщем, я собаку покормила, а дальше надо решать,что делать. Вроде как завтра будет разговор с "хозяином",посмотрим,что он скажет.По словам женщины с палатки с памятниками,это кобель, и хозяин пытался его подстричь,но он не даётся.А так типо он уже старенький и он его подобрал,после того,как его сбила машина. Изменено 15 августа, 2016 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Какой кошмар..... Сводили бы ее хотя бы к ветеринару,хоть какую-то первую помощь оказали ей. У вас там в Одинцово одни монстры живут? Неужели никому собаку не жалко? Страшно жить становится. Сейчас на форуме никого нет,поздно,да и выходные. Разместите инфу в соцсетях о ней. Изменено 14 августа, 2016 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 на ФБ закинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Бедный собакин так долго мучается, да ещё и небольшой, даже заступиться тольком не может. Вы бы хотя бы на первое время в стационар бы поместили, а параллельно передержку искали и фин. кураторов. С кураторами вообще проблема, собака просто может не успеть дождаться помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 я с Одинцово могу сегодня посмотреть что с собакой и свозить ее в ближайшую клинику! Но сразу говорю денег у меня 0! Я сама собираю сейчас тут деньги для Жули.Не так давно была операция и впереди куча процедур . На передержку тоже взять не могу,дома 5 животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Закинула инфо на фб в 20 с лишним групп. Собаку очень жаль,хочется надеятся,что помощь подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кто сможет взять на передержку и помочь финансово? Готовы выехать за собакой сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В другой теме про болонку помощь предложила команда помощи пуделям,обратитесь к ним,может они смогут помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В другой теме про болонку помощь предложила команда помощи пуделям,обратитесь к ним,может они смогут помочь. подскажите пожалуйста в какой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 подскажите пожалуйста в какой теме? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...tart=720-ссылка на пуделиную команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Тема болонки- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295271 в команду лучше звонить тем у кого есть тел. в профиле. Вот телефоны- 8(926) 789-54-48 8(925) 772-15-37 8 (916) 223-10-65(после 18:00) Изменено 14 августа, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тема болонки- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295271 в команду лучше звонить тем у кого есть тел. в профиле. Вот телефоны- 8(926) 789-54-48 8(925) 772-15-37 8 (916) 223-10-65(после 18:00) Они занимаются только пуделями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga58 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Мы не только пуделями занимаемся. У нас и Йорки и болонки и КХС и близкие метисы. В теме собачки с пироплазмозом предлагали помощь, так как это бишон фризе. В данном случае, это совсем не болонка, а несчастная терьеристая девочка. Которой, безусловно, нужна срочная помощь. Девушки! Поменяйте название темы. Небольшая несчастная собака срочно просит помощи! Давайте объявим сбор. Хоть на вета собирем. В соцсетях разместим. На ФБ есть люди, готовые помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У собачки могут быть внутренние повреждения.....Кто может ее передержать,пока денюжка будет собиратся . Автор вы написали, что можете в месяц денюжку давать.Может хотя бы на первый осмотр ? Но проблема в том, что потом везти некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Только если в стационаре оставлять до поиска пер-ки и анализов. Да и вообще скорее всего без стационара не обойтись. Изменено 14 августа, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Поняла я что это за собака! Видела ее раньше .Собака очень давно там живет,на заброшенном участке.Травма у нее уже давно,сейчас выглядит очень плохо!!!!!!!!!!!!! Скорее всего у нее еще и свежие травмы.Помогите пожалуйста Эта собака очень несчастна>.. Изменено 14 августа, 2016 пользователем JULIAJB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Мы не только пуделями занимаемся. У нас и Йорки и болонки и КХС и близкие метисы. В теме собачки с пироплазмозом предлагали помощь, так как это бишон фризе. В данном случае, это совсем не болонка, а несчастная терьеристая девочка. Которой, безусловно, нужна срочная помощь. Девушки! Поменяйте название темы. Небольшая несчастная собака срочно просит помощи! Давайте объявим сбор. Хоть на вета собирем. В соцсетях разместим. На ФБ есть люди, готовые помочь. А Чем могут помочь? Изменено 14 августа, 2016 пользователем JULIAJB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я еще попросила в одноклассники кинуть. Собанька маленькая,неужели нет места ни у кого на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Добрые люди отзовитесь пожалуйста! Привезем куда надо ,поможем чем сможем.Главное с улицы забрать :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vienn Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы на передержку взяла, но ей наверно постоянный медуход нужен, а я не умею, да и работаю...плюс котенок недавно подобранный маленький, вдруг не поладят А так, очень жалко, приютила бы на время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ее в любом случае придется в клетке держать чтоб ограничить движения,так что с котенком ей врядли придется общаться,но сначала надо выяснить что с ней вообще,может там операция нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vienn Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Понятно....в общем, если прям совсем больше некуда и никак - в клетке или без я могу попробовать принять. Но если ей нужен медуход и постоянное наблюдение, то это вряд ли вариант(( во всяком случае без посторонней помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Сейчас еще дожди зарядят и холод,такая мелкая и больная быстро сгинет на улице. И автор в тему не заходит,а первый пост нужно ежедневно обновлять,иначе снесут. Изменено 14 августа, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Понятно....в общем, если прям совсем больше некуда и никак - в клетке или без я могу попробовать принять. Но если ей нужен медуход и постоянное наблюдение, то это вряд ли вариант(( во всяком случае без посторонней помощи Пожалуйста давайте попробуем :worthy: .Я вас очень прошу! Я готова сама создать новый пост и вести его.Я сегодня много чего обзвонила,писала.Без анализов даже в приют и стационар не берут. Сейчас еще дожди зарядят и холод,такая мелкая и больная быстро сгинет на улице. И автор в тему не заходит,а первый пост нужно ежедневно обновлять,иначе снесут. У нас уже начался дождь/сильный.Я поняла что эта за собака! Я ее раньше видила на этой же улице ,но она не была в таком плачевном состоянии. Вроде жила она тогда при заброшенном доме частном.А сейчас вот, совсем все плохо Изменено 14 августа, 2016 пользователем JULIAJB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vienn Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пожалуйста давайте попробуем :worthy: .Я вас очень прошу! Я готова сама создать новый пост и вести его.Я сегодня много чего обзвонила,писала.Без анализов даже в приют и стационар не берут. Попробовать можно, только давайте всё обдумаем. Сначала собу надо врачу - понять, что с ней и какой нужен уход. Но какой бы ни был нужен - я его оказывать не смогу, я работаю допоздна. Я могу помочь только территорией и выгуливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения