SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Вот такая вот несчастная принцесска сидит у меня на работе, при входе на территорию. Сидит, плачет и боится каждого шороха. Глазки очень грязные, что смогла - промыла. На ней много клещей, блох нету. Идет на контакт с человеком, но очень осторожно, дрожит вся как осенний листочек. Очень тяжело дышит, немного попила, от еды отказалась, предлагала и курочку вареную и влажный корм С собакой нужно что-то делать, поскольку охранник крайне недоволен присутствием зверушки на территории, не положено ведь. До утра она посидит там, а когда закончится моя смена - сказала охраннику, что заберу к себе. По глупости сказала, квартира съемная. Да и в Москве почти никого и ничего не имею, у себя держать могу, но временно По личному опыту и по этому форуму знаю, что надо сдавать анализы, но денег в обрез. Даже на еду все расписано на месяц вперед Прошу, помогите хоть на анализы и корм малютке! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11922067 - финотчет Собачку осмотрели, анализы взяли, завтра готовы будут. На срочные не хватило, смогла только 1000 занять на работе По результатам осмотра у собаки жесткое дыхание, хрипит когда дышит и нет нескольких зубов. Клещей сейчас буду вынимать, собачка тяжело ходит. Больше лежит. Все так же не ест. Врач сказал, что ей лет 7-8, но состояние у нее ужасное В беланте взяли анализы, пироплазмоз. Укололи, прокапали Капали второй раз, поставили катетер, купила все лекарства В теме -4000 Назначили таблетки рибоксин, гепатовет суспензию, капать больше не нужно, взяли анализы. Собачка по прежнему много пьет и писает, но моча светлая, без осадков или чего-то еще Изменено 23 ноября, 2016 пользователем SallySparrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Анализ на пирик обязательно раз есть клещи. Извините,денег нет совсем. Может кто покидает собачку в соцсетях на предмет денежек собрать на анализы и покушать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Такая малютка, как она там у вас оказалась? Возрастная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 кто возьмет переведу 500р девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Анализ на пирик обязательно раз есть клещи. Извините,денег нет совсем. Может кто покидает собачку в соцсетях на предмет денежек собрать на анализы и покушать. Пирик это пироплазмоз, правильно? Честно, пыталась в свое время, не возымело смысла( Может я что-то не так делала. Попробую пропиарить, но лучше бы кому-то мне с этим помочь, если кто-нибудь готов Такая малютка, как она там у вас оказалась? Возрастная? Около 5-7 лет малышке, не старая еще. Никто толком не знает, охранник говорит, что просто сидела там и пряталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да,пироплазмоз.Есть на пике умельцы по соцсетям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 кто возьмет переведу 500р девочке На первые две-три недели эта малютка точно у меня останется, завтра утром, как смена кончится, поеду с ней анализы сдавать. У меня своих с собой 600 рублей, может получится у кого-нибудь занять Но ваша помощь была бы неоценима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а где эта территория? район? собака может быть потеряшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а где эта территория? район? собака может быть потеряшкой. Киевское шоссе, за Саларьево. Может, но это очень странно тогда. У нас ни жилых домов, ни магазинов, ничего толком в районе 2-3 км нету. Могла разве что из машины у кого-нибудь убежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://vk.com/id175406905 если это Ваш профиль, могу от Вашего имени разместить информацию в популярной группе потеряшек вконтакте, может кто узнает собаку или помощь предложит. актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://vk.com/id175406905 если это Ваш профиль, могу от Вашего имени разместить информацию в популярной группе потеряшек вконтакте, может кто узнает собаку или помощь предложит. актуально? Нет, профиль сестры, но можно на него, так как сама я в соц. сетях бываю очень редко, а она знает и передаст мне, если кто-то откликнется. Если вам нетрудно, то сделайте пожалуйса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_91813 напишите пожалуйста, если что-то нужно поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_91813 напишите пожалуйста, если что-то нужно поправить Спасибо вам огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 С меня тоже 1000р. Как только решите ехать в вет.клинику. Конечно тянуть совсем нельзя, не упустите момент. 1500 уже есть в предложенных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 С меня тоже 1000р. Как только решите ехать в вет.клинику. Конечно тянуть совсем нельзя, не упустите момент. 1500 уже есть в предложенных. Благодарю вас! Ваша помощь просто неоценима для бедняжки Завтра в 8 утра заканчивается смена, потом я мы с собачкой едем в вет.клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина82 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Господи, бедная собачка Вы ее больше кормить не пробовали? Целый день ей голодной как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как-то не выглядит она по фото худой...день без еды не так страшен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Господи, бедная собачка Вы ее больше кормить не пробовали? Целый день ей голодной как-то не очень От еды так и отказывается, пьет хотябы как-то не выглядит она по фото худой...день без еды не так страшен. Может и от испуга не ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Хорошо если от испуга не ест а не по болезни.Видок у нее прям бабушкиной собачки. Я таких болонок не видела уже сто лет,их заменили ши-тцу,мальтийцы и другие породы.А раньше таких собачек,перекормленных в основном,с красными пятнами было полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Коготочки пострижены? Скорее всего потеряна . или в худшем случае кто то собаку украл и выкинул.надо бы поискать по потерянным и кому попало не отдавать. Имхо бишон или фенотип просто с домашней неумелой стрижкой. Прелесть в общем. . Вы в какую клинику поедете ? И кушать я бы ей пока предложила бы тему или агушу мясную . в клинике обязательно пусть послушают и посмотрят полость рта. Изменено 30 июля, 2016 пользователем баскервиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Если возможно сделайте фото в клинике в профиль. Носик коричневый ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SallySparrow Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Были в ветклинике, названия не запомнила, подвальчик у дома. Собачку осмотрели, анализы взяли, завтра готовы будут. На срочные не хватило, смогла только 1000 занять на работе По результатам осмотра у собаки жесткое дыхание, хрипит когда дышит и нет нескольких зубов. Клещей сейчас буду вынимать, собачка тяжело ходит. Больше лежит. Все так же не ест. Врач сказал, что ей лет 7-8, но состояние у нее ужасное Хорошо если от испуга не ест а не по болезни.Видок у нее прям бабушкиной собачки. Я таких болонок не видела уже сто лет,их заменили ши-тцу,мальтийцы и другие породы.А раньше таких собачек,перекормленных в основном,с красными пятнами было полно. Да, сейчас такое чудо - редкость) Тоже помню еще из детства Коготочки пострижены? Скорее всего потеряна . или в худшем случае кто то собаку украл и выкинул.надо бы поискать по потерянным и кому попало не отдавать. Имхо бишон или фенотип просто с домашней неумелой стрижкой. Прелесть в общем. . Вы в какую клинику поедете ? И кушать я бы ей пока предложила бы тему или агушу мясную . в клинике обязательно пусть послушают и посмотрят полость рта. Не помню названия, просто подвальчик у дома... Ни на что другое просто не было сил. Там сказали, что собачка без ухода давно, больше месяца, но упитанная. Схожу, попробую предложить, но она вообще от всего отказывается. Носик у нее светло-коричневый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Что сказал вет - она стерилизована ? Лимфузлы какие ? Почему вам ветеринар не помог снять клещей там ? Это наверное не клиника. Вы вообще в каком районе Москвы ? Она дышит все время с открытым ртом ? Слизистые какого цвета? Не знаю МБ мне мерещится но уж не Чуня ли это.,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Да уж,такую скорее всего выкинули.Врядли потерялась и тем более украли-зачем ,такую не продать. Очень нужно чтоб кто-то разместил просьбы о помощи в сетях. Ей однозначно нужно более детальное обследование. Вы пишите схожу-а она разве не у Вас дома? И не поняла,взяли ли анализ на пирик ,это важно. Изменено 30 июля, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Надо пироплазмоз смотреть анализ обязательно! Причём не ПЦР, его ждать долго, а мощок из уха и сразу в микроскоп смотреть. Жесткое дыхание, отказ от еды, плохо ходит (задние лапы) - это все признаки пироплазмоза. Температура у собаки какая? Кстати она может быть бишоном фризе хренового разведения и содержания - я таких пару штук видела - в таком же поганеньком виде у вполне адекватных с виду людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения