gela120 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Уважаемые Небезразличные к чужой беде! Рада с Вами познакомиться. Меня зовут Ангелина. Своего подопечного я зову "Очаровательный подросток". Это замечательный молодой метис лайки. Пёс сногсшибательного обаяния, добрый,весёлый и ласковый. Но по каким-то загадочным причинам хозяин решил от него избавиться и привёз к нам в глухую деревню (дачную) 22 апреля и бросил. Я просто не могу пройти мимо, хотя у самой хлопот полный рот. Разместила объявления здесь, на Авито, Из рук в руки, на FB и ВК и много где ещё. Пиарю их как могу за свой счёт. На ПиКе мне помогли найти передержку, куда собираюсь отвезти собакена 9 мая. Мне очень нужна Ваша помощь финансовая и сокураторство, т.к. это мой первый опыт и в одиночку я могу не справиться. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291965&st=0 ПЁС ПРИСТРОЕН. ЕГО ЗАБРАЛ НОВЫЙ ХОЗЯИН 20.05.2016 г. УРА!!! Хозяин очень доволен. Сказал "Спасибо. Очень адекватная собачка." (я звонила ему сегодня 23.05.2016 г.) Финотчёт: ПРИХОД: 2000 руб. от Ирины Л. (SobakaPes) "Для Вульфа" (10.05.2016) 2500 руб. оплатила из своих средств (gela120) (09.05.2016) ВСЕГО ПРИХОД: 4500 руб. РАСХОД: 2200 руб. - за 11 дней передержки (9.05.2016) 367 руб - за корм на 15 дней (9.05.2016) 1000 руб. - врач, прививки (9.05.2016) ВСЕГО РАСХОД: 3567 руб. РАЗНИЦА: 933 руб. оставила на передержку и корм (у Xafize) для собак "беспризорников", оставленных кураторами. У неё там есть такие( Изменено 23 мая, 2016 пользователем gela120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Уважаемые Небезразличные к чужой беде! Рада с Вами познакомиться. Меня зовут Ангелина. Своего подопечного я зову "Очаровательный подросток". Это замечательный молодой метис лайки. Пёс сногсшибательного обаяния, добрый,весёлый и ласковый. Но по каким-то загадочным причинам хозяин решил от него избавиться и привёз к нам в глухую деревню (дачную) 22 апреля и бросил. Я просто не могу пройти мимо, хотя у самой хлопот полный рот. Разместила объявления здесь, на Авито, Из рук в руки, на FB и ВК и много где ещё. Пиарю их как могу за свой счёт. На ПиКе мне помогли найти передержку, куда собираюсь отвезти собакена 9 мая. Мне очень нужна Ваша помощь финансовая и сокураторство, т.к. это мой первый опыт и в одиночку я могу не справиться. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291965&st=0 Почему мы стараемся помогать тогда, когда уже покалечили, изуродовали или почти убили и почему мы не спешим помочь, когда ещё это всё не произошло? Люди отзовитесь!!! Неужели все уже разъехались и отдыхают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SobakaPes Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Карту СБ напишите в тему или в личку. Могу быть финкуратором на 2 тысячм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Карту СБ напишите в тему или в личку. Могу быть финкуратором на 2 тысячм Большое спасибо. Номер карты отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Большое спасибо. Номер карты отправила в личку. Вчера 9 мая отвезла "Очаровательного подростка" на передержку. Теперь его зову Вульф. Оплатила 3000 руб. за 15 дней передержки + 1000 руб. за вакцинацию, обработку от клещей и анализы + 500 руб. за питание на 15 дней. Кроме того, на прошлой неделе активно пиарила песку на FB: https://www.facebook.com/%D0%9E%D1%87%D0%B0...16226072034069/ Буду очень благодарна за лайк на его старице в FB ВКонтакте: https://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_65235 На Авито: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/vozmite_...nippet-itemname Из рук в руки: http://irr.ru/otdam-darom/voz-mite-v-sem-y...t552710245.html Пожалуйста, прошу всех желающих поделиться возможными идеями по продвижению Вульфа в интернете. Как ещё можно активизировать поиски ручек для псинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SobakaPes Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отправила денежки на Сб 2 т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отправила денежки на Сб 2 т Спасибо большое. Денежка пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо большое. Денежка пришла. Ангелина,вы посмотрите,как оформлены другие темы:сделайте в первом посте "Приход" и "Расход". Жду от вас номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ангелина,вы посмотрите,как оформлены другие темы:сделайте в первом посте "Приход" и "Расход". Жду от вас номер карты Ольга, номер карты отправила в личку. Приход и Расход тоже сделала. Правда не знаю так или нет. Прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ольга, номер карты отправила в личку. Приход и Расход тоже сделала. Правда не знаю так или нет. Прокомментируйте, пожалуйста. Да,все правильно,там где возможно - расходы на корм,врача,прививки,прикладывайте фото чеков.Номер карты получила - хорошо,что у вас заработала личка.Кстати,меня зовут не Ольга,а Лиза)) "Ольга" - это псевдоним для сети,а на Пике я давно,многие знают меня лично и настоящее имя здесь я не скрываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да,все правильно,там где возможно - расходы на корм,врача,прививки,прикладывайте фото чеков.Номер карты получила - хорошо,что у вас заработала личка.Кстати,меня зовут не Ольга,а Лиза)) "Ольга" - это псевдоним для сети,а на Пике я давно,многие знают меня лично и настоящее имя здесь я не скрываю) Рада знакомству, Лиза. Моё имя Ангелина. Чеков нет. Врач будет у Светы 20 мая. Она его приглашает. Я просто оплатила его сразу. Пока парень проглистагонен. Ждёт прививок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela120 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Рада знакомству, Лиза. Моё имя Ангелина. Чеков нет. Врач будет у Светы 20 мая. Она его приглашает. Я просто оплатила его сразу. Пока парень проглистагонен. Ждёт прививок. УРА!!! Вульф пристроен. Новый хозяин очень рад ему. Я сегодня с ним разговаривала. Сказал "Спасибо! Очень адекватный пёс! Обживается! Все члены семьи им очень довольны! И пёс ими тоже!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения