dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Промзона в районе платформы Моссельмаш, там куча кошек на строительстве эстакады, живут и кормятся там. Еще есть пункт приема макулатуры, его собрались ломать, потому что там пройдет трасса. Звонит опекунша, плачет, просит забрать хоть котят. Мы неделю думали и тасовали кошек, чтобы выкроить им место, в субботу я поехала забирать и ....лучше бы не ездила. Там шесть или семь кошек, почти все ручные и почти все рожают. Сейчас две или три беременных. По стерилизации их открою отдельную тему. Тех котят, за которых просила опекунша я забрала(трехцветка девочка и двое коровок - мальчики), но там еще один или два помета, прячутся Мы больше не возьмем, не резиновые. Единственно, если эти быстро пристроятся, то еще можно. Но я понимаю, что это вряд ли, нужен ударный пиар, а денег у нас нет. Котята совсем не готовые. Мы смогли только анализы сдать на пан и корону. Они грязные, я мыть пока не рискую. И окрас у них оригинальный, коровка называется Так что боюсь зависнут, а без финансов точно зависнут, а тем, которые остались, видимо, не суждено.... :cry2: Кураторы:dinakulikova и Анжела_2013 Можем:Мы можем ими заниматься и делать все, чтобы они как можно быстрее нашли свои семьи. Нужно:Нужны нам деньги и разово на корм, анализы и обработки, прививки, фото и постоянно на пиар до пристройства. Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Ссылка на ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11878017 ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, С МАЛЯВКАМИ!!! Так они едят Под этой железной плитой живут Опекуны и гастробайтеры помогали мне их ловить, точнее я стояла, а они ловили, причем совершенно бесплатно Их бабушка, очень беременная Их мама Едем домой: 18.06.16 - Вывезены из промзоны трое котят. Сдан анализ на пан и корону 19.06.16 - Котята дома, шипят. Помощи нет 20.06.16 - котята дома, уже не боятся. Помощи нет 21.06.16 - Перевели 1000 рублей, что покрыло долг за анализ. У котят нет ничего 22.06.16 - Ищем финансы на содержание котят 23.06.16 - Вымыли малышей. Готовимся к фотосессии. Изменено 23 июня, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Одно радует-пушистые.Очень нужны финкураторы для котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Первый день они боялись - шипели, теперь двое мурчат, один только еще боится, но уже не шипит. Бросила им в клетку игрушку гоняют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Помогите малышам найти дом! Это сейчас очень непросто, учитывая лето. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Совсем тихо на форума сегодня.Все загорают.А малышне очень нужны деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Разыскиваются финкураотрские феи для малышей.Просим для них помощи,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну почему малышей ни кто не видит?Потому что мы их уже забрали,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, Анжел. Нельзя забирать сразу. Никто не замечает Люди, там еще два помета незабраных!! Да и этим малышам нужно КУШАТЬ!! Они уже большие им нужны прививки. В теме уже минус, ПОМОГИТЕ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот такие малыши-карандаши!! Может кто-то подбросит им на корм? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вдвоем в теме,даже ни кто не поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, я работаю рядом в поликлинике, она на фото, но ничем совершенно не могу поддержать. Завязла в своем подвале. Ситуация просто ужасная, там и кошки и собаки везде жили, куда они пойдут? А котята чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да куда они пойдут??Они так и останутся там гибнуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Да куда они пойдут??Они так и останутся там гибнуть.. Да, все это произойдет в сентябре, хочется вытянуть хоть кого-то. Но возможности наши не безграничны. Я вот на неделе мимо двух кошек прошла, посмотрела вроде кормят, ситуация некритическая, раньше бы схватила. Но этим деваться некуда, только погибнуть через пару месяцев. Помогите, может мы еще успеем кого вытянуть!!! :help: Изменено 21 июня, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Неужели никому совсем котята не нравятся?? Маленькие, грязные, несчастные... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Монолог сама с собой. Котята уже не шипят, мурчат и очень хотят общения. Может их кто-то возьмет на бесплатную передержку? А мы попробуем выловить другой помет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Совсем ни кому котятки не интересны,Дин влипли мы,так надеялись на помощь форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ольга Николаевна Л. перевела 1000 рублей!! Спасибо огромное!! :gift: Вечером открою ФО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Огромное спасибо Ольге Николаевне! Форум,придсоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да, Дина, зря вы их взяли. Никому они не нужны. Вот точно такие же и ещё два рыженьких у меня у дома, тоже дикие. Даже не рыпаюсь... 6 котят, ещё 6 котят... ещё 5? спасибо, не надо. они ж нормальные, на них не надо по 100 тысяч тратить на лечение и операции, а потом всё равно отпускать на радугу. Они будут жить, а вы их будете кормить, прививать и пристраивать. Это трививально. Ну хоть лишай у них найдите и ли глазки текущие, тогда мож и заметят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну люди!!!ну помогите малышне,остальные там загибаются,очень хочется что бы все таки откликнулся Человек,который им поможет,пусть даже они и не узнают об этом,но не погибнут на улице в страхе и постоянно выживая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да, Дина, зря вы их взяли. Никому они не нужны. Ну хоть лишай у них найдите и ли глазки текущие, тогда мож и заметят Галь, они здоровые дети. И я этому рада. Да, нет помощи, но котята уже не дикие, гоняют в клетке мячик, мурчат. Я радуюсь, только содержать их действительно не на что. А главное там в промзоне сидят другие и вот они точно останутся без помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Девчонки, ну что-ж вы все молчите..вечно надо ваши темы разыскивать "со свечками", хоть бы ссылку сразу кинули. С з/п постараюсь наскрести что-нибудь. Будем пристраивать, а что делать. Форумчане, кто еще не разъехался и тут! Нужна ваша помощь ОЧЕНЬ! Не бросайте малышей без поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Коровки и трехцветки ждут вашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Девочки, кинула котяткам 2000,00 на ЯК. Пока ничего не обещаю, но возможно подпишусь на финкураторство, в числах 10-х июля станет известно. На темку подписалась, буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Девочки, кинула котяткам 2000,00 на ЯК. Пока ничего не обещаю, но возможно подпишусь на финкураторство, в числах 10-х июля станет известно. На темку подписалась, буду следить. Господи! Спасибо Вам огромное!! :gift: Ура! Теперь хоть что-то есть. В субботу вроде намечается фотосессия! Еще пришло 900 рублей на ГТ от Светланы Анатольевны П. Спасибо огромное!! :gift: А вот наши анализы. Слава богу, все отрицательно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти