ajulia Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 ПРЕогромное Вам СПАСИБО, от нас с Бамбой!!! Фото чудесные, сделаны с большой душой и любовью! Недеюсь и верю, что БАМБА будет очень скоро домашней и любимой девочкой! СПА-СИ-БО! Link to post Share on other sites
ajulia Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Это ВАМ, от нас с Бамбой!! Link to post Share on other sites
ajulia Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Здравствуйте. Хотела бы у Вас спросить/уточнить, возможно ли договориться с Вами о фотосете, еще 2 мальчишек. Один из них мой кураторский Барк и его дружок Черныш. Оба мальчика на одной передержке в МО, по Ярославскому направлению. Напишите, пожалуйста, дату и время, Вашего возможного приезда Спасибо за ответ Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted June 6, 2017 Author Share Posted June 6, 2017 Цитата(ajulia @ 5.6.2017, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте. Хотела бы у Вас спросить/уточнить, возможно ли договориться с Вами о фотосете, еще 2 мальчишек.Договорилмсь по телефону! Надеюсь, всё получится! В предстоящие длинные выходные планируем быть не далеко от Купавны, а также возможно удастся выбраться в Гжель. Если есть кого в тех краях сфотографировать, будем рады! Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted June 7, 2017 Author Share Posted June 7, 2017 (edited) Никуся - такая разная! Edited November 17, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Laksik Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Лена, огромное спасибо за фотографии Радочки! Ваши фотографии всегда выгодно отличаются ото всех - в них жизнь, движение и виден характер каждого хвостика. Спасибо! Будем и в дальнейшем к вам обращаться. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted June 7, 2017 Author Share Posted June 7, 2017 (edited) Оля, спасибо! (можно на ты! ) В планах напроситься к тебе в гости -- Агашу проведать и Пилота! И конечно пофоткать! А вот совсем забыла как мы ездили к Марине в Софрино. Огромной души человек! Сколько собачек она спасла, наверное не счесть....Спинальник Тёма с простреленным позвоночникомУмирающий старичок с Калужки. Он же Артемон!Альба. всю жизнь в Кожуховском приюте. Edited January 5, 2018 by Непотомуль Link to post Share on other sites
ajulia Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Цитата(ajulia @ 5.6.2017, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте. Хотела бы у Вас спросить/уточнить, возможно ли договориться с Вами о фотосете, еще 2 мальчишек. Один из них мой кураторский Барк и его дружок Черныш. Оба мальчика на одной передержке в МО, по Ярославскому направлению. Напишите, пожалуйста, дату и время, Вашего возможного приезда Спасибо за ответЕлена и Игорь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за фотосет Барка и Черныша! Фото Барка-красивущие! Рада очень знакомству и общению, с большим удовольствием принимала участие в фотосъемке!СПАСИБО!!! Фото БАРКА Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Юля, приятно познакомиться! Таких как Барк и Бамба фотографировать одно удовольствие! Такие позитивные хвосты! С Чернышом сложнее... Но он старался, хотя и было страшно.А вот такую я Вам наверное не прислала. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 (edited) Выезд в КупавнуЩенки из санатория. Первый раз на травке. И кот в подсобке, где даже фон расстелить было негде, а солнце из окна пересвечивало всё. Сами не ожидали такого результата. Edited June 30, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 (edited) Edited October 15, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted August 11, 2017 Author Share Posted August 11, 2017 (edited) Реальные пацаны (фотосессия бесплатная у нас дома) Edited December 2, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
natali55 Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Фотографии,как всегда,СУПЕР!!! Link to post Share on other sites
irinatim Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Доброго дня!Нужна фотосессия для котеночка, подобрали, обогрели, обобрали)) Вылечили! Сейчас на передержке в г. Видное. Пришла пора искать родителей. Сможете пофоткать для выхода в свет?) прошу связаться со мной для уточнения деталей.8-926-265-18-58Ирина Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 (edited) Извините, долго не было времени зайти в тему, чтобы увидеть Ваше сообщение. Обычно звонят. Надеюсь, что не сильно Вас подвела. Видное далеко от нас, выезд не будет бюджетным, учитывая что хвостик один.Из старенького Edited December 9, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 (edited) Собаки из Якутской усыпалки.Мама ......и её деткиОчаровательная Тома, видимо попавшая в капкан.Тот же куратор. Собаки московские.Мама.....и переросшие её детки Edited November 22, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 (edited) Подосинки Edited November 22, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 (edited) Гора Edited February 3, 2018 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Дымка Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Лена,не могу перестать восхищаться твоими фотографиями!!Узнаю их сразу-Лена фотографировала. Мастер ты с большой буквы.Респект и уважение...Можешь ты передать и характер собачки,и настроение.Ну и любовь к собакам чувствуется сразу.Это и есть мастерство. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 Цитата(Дымка @ 25.9.2017, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>Лена,не могу перестать восхищаться твоими фотографиями!!Узнаю их сразу-Лена фотографировала. Мастер ты с большой буквы.Респект и уважение...Можешь ты передать и характер собачки,и настроение.Ну и любовь к собакам чувствуется сразу.Это и есть мастерство.Таня, спасибо на добром слове! Мне всегда очень и очень радостно, когда животные находят свой дом, а если это происходит благодаря моим фото, то ещё и приятно. И несмотря на то, что Игорь постоянно на меня ругается "стопитьсот фото одной собаки, зачем это надо, раз портрет, два стойка, три сидя, четыре лёжа и нечего тратить ресурс камеры".... всё равно я его трачу, потому что из двадцати потретов будет один лучший и т.д. И кстати, Игорь хоть и ругается на меня, но это потом уже, когда редактируем, а когда фотографируем, то он ругается наоборот "чего ты там рассматриваешь, щёлкай больше, а то хороший кадр пропустишь, а рассматривать будешь дома!" Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 28, 2017 Author Share Posted October 28, 2017 (edited) Воскресный вояж.Щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307156 . Бесплатно.Рич, б/пБруно. Edited February 3, 2018 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 (edited) Софрино-Яхрома-СофриноГрафитБамба великолепная Edited November 7, 2017 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Fox-redcat Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Классные фото и красивые звери! Леночка, ты умница!!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts