Непотомуль Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, моего мужа зовут Игорь. Предлагаем Вам услуги фотографа для пиара животных, для личного архива, репортажи с мероприятий. Выезжаем и работаем вместе. Доехать можем в любую точку Московской области, а также в близлежащие области. Фотографируем на улице и в помещении(студийное оборудование). В будни и выходные. Поскольку сейчас очень трудно со временем и ехать к одной-двум фотомоделям не можем себе позволить, стараемся объединить несколько заявок в каком-то районе. Вот планы на ближайшее время: 1. - Ивановское( район Струнино). Можем заехать по пути следования(Ногинск-Ивановское) 2. - Примеры работ: Приютские хвосты Ещё примеры работы можно посмотреть на ЯФ. https://fotki.yandex.ru/users/nepotomule/albums/ Весьма условная стоимость работ приведена ниже. Но! К каждому клиенту индивидуальный подход, исходя из условий съёмки(количество животных, студия/улица, сложность работы - ручные или дички) и других обстоятельств. 1. 500р. за хвост плюс транспортные расходы При большом количестве хвостов в одном месте сумма оговаривается отдельно. Если место съёмки нам по пути, то транспортные расходы не берём. Транспортные расходы -- это либо маршрутка+метро туда и обратно(редко рискую с фототехникой ездить на общественном транспорте, но иногда случается), либо бензин+ время моего мужа, который в свои выходные возит меня по съёмкам и активно помогает, кто пользовался нашими услугами знает, что присутствие куратора не обязательно, мы стараемся по полной. Возможен вариант - Вы забираете меня в Королёве, едем на фотосессию, после Вы привозите меня обратно(в удобное для меня время). (максимальная фотосессия в приюте Искра 33 собаки за пять часов работы при наличии пяти-шести человек, готовящих животных к съёмке). За свои деньги Вы получаете от пяти снимков на каждое животное в желаемом размере (для интернета, печати, плакатов и т.д.). Срок обработки 1-3 дня (33 собаки я обрабатывала неделю, это максимум). Обработка включает в себя кадрирование, цветокоррекцию, удаление лишних деталей в Фотошопе - поводки, руки и прочее. пример фотошопа: Телефон для связи 8-926-229- ноль три -26 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Непотомуль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Примеры работы с кошками. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save our friends Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Не нашла возможности добавить информацию в первый пост. Со мной можно связаться по телефону 8-926-229-ноль три-26 Щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290730&hl= Изменено 8 января, 2017 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лена,спасибо!отличные фотки наших собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Светка-пипетка сказал: Лена,спасибо!отличные фотки наших собак! Рада была помочь! Фотосессия мини-приют Сергиев-Посад. Дома! Дома! Дома (помёт щенков 5 хвостов)! Пёсик недавно спасён, в него стреляли, боялся камеры ужасно. Вот что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Работа с приютскими хвостами. За фотосессию сфотографировано 33 хвоста. Половина собак несоциализированы, так как у них нет возможности гулять они не просто не умеют ходить на поводках, они вообще боятся ходить. Хорошо социализированные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Собаки которые боялись фотографироваться Бедняги страшно боявшиеся просто встать на лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И снова щенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Частный приют. Дома! Дома! Дома! ДОма! ДОма! ДОма! Дома! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) То же место. Перезагрузка! Беатрисса ДОМА!!! Жужа ДОМА!! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Жук из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288827 очень боялся фотографироваться. Забрался под ёлочку, так оттуда на нас глазками и хлопал. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 чудесные фото! Спасибо,Лена! сколько с нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 НатЮрлих сказал: чудесные фото! Спасибо,Лена! сколько с нас? Да нисколько! Нам надо было забрать анализы кошки, а щёлкнуть между делом пару-тройку раз совсем не трудно. Рада была помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот наконец-то собаки Кожуховского приюта. Мышка, пугливая, отворачивалась и не хотела смотреть в камеру. Брат с сетрой. Дейв. Видимо стреляный, боялся камеры почти до истерики. Очень трогательный пёс. Две сестрицы. Одна очень трусливая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Адик - супермодель, мечта фотографа! А вот так Адик живёт теперь! Пропадал на стройке, а теперь катается в кабриолете! Так приятно!!! [/url Вальтер. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пилот из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281334&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Котейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Две сестрички. Одна из них дома. Снежка. Возврат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Уже знакомый нам Пилот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Опять С-П. Бэлла Роджер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Этот замечательный пёс на ИС!!! И помёт щеночков. И Анарда из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=620 Изменено 9 июня, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Котята с моей работы. Щенки живущие в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Софрино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska1517 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте. Я на сайте впервые, мне недоступна функция личных сообщений, поэтому пишу здесь, в теме. Нам очень нужны хорошие фото для пиара собаки. Территориально это ж/д платформа "Бутово". Ближайшая станция метро - "Бульвар Дмитрия Донского" (правда от метро несколько остановок на автобусе нужно проехать). Могу встретить Вас у метро на машине. Будет ли у Вас возможность ее сфотографировать? Адрес моей электронной почты: ls1517@yandex.ru. Будем очень Вам благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти