Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

.Персиковый кот.1год.хотели усыпить

Наталиса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Формучане!! Нужна помощь!!

Хорошие наши, кто-нибудь может покидать Персея по соц. сетям?.Вдруг там его увидят??

Текст можно взять от сюда..

Час назад позвонила знакомая вет.врач..К ней на прием принесли кота на усыпление.Причина-аллергия у ребенка..Пытаться перепресторить хозяйка не хочет." Мне так проще.Хотя мы его любим".Вот и весь сказ..

Коту около года.Не кастрирован.

Со слов хозяйки (бывшей) никаких проблем ни с поведением,ни с лотком нет..Оставили денег на усыпление.

Завтра в 10.00-врач уходит со смены.Кота быть не должно..Договорились,что сегодня я приеду за кровью и смывами,отвезу их в Шанс-Био..Неделю,не БОЛЕЕ,она его держит у себя,а лучше до результатов анализов..А потом-

Кота некуда девать.

Нужно,как любят говорить тут, Все:

У нас с со-куратором (Белка) это ВСЕ-закончилось:Нет финансов,передержки,времени и т.д..

Нужна помощь!!!Откликнитесь!! :worthy:

ССылка на тему финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11894213

Герой дня на руках сврей хозяйки..Не я это,не я)):9b86251a4b94.jpg

5.07-кот в клинике до 10.00 утра 06.07

6.07-кот у врача еще на 6 дней.Предложена платная передержка.Денег-1000р.Не разгуляемся.Ждем либо фин. помощников,либо еще какие-то варианты.

Сейчас кот стрессует,залез под диван и не выходит..

7.07-Ждем результатов панлейко..Может его не сделали?

8.07-Результатов панлейко не дождалась.Завтра снова буду звонить.Видимо,ругаться((.Кот немного приходит в себя: прячется, конечно, под диван, но периодически выбегает на вражескую территорию))

Немного смущает ОКА (в теме выложено.Сообщение 11)

Красивый. Котик молодой и пристраиваемый. Может заметит кто, не так сильно окошаченный?

Изменено пользователем Таиса

Есть ли у него хоть какая-то надежда? Может, кто бюджетно подержит? Или попробуем собрать денежку на передержку?

Это же нонсенс усыпить молодого здорового кота...

Свет, не знаю чем помочь, ни денег, ни места нет. Но очень жалко, молодой совсем мальчик.

Эх,девочки...Думаю сейчас первоочередной вопрос именно передержка!! Через неделю надо будет забирать КУДА???

Все хорошие и проверенные передержки (с нашей точки зрения и по совету людям,которым мы доверяем) заняты..А куда сунуться то..

Только что вернулась из клиники..Пообщаласьс парнем: милейшее-добрейшее создание.Кровь пока врач брала-только дрожал,никакой агрессии.Хотя очевидно,что мальчишка на стрессе.Шерсть лезет.Либо стресс,либо кормили,чем попало.Либо еще что.(Свет,!!!Вы правы были).

НО: окрас очаровательный-палевый с вкраплениями голубого))..

Съездила с мужем в Шанс-Био,сдала анализы..Сидим ждем

Рино,Кальц,панлейко,Вик,Фип,ВЛК,мико,хламидиоз и ОКА.(Завтра чеки выложу и фотки)

Эх,девочки...Думаю сейчас первоочередной вопрос именно передержка!! Через неделю надо будет забирать КУДА???

Все хорошие и проверенные передержки (с нашей точки зрения и по совету людям,которым мы доверяем) заняты..А куда сунуться то..

Только что вернулась из клиники..Пообщаласьс парнем: милейшее-добрейшее создание.Кровь пока врач брала-только дрожал,никакой агрессии.Хотя очевидно,что мальчишка на стрессе.Шерсть лезет.Либо стресс,либо кормили,чем попало.Либо еще что.(Свет,!!!Вы правы были).

НО: окрас очаровательный-палевый с вкраплениями голубого))..

Съездила с мужем в Шанс-Био,сдала анализы..Сидим ждем

Рино,Кальц,панлейко,Вик,Фип,ВЛК,мико,хламидиоз и ОКА.(Завтра чеки выложу и фотки)

Могу взять на передержку до пристройства, если подойдут вам мои условия. У меня домашний приют, 32 кота+9 котят на пристройство. Есть еще 2 собаки, но они на улице. У нас, конечно, тесновато, и животные непривитые, но если совсем некуда кота деть, лучше к нам, чем на небо. В крайнем случае сможем его поселить в пустой квартире рядом. Только надо кастрировать, можно и у нас в городе, это 120 км от Москвы.

Марина,спасибо за отклик!

Тут следующие моменты..1. Анализы вашим животным сдавали,если да то какие..

2. Пристраивать от вас точно не получится,гикто не поедет за жив. из Москвы так далеко..Но это дело десятое..

Главный вопрос в анализах! Поймите меня правильно,мы не просто так сдаем анализы..У нас уже есть /были кошки с Вик,и об этом надо знать,чтобы других животных не заразить..То же касается лейкоза..Кальцевироз и рино,увы,(прошли уже) тоже легко передаются.Слава богу лечатся,но лучше превентивные меры..

Конечно еще не известно,что у этого по анализам,что угодно может быть.Честно,для всех животных,больше всего ,лично я, боюсь комплекса на особоопасные,ну и панлейко,но ее скорее по признакам,хотя носительства тоже никто не отменял.А вот сдаем мы прежде всего и всегда на ВИК и Лейкоз,т.к. Вик на ранних стадиях вообще не симптоматичен,как и ВЛК,а заразны весьма и весьма оба..((

Я думаю так, сегодня-завтра придут результаты анализов и от них продолжим танцевать..Кто ж знает,может кот еще и не здоров?А может и здоров..

По результатам анализов могу взять на передержку

По результатам анализов могу взять на передержку

О, спасибо большое!! А сколько стоить будет?

Ока: (не знаю как выложить сюда Пдф файл,поэтому просто сфоткала монитор..)))

73d078d0c85c.jpg

А нет желающих на бесплатную передержку взять?? Ну это я так, а вдруг..)))

Платную вот в теме предложили (еще раз спасибо :gift: ),но тогда нужны будут деньги на ее оплату..Фин.кураторы и разовые пожертвования! :worthy:

Хочется крикнуть:" Есть кто живой,кроме меня"? в теме)).

А если серьезно,я довольно условно понимаю какдальше быть..Передержка(насколько я поняла) платная вроде бы нашлась..Денег на нее нет.

Куратором,видимо,кроме нас никто не будет..Кот,конечно,классный но по-мимо него у нас еще есть безтемные животные из них две собаки,на платной основе,..Есть животные(кошки ) с темами..Одним словом,Персей(этот кот) перебор..

Другого варианта,как обратиться за помощью на форум-не нашла..

Так что,все еще надеюсь на нее.

Нужно: финансы на оплату передержки,или б/п передержка,деньги на кастрацию/прививки (если анализы нормальные будут), деньги на оплату Пиара..

Как можно как спокойно убить такого славного щекастого котика, только потому что заморачиваться лень??

Переведу на него сегодня 1 000 рублей. Постараюсь по мере возможности и дальше финансово поддерживать.

Татьяна, спасибище! :gift:

Ребят, что делать-то? В безкураторные размещать, только время терять... Да и откурируем, не вопрос. Но куратор хорош с деньгами или с возможностью страховать деньгами. Ни то, ни другое мы не сможем, по сему без помощи форума у него шансов нет.

Его нужды:

-деньги на передержку

-деньги на вакцинацию

-деньги на кастрацию

-деньги на ПИАР

Я не знаю, как кто живет, но уверена, что большинство форумчан на себе испытали момент, когда от тебя зависит жизнь, а ты уже ничего не можешь... ибо лечишь, пиаришь, содержись полностью или частично еще десяток животин. Наш последний подобрыш имеет денег на 2 месяца жизни без стерилизации и прививки. Что будет дальше, даже нам не ведомо...

Может, с помощью форума у Персика появятся хоть какие-нить перспективы?

Как можно как спокойно убить такого славного щекастого котика, только потому что заморачиваться лень??

Переведу на него сегодня 1 000 рублей. Постараюсь по мере возможности и дальше финансово поддерживать.

Татьяна,спасибо большое!! :gift:

А как выяснилось легко: У ребенка есть аллергия. Они промучились сколько- не знаю...ребенок на лекарствах сидел.Пристроить не пытались

Как я поняла из рассказа врача-Персея брали котенок,может даже покупали,т.к. хозяйка в клинике сказала,что ему только- только годик исполнился. Итог: хозяйка оставила деньги на усыпление и сказала,чтобы делали,что хотят:усыпляют или пристраивают.Она этим заниматься не будет..

И еще момент: Кота мы не планируем усыплять.НО; на крайний случай,если не найдется вариантов либо с деньгами,либо с б/п передержкой придется выпускать..Я не знаю,что гуманнее в данном случае и как быть.Естественно,мы будем искать все возможности,чтобы этого не допустить..

Татьяна,спасибо большое,1000р. получены!! :gift:

Тоже не понимаю как можно убить вот так..захотел- живи,не хочу-не будет жить

Да,бывают безвыходные ситуации,но когда-молодой,красивый, щёчки великолепные,окрас-нежнейший..

Прям бутончик!

Кураторы завалены хвостиками! Помогите вытащить красавца! :help:

Кот в стрессе,что и неудивительно,((((( Как привезла его врач к себе-забился под диван и до сих пор там сидит((

Предательства никто не любит. Бедный Персик...

Народ! У него времени меньше недели...

Давайте вместе, а? Не справимся мы...

Да что же за тишина то такая!!

ЛЮДИ!! Кота забрали из клиники,где ему жить оставалось 12 часов...!! :help:

Коту нужна передержка бесплатная или деньги на платную!!!!!!

Ну помогите,пожалуйста! Разместите в соц. сетях-кто может..Не дружим мы с ними,сейчас нет времени их осваивать..

aa8d7956bed1.jpg

edd684f22d5f.jpg

Ждем панлейко

1000р. от eyezkina из ее темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110525&st=580

Юль,спасибо огромное!! :gift:

Киньте, пж-ста, номер карты СБ в лс.

Спасибо большое,сейчас сделаю))

Сделано)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...