Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) МАЛЫШИ ДОМА! ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ, ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!! : ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ ДЕТИ ВЫЛЕЧИЛИСЬ И ОБРЕЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОМ!! Умоляю о помощи : На данный момент основное -это прививки! нужно 2600 на 3-х, ищу финансовую помощь! по расходам на май передержка - 6200 р анализы - мико, хлам +просвет - 1500 прививки -2600 корм с наполнителем (месяц)- 5000-6000 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ТЕМЫ В СОЦСЕТЯХ!!! ОСТРО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И СОКУРАТОР!! история повторяется у меня в офисе опять 4 ро подвальных котят возрастом около 3-4 недель, у котят УЖАС что с глазами, не знаю даже можно ли их еще спасти... будут ли котята видеть в дальнейшем, но по одному глазу есть у каждого... пока еще есть... котят сегодня обнаружила уборщица убираясь в подсобке, пока сложила в коробку... к котятам судя по всему приходит кошка, но когда она бывает неизвесно, в принципе котята уже могут научиться сами есть и по хорошему из грязной подсобки их надо забирать. подсобка это подвал с трубами и земляным полом... Из офиса котят надо срочно убирать, узнает начальство все решится очень быстро и не в пользу котят((( по результатам соскоба Лишай НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ !!!!! Хоть это радует! Малышня: я сейчас в таком шоке и полной растерянности, что даже не могу чётко сформулировать, что надо... главное - Финансы, кураторы /сокураторы, передержка , помощь руками 1. Финансы на прием у врача , анализы, лечение , передержку, пиар! 2. НУЖЕН СОКУРАТОР!!! я одна их всех не потяну это точно, и я пока не в москве еще наверно неделю, поэтому нужна будет ПОМОЩЬ РУКАМИ 3. Передержка с медуходом 4. Советы и поддержка. вот так малыши ютятся в грязном подвале, где их даже нормально обработать нет никакой возможности Пожалуйста, не проходите мимо, котята ослепнут и погибнут без нашего участия :worthy: Очень прошу неравнодушных откликнуться и помочь несчастным котятам :worthy: Реквизиты для помощи: карта СБ 67619600 0161345617 Мельникова Ирина Владимировна ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290530 куратор -я, но от сокуратора не откажусь, если будут желающие. Передержка - Elctana http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203912 Финкураторы - 0 23.03- найдены 4ре больных котёнка , ищу средства на лечение, передержку 24.03- по осмотру в Дарвине , помимо больных глаз выявлен лишай, назначено лечение. Средств нет!! Ищу разовую помощь и постоянных финкураторов. Очень актуальна передержка с медуходом!!! 25.03 - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА НЕЕ!!! 26.03- без изменений, котята в подвале без лечения. 27.03- помощи нет, без изменений. 28.03- без изменений, котята загибаются в подвале! ни единного финкуратора! 29.03- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНКУРАТОРЫ!! 03.04 - Передержка найдена! 05.04 - Сданы анализы в Дарвине, заезд на передержку назначен на 07.04. 07.04- на передержке! 09.04- первая помывка и обработка имаверолом и зоомиколем. 13.04. Малышня растет) сегодня вторая помывка и глистогонка) 15.04- без изменений, 17 -го числа 3-я обработка. 19.04- растем, активно кушаем и играем) 23- го 4-я обработка) 22.04 - пришел соскоб-лишай отрицательно!!! 25.04 - начали колоть антибиотик - курс 10 дней. 27.04 - сегодня последний раз помылись в имавероле ( моем только 2-х , которые изначально были самыми лысыми) 01/05- без изменений, колемся. 05.05 - закончен курс антибиотиков 10.05 - у нас прошла фотоссесия 12.05 - завтра сдаем контрольные анализы 13.05 - Марго уехала домой!!!!!!!!!! 20.05 - ураааа! Тим дома! 22.05- Ласка дома) 26.05 - Тишу проводила домой) 06.06- все малыши дома! испытательный срок пройден) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Starka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давайте сразу Юнидокс - дозу могу попросить рассчитать (я таким мелким сама не считала) и в глаза нам выписывали ВИГАМОКС капли 3 раза в день по капле + полудан капли (дозировку не помню) спрошу если надо. Ну или хотя бы Тобрекс или Ципромед. Молоко роял канин докармливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давайте сразу Юнидокс - дозу могу попросить рассчитать (я таким мелким сама не считала) и в глаза нам выписывали ВИГАМОКС капли 3 раза в день по капле + полудан капли (дозировку не помню) спрошу если надо. Ну или хотя бы Тобрекс или Ципромед. Молоко роял канин докармливать... Ирина, огромное спасибо, что подключились!! да, рассчитайте пожалуйста дозу, попрошу купить капли и хотя бы начать им капать, что бы время не упустить! а в залепленый гноем глаз как закапать? просто его намазать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Промыть Глаз хоть водой кипяченой тепленькой, ватным диском, размыть-разлепить и туда закапать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Про Юнидокс Спрашивают какой вес котенка? Расчет идет 4мг таблетки на 1 кг котенка. Трех недельному разводили в шприце и потом выпаивали частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 про вес незнаю... но судя по фоткам совсем мелочь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Про Юнидокс Спрашивают какой вес котенка? Расчет идет 4мг таблетки на 1 кг котенка. Трех недельному разводили в шприце и потом выпаивали частями. что то я уже засомневалась про 4 мг... в инструкции написано 4 - в первый день, но не помню, чтобы я уменьшала https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...%BE%D0%B7%D1%8B Детям 8–12 лет с массой тела менее 50 кг средняя суточная доза — 4 мг/кг в первый день, далее — по 2 мг/кг в день (в 1–2 приема). В случаях тяжелых инфекций — в дозе 4 мг/кг ежедневно в течение всего лечения. Нашла! Я давала по 1/20, котенку было 3 недели http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 спасибо большое за советы, попрошу купить лекарства и начать обработку глаз! Но это все очень временно и ненадежно, котят надо вывозить и показывать врачу!! Очень прошу откликнутся тех, кто сможет помочь малышне нужны финансы, передержка , куратор/кураторы или сокуратор мне, тк я сейчас вообще не мобильна - ни врачам показать, ни на передержку отвезти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://s018.radikal.ru/i511/1308/f6/d2da0ca99e73.jpg Были у меня похожие клиенты.Вот схема по глазкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://s018.radikal.ru/i511/1308/f6/d2da0ca99e73.jpg Были у меня похожие клиенты.Вот схема по глазкам. Спасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С передержкой честно даже не подскажу - сама маялась пока нашла себе - но и у меня там сейчас мелочь сидит (ттт) здоровая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 эх, беда.... котят лечить по хорошему надо в чистоте , и капать по нескольку раз в день , на работе так не получится, да и кошатников там нет... Может быть кто без животных или у кого карантин есть свободный сможет взять их хотябы на время??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Прошу форум помочь копеечкой малышам Сейчас созвонилась с нашей уборщицей , она не справилась с отмыванием корок и гноя сама -когда не будет корок и всего этого ужаса тогда она сможет капать глаза 2 раза в день... не судите строго, человек никогда не имел дела ни с кошками, ни с собаками..ей их и в руках держать то страшно... а пока мне дали очень дельный совет отнести их в Дарвин , благо он от моего офиса в минутной ходьбе , на осмотр и на обработку хотя бы первичную, ну и одному сдать анализ на Пан... в идеале было бы поместить их временно в стационар, но понимаю, что это очень дорого((( Изменено 23 марта, 2016 пользователем Starka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ловите на карту денежку (простите, что так мало ) с пометкой "котятам на лекарства" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Чтобы не вчитываться - из носа истечения есть? Или только глаз? Все поправимо, сейчас дам схему капель-мазей (хуже точно не будет), у меня была похожая история: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268192 Сразу скажу - сдавать диагнозы ставить было некогда, нужно было глаза спасать, поэтому я сразу начала колоть Циклоферон по 0,5мл в/м по схеме 1,2,4,6, и тд = 10 уколов и Амоксициллин п/к по 0,1мл через день = 5 уколов. Но котята были мелкие, меньше полкило, думаю, у Вас почти то же. Лишь потом, после лечения, когда все миновало, сдала анализ - оказался "хлам". Причем, при нормальной активности, аппетите, стуле на 5-ый день прогнала глистов Мильбемаксом для котят. Схема для глаз (убойная по кратности), но супердейственная - дали в клинике Шилкина, по ней спасли глаза даже у тех, у кого были мин.шансы: 1. размачивать и удалять все корки Хлоргексидином - тупо лить раствор на глаза и удалять все ватными дисками. 2. Цефатаксим, 1г развести на 1-мл физ.р-ра (NaCl 0,9%) - 1-2 капли в каждый глаз. Полученную смесь хранить не более 24ч. Не в холодильнике. Смесь щипучая - предупреждаю, а капала прямо из инсулин.шприца (набирала через игру, иглу сняла, закапала, следующий...). через 10 мин. 3.Вигамокс через 10 мин. 4.Фуциталмик (вязкие капли, ищите в инете, тк не везде продаются, а очень хорошие по эффекту) через 10 мин. 5.Солкосерил-гель Все это 6 раз/день в оба глаза!!! (ну, хотя бы 4 (((..., но все мин. неделю, потом видно будет). Время отмеряла таймером на мобильнике: закапала первому - время пошло, взяла следующего котенка и тд., запиликало - другое лек-во первому котенку и по кругу. Это не так долго, если все организовать и положить под руки. На проживание могу дать кроличью клетку - забор с м.Фили. И главное - все лек-ва для глаз (в любых случаях, для любых глаз, специфика такая) очень краткосрочного действия! Если кратность будет меньше, эффекта может и не быть или лечение будет размазано по времени. Вы будете убивать бактерии утром, а к вечеру они опять в полный рост и буду "привыкать" к лек-вам. Отлучайтесь, выкраивайте время, другого не дано - вытянуть глаза по-другому не получится. ПС: у моих котят тоже брызгал гной, я думала там вообще глаз нет, но справились и все глаза спасли (посмотрите тему). Не отчаивайтесь, это не показательно - просто сильная инфекция. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас созвонилась с нашей уборщицей , она не справилась с отмыванием корок и гноя сама Может поискать кого-нибудь рядом из форумчан, чтоб помогли? Я сама в ужасе была когда врач глаз открывал котенку и оттуда брызнула куча гноя, потом уже все было проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimina1602 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 420 рублей для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Где котята тер-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Где котята тер-но? Кантемировская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 420 рублей для котят. Получено , спасибо огромное !! Ловите на карту денежку (простите, что так мало ) с пометкой "котятам на лекарства" Поймала, спасибо Вам !! Нам любая копеечка важна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Котятам очень нужна помощь! Необходимо лечение и спасение глазок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Лечение и содержание в копеечку встанет - это я вам из первых рук говорю! Капли в среднем 200р. за флакон. Что такое 1 флакон на 4-ых? Три дня при интенсивном использовании. Но это одно лек-во, а сколько всего им нужно! Так что еда, пеленки, наполнитель, лек-ва (куча), салфетки, шприцы ... В теме очень нужна фин.помощь!!! Помогите, пож. ПС: в моей теме ТОЛЬКО на лек-ва, питание и визиты к врачу ушло за 2 м-ца 30т.р.... Вот, реальная статистика расходов. И они не сидели на платной передержке.. ((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10796164 Изменено 23 марта, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Помогите пожалуйста котятам !!! Финансы им сейчас очень и очень необходимы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 перевела котятам 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 перевела котятам 500р Пришли, спасибо огромное!! Чуть позже внесу все приходы в отчёт - доберусь только до нормального компа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти