Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Болонка с пироплазмозом и кучей клещей, бывшедомашняя принцесса

SallySparrow
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот несчастная принцесска сидит у меня на работе, при входе на территорию. Сидит, плачет и боится каждого шороха. Глазки очень грязные, что смогла - промыла. На ней много клещей, блох нету. Идет на контакт с человеком, но очень осторожно, дрожит вся как осенний листочек. Очень тяжело дышит, немного попила, от еды отказалась, предлагала и курочку вареную и влажный корм

5ceac203796e.jpg440ee8a34f0b.jpgaee3da1b6a8f.jpg

С собакой нужно что-то делать, поскольку охранник крайне недоволен присутствием зверушки на территории, не положено ведь. До утра она посидит там, а когда закончится моя смена - сказала охраннику, что заберу к себе. По глупости сказала, квартира съемная. Да и в Москве почти никого и ничего не имею, у себя держать могу, но временно

По личному опыту и по этому форуму знаю, что надо сдавать анализы, но денег в обрез. Даже на еду все расписано на месяц вперед

Прошу, помогите хоть на анализы и корм малютке!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11922067 - финотчет

Собачку осмотрели, анализы взяли, завтра готовы будут. На срочные не хватило, смогла только 1000 занять на работе

По результатам осмотра у собаки жесткое дыхание, хрипит когда дышит и нет нескольких зубов. Клещей сейчас буду вынимать, собачка тяжело ходит. Больше лежит. Все так же не ест. Врач сказал, что ей лет 7-8, но состояние у нее ужасное

efdc730867aa.jpg

0bab36c73e14.jpg

В беланте взяли анализы, пироплазмоз. Укололи, прокапали

Капали второй раз, поставили катетер, купила все лекарства6dc1c90b9d6f.jpg509be8625343.jpg

В теме -4000

dd9d814af19e.jpgbdc95e328139.jpg

Назначили таблетки рибоксин, гепатовет суспензию, капать больше не нужно, взяли анализы. Собачка по прежнему много пьет и писает, но моча светлая, без осадков или чего-то еще

Изменено пользователем SallySparrow

Анализ на пирик обязательно раз есть клещи.

Извините,денег нет совсем.

Может кто покидает собачку в соцсетях на предмет денежек собрать на анализы и покушать.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Анализ на пирик обязательно раз есть клещи.

Извините,денег нет совсем.

Может кто покидает собачку в соцсетях на предмет денежек собрать на анализы и покушать.

Пирик это пироплазмоз, правильно?

Честно, пыталась в свое время, не возымело смысла( Может я что-то не так делала. Попробую пропиарить, но лучше бы кому-то мне с этим помочь, если кто-нибудь готов

Такая малютка, как она там у вас оказалась? Возрастная?

Около 5-7 лет малышке, не старая еще. Никто толком не знает, охранник говорит, что просто сидела там и пряталась

кто возьмет переведу 500р девочке

На первые две-три недели эта малютка точно у меня останется, завтра утром, как смена кончится, поеду с ней анализы сдавать. У меня своих с собой 600 рублей, может получится у кого-нибудь занять

Но ваша помощь была бы неоценима

а где эта территория? район? собака может быть потеряшкой.

Киевское шоссе, за Саларьево. Может, но это очень странно тогда. У нас ни жилых домов, ни магазинов, ничего толком в районе 2-3 км нету. Могла разве что из машины у кого-нибудь убежать...

https://vk.com/id175406905 если это Ваш профиль, могу от Вашего имени разместить информацию в популярной группе потеряшек вконтакте, может кто узнает собаку или помощь предложит. актуально?
https://vk.com/id175406905 если это Ваш профиль, могу от Вашего имени разместить информацию в популярной группе потеряшек вконтакте, может кто узнает собаку или помощь предложит. актуально?

Нет, профиль сестры, но можно на него, так как сама я в соц. сетях бываю очень редко, а она знает и передаст мне, если кто-то откликнется. Если вам нетрудно, то сделайте пожалуйса

https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_91813 напишите пожалуйста, если что-то нужно поправить

Спасибо вам огромное за помощь!

С меня тоже 1000р. Как только решите ехать в вет.клинику. Конечно тянуть совсем нельзя, не упустите момент. 1500 уже есть в предложенных.

С меня тоже 1000р. Как только решите ехать в вет.клинику. Конечно тянуть совсем нельзя, не упустите момент. 1500 уже есть в предложенных.

Благодарю вас! Ваша помощь просто неоценима для бедняжки

Завтра в 8 утра заканчивается смена, потом я мы с собачкой едем в вет.клинику

Господи, бедная собачка

Вы ее больше кормить не пробовали? Целый день ей голодной как-то не очень

Господи, бедная собачка

Вы ее больше кормить не пробовали? Целый день ей голодной как-то не очень

От еды так и отказывается, пьет хотябы

как-то не выглядит она по фото худой...день без еды не так страшен.

Может и от испуга не ест

Хорошо если от испуга не ест а не по болезни.Видок у нее прям бабушкиной собачки.

Я таких болонок не видела уже сто лет,их заменили ши-тцу,мальтийцы и другие породы.А раньше таких собачек,перекормленных в основном,с красными пятнами было полно.

Коготочки пострижены? Скорее всего потеряна . или в худшем случае кто то собаку украл и выкинул.надо бы поискать по потерянным и кому попало не отдавать. Имхо бишон или фенотип просто с домашней неумелой стрижкой. Прелесть в общем. . Вы в какую клинику поедете ? И кушать я бы ей пока предложила бы тему или агушу мясную . в клинике обязательно пусть послушают и посмотрят полость рта.

Изменено пользователем баскервиль

Были в ветклинике, названия не запомнила, подвальчик у дома. Собачку осмотрели, анализы взяли, завтра готовы будут. На срочные не хватило, смогла только 1000 занять на работе

По результатам осмотра у собаки жесткое дыхание, хрипит когда дышит и нет нескольких зубов. Клещей сейчас буду вынимать, собачка тяжело ходит. Больше лежит. Все так же не ест. Врач сказал, что ей лет 7-8, но состояние у нее ужасноеefdc730867aa.jpg

Хорошо если от испуга не ест а не по болезни.Видок у нее прям бабушкиной собачки.

Я таких болонок не видела уже сто лет,их заменили ши-тцу,мальтийцы и другие породы.А раньше таких собачек,перекормленных в основном,с красными пятнами было полно.

Да, сейчас такое чудо - редкость) Тоже помню еще из детства

Коготочки пострижены? Скорее всего потеряна . или в худшем случае кто то собаку украл и выкинул.надо бы поискать по потерянным и кому попало не отдавать. Имхо бишон или фенотип просто с домашней неумелой стрижкой. Прелесть в общем. . Вы в какую клинику поедете ? И кушать я бы ей пока предложила бы тему или агушу мясную . в клинике обязательно пусть послушают и посмотрят полость рта.

Не помню названия, просто подвальчик у дома... Ни на что другое просто не было сил. Там сказали, что собачка без ухода давно, больше месяца, но упитанная. Схожу, попробую предложить, но она вообще от всего отказывается. Носик у нее светло-коричневый

Что сказал вет - она стерилизована ? Лимфузлы какие ? Почему вам ветеринар не помог снять клещей там ? Это наверное не клиника. Вы вообще в каком районе Москвы ? Она дышит все время с открытым ртом ? Слизистые какого цвета?

Не знаю МБ мне мерещится но уж не Чуня ли это.,..

Да уж,такую скорее всего выкинули.Врядли потерялась и тем более украли-зачем ,такую не продать.

Очень нужно чтоб кто-то разместил просьбы о помощи в сетях.

Ей однозначно нужно более детальное обследование.

Вы пишите схожу-а она разве не у Вас дома?

И не поняла,взяли ли анализ на пирик ,это важно.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)

Надо пироплазмоз смотреть анализ обязательно! Причём не ПЦР, его ждать долго, а мощок из уха и сразу в микроскоп смотреть.

Жесткое дыхание, отказ от еды, плохо ходит (задние лапы) - это все признаки пироплазмоза.

Температура у собаки какая?

Кстати она может быть бишоном фризе хренового разведения и содержания - я таких пару штук видела - в таком же поганеньком виде у вполне адекватных с виду людей

Поделиться
  • Создать...