gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Нужна передержка или хозяин очаровательному собакену-подростку! Псинку просто завезли в глухую деревню и бросили. В ближайшие 3-4 дня увезут в неизвестном направлении!!! Помогите! Жаль ребёнка! Очень ласковый и доверчивый. Погибнет, если не помочь. Очаровательный щенок-подросток (возраст около года, 8-10 мес) ищет дом и семью. В холке 40-45 см. Смесь корги и лайки (или хаски). Очень ласковый, игривый и доверчивый. На шее след от ошейника, боится палки и не входит в помещение. Возможно жил в будке. Убежал или завезли в глухую деревню. Находится в Зарайском районе Московской области. Готовы привезти его в Москву и передать в хорошие руки. Ребёнок просто очаровательный, непоседа и подлиза. Но будет очень хорошим охранником и другом, смышлёный и преданный. ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! ПЁС ПРИСТРОЕН!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292012&hl= тема финансирования Изменено 23 мая, 2016 пользователем gela120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariposa Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нужно фото! Смотрите раздел передержки http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Готова подписаться на финкураторство.Давайте спасем ребенка - такой красивый,пристроится быстро. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Какой эффектный Лайкоид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ангелина,добавьте пожалуйста в заголовок - нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ангелина,добавьте пожалуйста в заголовок - нужны финкураторы. Почему-то не могу войти в объявление и внести изменения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Почему-то не могу войти в объявление и внести изменения Видите слева кнопочку "жалоба"?..Кликайте на ваш первый пост и в тексте укажите,какие изменения вы хотели бы внести - модераторы помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Видите слева кнопочку "жалоба"?..Кликайте на ваш первый пост и в тексте укажите,какие изменения вы хотели бы внести - модераторы помогут. Большущее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кроме того что привезете, как то готовы дальше участвовать в судьбе собакина? Сейчас он бегает по улицам или вы его взяли к себе? Пройдитесь по темам передержки, напишите каждой в личку, с вопросом есть ли у них место и дайте ссылку на эту тему. Сделайте тему в передержках о том что нужна передержка, может быть увидит кто-то еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кроме того что привезете, как то готовы дальше участвовать в судьбе собакина? Сейчас он бегает по улицам или вы его взяли к себе? Пройдитесь по темам передержки, напишите каждой в личку, с вопросом есть ли у них место и дайте ссылку на эту тему. Сделайте тему в передержках о том что нужна передержка, может быть увидит кто-то еще К сожалению, писать в личку я не могу, почему-то не работает у меня ничего. Модераторам уже написала, но пока всё как есть((( Он живёт практически возле нашего дома в деревне. В деревне очень пожилые родители и две собаки. Родители уже ОЧЕНЬ просят его забрать, т.к. проблемы с нашими псами, их просто не выпускают с участка. Он лезит к нам. Они дерутся. Забрать в Москву - пока тоже не можем. В эти выходные планируем ехать в веткабинет в Зарайск. Там его покажем, сдадим анализы, если это будет необходимо. Пёс живёт в деревне с 22 апреля. Соседи собираются вывезти его 8-9 мая в "никуда". Если найдём передержку, заберём и отвезём туда. Но, конечно, хотелось бы сразу отвезти хозяину. Он очень добрый и игривый, на передержках потеряет свой шарм. Это мои личные опасения. Кроме того что привезете, как то готовы дальше участвовать в судьбе собакина? Сейчас он бегает по улицам или вы его взяли к себе? Пройдитесь по темам передержки, напишите каждой в личку, с вопросом есть ли у них место и дайте ссылку на эту тему. Сделайте тему в передержках о том что нужна передержка, может быть увидит кто-то еще Участвовать готовы в первую очередь материально, т.к. работаем ч утра до ночи практически. Но привезти - отвезти и помочь материально хотим. Пока кормим-поим и ищем хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 К сожалению, писать в личку я не могу, почему-то не работает у меня ничего. Модераторам уже написала, но пока всё как есть((( Он живёт практически возле нашего дома в деревне. В деревне очень пожилые родители и две собаки. Родители уже ОЧЕНЬ просят его забрать, т.к. проблемы с нашими псами, их просто не выпускают с участка. Он лезит к нам. Они дерутся. Забрать в Москву - пока тоже не можем. В эти выходные планируем ехать в веткабинет в Зарайск. Там его покажем, сдадим анализы, если это будет необходимо. Пёс живёт в деревне с 22 апреля. Соседи собираются вывезти его 8-9 мая в "никуда". Если найдём передержку, заберём и отвезём туда. Но, конечно, хотелось бы сразу отвезти хозяину. Он очень добрый и игривый, на передержках потеряет свой шарм. Это мои личные опасения. Участвовать готовы в первую очередь материально, т.к. работаем ч утра до ночи практически. Но привезти - отвезти и помочь материально хотим. Пока кормим-поим и ищем хозяина попробуйте пока авито и соцсети фейсбук, контакт. ВДРУГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Прошлась по передержкам. Написала им в темы.... по кличкам сорри, некогда, я на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 попробуйте пока авито и соцсети фейсбук, контакт. ВДРУГ... На FB и ВК уже размещали, ещё в апреле.... НИЧЕГО. На Авито сейчас попробую дать объявление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Новичкам недоступны личные сообщения, редактирование профиля и постов. все изменения вносятся модераторами, направляйте их пожалуйста через кнопку Жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Новичкам недоступны личные сообщения, редактирование профиля и постов. все изменения вносятся модераторами, направляйте их пожалуйста через кнопку Жалоба. Да. Я так уже и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Прошлась по передержкам. Написала им в темы.... по кличкам сорри, некогда, я на работе Спасибо. На Авито дала объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Почему-то не могу войти в объявление и внести изменения gela120, функции на форуме у новичков ограничены. Все обновления в теме можно присылать модераторам через кнопку Жалоба. Вместо службы личных сообщений можно пользоваться электронной почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 gela120, функции на форуме у новичков ограничены. Все обновления в теме можно присылать модераторам через кнопку Жалоба. Вместо службы личных сообщений можно пользоваться электронной почтой. Ок. Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в личку пришло предложение от передержки Xafize Передержка, Сегодня, 0:41 Группа: Старожил Сообщений: 1491 Пользователь №: 117539 Регистрация: 12.10.2013 Доброй ночи. Места есть, помощь машиной так же без проблем. анализы можем сдать на месте. Так же от нас официально оформленный паспорт за 1000 все включено (глистогонка/блохогонка/прививки). Мне лучше звонить, в интернете только ночью и не каждый день. 89162791118. С уважением, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 gela120, функции на форуме у новичков ограничены. Все обновления в теме можно присылать модераторам через кнопку Жалоба. Вместо службы личных сообщений можно пользоваться электронной почтой. Попыталась написать на эл.почту. К сожалению, тоже выдаёт ошибку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в личку пришло предложение от передержки Xafize Передержка, Сегодня, 0:41 Группа: Старожил Сообщений: 1491 Пользователь №: 117539 Регистрация: 12.10.2013 Доброй ночи. Места есть, помощь машиной так же без проблем. анализы можем сдать на месте. Так же от нас официально оформленный паспорт за 1000 все включено (глистогонка/блохогонка/прививки). Мне лучше звонить, в интернете только ночью и не каждый день. 89162791118. С уважением, Светлана. Спасибо огромное. Уже созвонилась и договорилась)) Вы мне очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Слава Богу,что дело начало двигаться с мертвой точки) Ангелина,откройте там тему в финансировании - можно будет денежку переводить http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Слава Богу,что дело начало двигаться с мертвой точки) Ангелина,откройте там тему в финансировании - можно будет денежку переводить http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Да, сейчас всё внимательно изучу и открою. Вопрос только такой. Как быть с оплатой передержки. Ведь там никаких чеков не предоставишь. Как отчитываются по ней кураторы? Или можно давать непосредственно карту владельца передержки? Но тогда не будет видно кто и сколько туда денег перевёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, сейчас всё внимательно изучу и открою. Вопрос только такой. Как быть с оплатой передержки. Ведь там никаких чеков не предоставишь. Как отчитываются по ней кураторы? Или можно давать непосредственно карту владельца передержки? Но тогда не будет видно кто и сколько туда денег перевёл... С оплатой передержки чеков,конечно,нет - но все примерные цены и так знают.Так что можно просто написать в расходы с указанием,что это передержка. Вы пройдитесь по другим темам,посмотрите как оформлено,и все понятно станет.Там несложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С оплатой передержки чеков,конечно,нет - но все примерные цены и так знают.Так что можно просто написать в расходы с указанием,что это передержка. Вы пройдитесь по другим темам,посмотрите как оформлено,и все понятно станет.Там несложно тему создала. Надеюсь она найдёт отклик в сердцах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти