dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Тема вытекает из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293640 , ну или та из этой Промзона, кошки, несколько пометов котят ибольшое желание всех стерилизовать. К кошкам прилагаются вменяемые опекуны, которые готовы помочь с отловом. В воскресенье я забрала одну беременную кошку и отвезла к Сойке, отстерилила. Сойка уезжает сегодня, поэтому буду искать другого врача. Хоть кошки и ручные, но мы их выспускать будем, потому что у нас действительно нет больше места и сил. Если у кого-то есть возможность заберите кого-то на пристройства. Фотки я сделаю, сейчас времени на это не было совсем, надо было быстро хватать и бежать. Временные кураторы кошек: dinakulikova и Анжела _2013 Нужно примерно около 10.000 рублей на стерилизацию Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Ссылка на ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293750 Кошка, которую я забрала вчера и простерилила у Сойки, сейчас сидит у меня дома в клетке, в среду выпускаем: Очень беременная, бабушка котят, которых мы забрали. Ее надо в первую очередь, если успеем. 19.06.16 - поймала беременную кошку отвезла к Ире Сойке. Стерилизовали 20.06.16 - Фонд выделил денег на стерилизацию кисы 21.06.16 - Киса очень ласковая. Сегодня сделали укол. Завтра выпуск 22.06.16 - Поехала выпускать кису и ловить новую. Выпустила. Поймала новую и стерилизовала. Изменено 22 июня, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Одобрено 2000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Одобрено 2000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ура!! Спасибо огромное Фонду!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Помогите на стерилизацию остальных кошек! Очень не хочется, чтобы новые котята рождались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так и будем котят хоронить? Помогите на стерилизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Она такая ласковая, может кто-то захочет взять на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Завтра хочу стерилизовать еще одну кошку, если получится!! Помогите! Очень нужно 2500 рублей! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Завтра выпукаю кису :cry2: , уже записалась на стерилизацию второй сильнобеременной кошки. Денег нет и от фонда пока денег нет тоже. Ира Сойка уехала, записалась в клинику на Флотской, стоить будет вроде по теме 2500, а как дальше не знаю. Помогите на завтрашнюю стерилизацию!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Выпустила кису, поймала другую, стерилизовала. Подробности позже. Помогите на стерилизацию!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поймала очень сильнобеременную кису - бабушку все тамашних кошек. Стерилизовала у бурташи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272331 . Стоимость операции 2500 рублей. Уже в клинике заметила, что у кошки травмирован глаз. Наташа посмотрела и сказала, что он уже зарубцевался и делать ничего особо не надо. По хорошему я думаю, его надо бы зашить, но на это денег нет совсем. Больше беременных кис там нет. Но многопотенциальных кошек, которые могут в любой момент забеременеть. Если будут деньги, о я стерилизую еще кого-то. Помогите!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Почему нет совсем помощи? Это же стерилизация!!! Вместо того, чтобы пристраивать кошек, которые на улице - мы пристраиваем их котят, а взрослые так и остаются без помощи, потому что нет места. Я могу всех отвезти на стерилизацию, но ДЕНЕГ нет. Надо набрать 2000 рублей!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дин, кошка слепая. Посмотри у неё и второй глаз - один большой зрачок. Она им не видит. Хреновые дела с кошкой. БЕДА со зрением . Такая и спастись от собак не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вместо того, чтобы пристраивать кошек, которые на улице - мы пристраиваем их котят, а взрослые так и остаются без помощи, потому что нет места. Точно. А потом пристраиваем уже взрослыми пристроенных котят, оказавшихся на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дин, кошка слепая. Посмотри у неё и второй глаз - один большой зрачок. Она им не видит. Хреновые дела с кошкой. БЕДА со зрением . Такая и спастись от собак не сможет. Ир, неее не слепая. Она видит все. Просто в затемненной клетке сидит, а я без вспышки фоткаю. Она уже долго очень там живет, не молоденькая. Да и все равно ее держать негде, совсем. :cry2: Мне и предыдущую очень ласковую девочку было безумно жалко выпускать Но у меня из-за них на кухне бедлам, все кошки, которые там сидят очень нервничают от соседства. Были бы деньги на передержку можно было бы что-то сделать и кем-то заняться, а так....лишь бы не плодились :cry2: Помогите на стерилизацию еще одной кошки!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Лен, не могу Вам написать, ящик перепонен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Одобрено 2500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Одобрено 2500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ура!! Спасибо огромное фонду!! :gift: Все таки мы еще поборемся, попробую еще кого-нибудь отстерилить на следующей неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Перенесли из Скорой. Денег нет. Хоть бы из фонда перевели скорей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Получила деньги из Фонда. Спасибо огромное! Попробую стерилизовать дальше на следующей недели, как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakushka Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Можнт кто-нибудь сможет заняться кисой? У Нас все углы уже кошками забиты. Если сможет кто-то привезу куда скажете!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Выпустила кису Буду на четверг записываться на следующую стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В четверг Наташа не работает на Флотской , записалась на пятницу на 11 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Наконец-то руки дошли до темы, сейчас выложу все фотки и чеки из клиники. На сеодня я стерилизовала еще трех кошек (небеременных). Нестерилизованных в этой промзоне осталось две. Обе с котятами уже Изменено 13 июля, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 июля была стерилизована черно-белая киса - ласковая ручная. Любую из этих кошек привезу в любое место, кто возьмет! Поймать их на улице не составляет никакого труда. 8 июля стерилизована еще одна киса - трехцветка - у нее какая-то опухоль в верней части живота. Врач ничего не сказала, я сама потом заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения