Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с котятами из пос. Дружба

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Эх, если бы эта кошка была от меня поблизости, а не на другом конце Москвы, или хотя бы ручная, я бы постаралась не допустить потомства и стерилизовала бы ее. Но все сложилось иначе и теперь на пристройство имеется три котенка, породы дворовая (мальчик и две девочки), и молоденькая кошка, которую после стерилизации придется выпускать обратно на место ее проживания. Там этих кошек тьма-тьмущая :cry2: Все гуляют сами по себе, никто их не стерилизует :angry:

Это фото две недели назад. Котятам три недели

437fdf870b24.jpg

c270d30f5d0f.jpg

Хотела забирать попозже, в месяц, но мне сказали, что у двух котят глаза открылись ,а у одного нет. пришлось поехать раньше, посмотреть в чем дело. Оказалось, что это не глаза не открылись, а глаза так были залеплены гноем, что котенок их не мог раскрыть.

Я с такими малышами еще дело не имела. Сразу поехали к врачу. Когда врач разлепляла глаза, оттуда брызнуло море гноя.

Но ттт глаза оказались на месте и не повреждены.

Прописали нам капать тобрекс и пить юнидокс по 1/20 т ,т.к. еще и дыхание у котенка было плохое.

Это фото уже после обработки глаза, гноя нет ,но вокруг глаза еще все воспаленнное

9e6a92c4cdb6.jpg

Сейчас уже ттт все прошло.

Мамашка. Не сразу сообразила для чего лоток и писала на пеленку. Но через два дня долшло. Правда и лежать в лотке любит. Мамашка очень тихая, молоденькая (возраст в райне года), но за детьми ухаживает видимо хорошо. По крайней мере я до сих пор не обнаружила ни одной детской какашки.

da620873d549.jpg

f0a1df694465.jpg

8ab615565a72.jpg

Мамашка очень симпатичная - глазастенькая. И видно,что совсем молоденькая.

Мамашка очень симпатичная - глазастенькая.

Ир, а по мне так обыкновенная :blush: Там их по поселку немеренное количество бродит :cry2: И новых рожают :(

Меня порадовало, что неагрессивная и не орущая в клетке :)

Сначала ей было страшно, а теперь уже пузико подставляет, чтобы гладили :( Жалко выпускать, но придется :cry2:

Мамашка очень даже ничего , на мою Мусю похожа.

Котята очень красивые, а пацан так просто супер. Должны пристроится быстро.

Я не понимаю, когда их можно начать пристраивать :blink:

Хочется пораньше, они хоть кошку и сосут, но уже и сами пьют воду, молочко, творожок, а на феликс, который я поставила мамашке, так просто накинулись, несмотря на то, что он кусочками.

Но я еще ни разу не застала, как они в туалет ходят :blush: И как таких пристраивать? :(

А насильно отлучить их от мамашки тоже вроде жалко.

Пристраивать можно мин в 6 недель, лучше в 8. Но если начнешь сейчас, то как раз будет то. Мальчик просто прелесть,

Пристраивать можно мин в 6 недель, лучше в 8. Но если начнешь сейчас, то как раз будет то. Мальчик просто прелесть,

Сейчас идет 5-я неделя.

Попробовала выпустить деток погулять по вольеру. Но не тут то было: они еще легко пролазят в дырки. Не успела оглянуться, как все разбежались по комнате :)

Девочка, у которой были залеплены глаза

816433bba5af.jpg

Федору ужасно хочется поиграть с котятами. Но игры у него одни: ткнуть носом. Боюсь, что не рассчитает силушку свою

8574c228c9da.jpg

Эта девочка, наверное родилась первой, она самая крупненькая. А может так выглядит ,потому что более пушистая

1cbe99026d24.jpg

Головастик

3e5dd406e14b.jpg

Лена,

я бы начала пристраивать с недель 6-7. Почему - потому что большинство людей вокруг нас не будут особенно "чваниться" с малявкой и следить за ней должным образом. Но как раз сейчас можно начинать их пиарить, ведь звонки не сразу начинаются и люди не все сразу решение принимают, поэтому ка краз нужный срок и настанет.

Мамка обычная симпатичная кошка, аля-деревенская. Конечно все в деньги упиратеся как обычно, но пристроить такую вполне и вполне возможно. Не быстро, но возможно.

О, Ольга Александровна примерно теже сроки рекомендует, что и я. :rolleyes:

Классная игрушка для Феди!!!!

Лена, фотки замечательные.

Котят то пристроишь, я думаю, через интернет. А вот кошку - мамку возможно и в газету придется подавать.

Имей в виду , у меня скидка накопилась в МК. И я готова поделиться.

Мне по МК даже сейчас в летнее время идут звонки. Конечно много неадекватов и старнеьких очень людей, но все равно среди массы есть и хороший один-два всегда.

Оля, мамка поедет обратно к Грэю. Я ее изначально брала, чтобы стерилизовать и выпустить на прежнем месте.

что то у меня нет уверенности и в пристройстве котят :( Сейчас лето, звонков совсем нет. А к осени они уже будут лосями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...