Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот "черный дым" на улице, сказочной красоты, выкинули, потерялся? забрала сразу, нужна фин.помощь на анализы, кастрацию, корм

ЧУКОШКА
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

06.03.2016 - Йося уехал на испытательный срок!! Ура!!

Ну вот...опять, "сходила за хлебушком" называется... :blush:

Вчера вечером пошли с супругом в магазин, идем не торопясь мимо храма и вдруг прям под ногами

выскакивает это чудо :wub: ...я прям офигела. такой красоты давно не видела. Откуда он появился, уже не думала, рядом в 50 см проезжая часть, а он прям на ней и тусовался, кругом машины, дома, спросила в храме, кот не их.

Хвост трубой, на меня смотрит и мяучит жалобно так, я присела, попробовала погладить, а это чудо прям мне на ручки и залез, обнял и давай тарахтеть..

Вообщем, решение пришлось принимать, как говориться, "не отходя от кассы", пришлось нестись галопом к дому с котом на руках, обнимая кота руками, в белом пуховике, который стал к дому черным :blink: Бегу...котик периодически у меня из рук выпрыгивает, побегает вокруг, понюхает деревья, дорогу, дом и на мое "кыс..кыс" опять несется ко мне и залезает на руки :blink: Вообщем так и доколупались до подъезда, временно посадила к консъержке в комнату, дала индейку

отварную, слопал с удовольствием и с деловым видом залез на телевизор, потом по углам понюхать..и на диван, улегся и начал умываться..

Кот ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ооочень ласковый, пока несла, ни разу не выпустил коготочки, мяукает как котенок, бубенчики есть, но малюсенькие.

На шее как -будто вытерта кожа от ошейника плотно сидящего...

Цвет непередаваемый, серебристый, как шиншила, пушистый, хвост как ершик, лапки черненькие.

Вообщем пришлось в срочном порядке искать помощь с передержкой,за что спасибо огромное девочкам,

Дине - за то, что согласилась приютить кота, Анжеле за терпение долгого разъяснения точного маршрута до Дины. :gift:

По дороге заехали в клинику Веста, сдали анализы на корону, пан, лейкоз и иммунодефицит, готовы будут через два дня, заплатила 2400 р. Просветила на лишай, ничего.

Дальше, по обстоятельствам, конечно нам очень нужны фин.помощники до пристройства котика, на глистогонку/блохогонку, кастрацию, корм, наполнитель..

Если кто-то готов нам помогать, будем очень благодарны! :worthy:

Куратор я, ЧУКОШКА

Телефон 8-903-7962932

29.02.2016 - Котик пока за корм и наполнитель у Дины dinakulikova http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=117705

01.03.2016 - прокапали стронгхолдом. Ждем результаты анализов. Записываемся на кастрацию.

02.03.2016 - пришли анализы, пан, корона, лейкоз и иммунодефицит - отрицательно! :yahoo:

06.03.2016 - кастрировали Кузеныша у Сойки. Все прошло нормально.

10.03.2016 - повторная глистогонка Каниквантелом

13.03.2016 - сфотографировались

26.03.2016 - прививка Purevax + бешенство

05.04.2016 - назвали Йосей

b25091aa9651.jpg

ОСНОВНАЯ ТЕМА тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289746

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289747

Помочь всегда можно на реквизиты:

Карта СБ ***435 (по запросу в личку)

ЯК 410011229475849

Огромная просьба к тем, кто помогает финансово, пожалуйста пишите в темке или в личку о переводах средств,

чтобы мы вовремя вносили все в фин.отчет и не потеряли.

Заранее благодарим!

И собственно сам виновник торжества, кот

у консъержки, тычется по углам

b5a65318d94d.jpg

d355d8a56b2d.jpg

35b39310c398.jpg

63240b933dd4.jpg

хвостик

d474ead74dce.jpg

283d27a8157d.jpg

Видео

В клинике

a2ebc2237378.jpg

b8d8030413d6.jpg

6ac7264c3a4c.jpg

d3ef5d95372c.jpg

Изменено пользователем ЧУКОШКА

Красота то какая, неземная. И шерсть вроде даже очень чистая, не заколтуненная. Свежевыброшенный похоже. Кастрирован?

Красота то какая, неземная. И шерсть вроде даже очень чистая, не заколтуненная. Свежевыброшенный похоже. Кастрирован?

Прям вот только только, еще чистенький, шерстка мягкая, на счет кастрированный...врач посмотрела, сказала, что кот молоденький до 2 лет, зубки молодые, и не кастрирован, но, на шее прям с двух сторон вытерта шерсть, как-будто выбрита, что это пока не ясно, предположительно от очень туго надетой удавки или ошейника, может на привязи держали?! на лишай просветили - даже признаков нет.

Изменено пользователем ЧУКОШКА

Накормлю Цезаря)

(Или его как-то по другому уже записали?))

Накормлю Цезаря)

(Или его как-то по другому уже записали?))

Ой, спасибо вам огромное!! :gift: Пока никак не записала..думаем, уж больно он домашний и ласковый, спокойный и добрый кот.

Что-то мягкое нужное, может типа Панда...

Форумчане! Пожалуйста, ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИН.помощи!

В темке минус -2400 р.

Фин.кураторы! Помощники! где вы?

Помогите пожалуйста немножко пушистику! :worthy:

7e28447a8f67.jpg

Форумчане! Пожалуйста, очень нужны фин.кураторы для малыша, да, ему уже ничего не угрожает, т.к. сразу забрала с улицы,

но ему нужно покупать глистогонку, кастрировать, ему нужно что -то кушать...лоточек..

Пожалуйста помогите немножко!!

В темке минус -2400 р.

Галь,кот очень хорош,пристроится мигом,только его нужно еще привить и кастрировать.А на это нужны деньги,без них никуда.Помогите котику немного. worthy.gif

Галина, это счасье, что именно вы попались ему, повезло коту невероятно! С меня 500 завтра.

Пожалуйста, обратите внимание на малыша, ему понадобится помощь!

Девочки, может, имеет смысл объявления поклеить? Конечно, не факт, что не выброшен, но имеют они-таки тенденцию убегать(

Галя, поздравляю!!!! :gift:

Вот и ты тоже.....любишь за котами в магазин ходить....

Дите чудесное, молоденькое, хорошенькое!!!!! Лапа такая! Пристроиться должен обязательно.

Но, ложка дегтя.....для всего нашего мероприятия денежка нужна.....

Народ! Форумчане!

Скиньтесь подобрышу на жизнь! :worthy: :worthy:

Может повезет и без юолячек обойдется....но, кушать надо, минимальные мед процедуры нужны, наполнитель нужен...

Помогите бедняге!

У Гали, как и у всех нас живности по самые уши....она его сразу забрала (сама такая, знаю, хватаю, а потом слезьми плачем, что делать....а что сделаешь, ну как беднягу на улице оставить, да ещё бывшедомашнего... )

Помогите не пропасть! Скиньтесь хоть по 100 руб! Десять человек по 100 руб - уже 1000, для форумчан, надеюсь не такие большие затраты, а котику и его куратору помощь!

Пожалейте безденежного котика и его куратора! :worthy: :worthy:

Девочки, может, имеет смысл объявления поклеить? Конечно, не факт, что не выброшен, но имеют они-таки тенденцию убегать(

Я каждый день хожу мимо, где его нашла, буду смотреть если кто ищет, по сетям проверяю. Клеить пока не буду, если действительно котик дорог хозяевам, они обязательно начнут искать, во что я не верю...

На ЯК 1000р. парню. Хоть бы без болячек, правда! И по-скорее домой!

Галя, поздравляю!!!! :gift:

Вот и ты тоже.....любишь за котами в магазин ходить....

Дите чудесное, молоденькое, хорошенькое!!!!! Лапа такая! Пристроиться должен обязательно.

Но, ложка дегтя.....для всего нашего мероприятия денежка нужна.....

Марин, ага.. :blush: все охочусь за подвальными, а они прекрасно себя чувствуют и в руки не даются..а тут такое чудо на руки залезло :wub:

Очень надеюсь, что по анализам все будет хорошо.

Галина, это счасье, что именно вы попались ему, повезло коту невероятно! С меня 500 завтра.

Пожалуйста, обратите внимание на малыша, ему понадобится помощь!

Оля, спасибо тебе огроменное! :gift:

На ЯК 1000р. парню. Хоть бы без болячек, правда! И по-скорее домой!

Спасибо большое:gift: :gift: Пришла денежка 1000 р. на ЯК.

Вношу в отчет.

Уже полегче минус поменьше - 1400 р.

А еще нам немножко нужно на кастрацию, глистогонку, прививку :help:

Такой хороший котя - домовеночек! :wub:

Народ, заметьте мальчика, ему только немного помочь надо. Долго не засидится.

Такой хороший котя - домовеночек! :wub:

Народ, заметьте мальчика, ему только немного помочь надо. Долго не засидится.

Домовенок Кузя :blush:https://www.youtube.com/watch?v=YygAdTwsVTU

А что, похож..

Форумчане, новички! Пожалуйста помогите домовенку, фин.кураторы - отзовитесь!!

еще нам немножко нужно на кастрацию, глистогонку, прививку :help:

красавец....только он по-моему антипод шиншиллы - черный дым называется. у шинш светлые шерстинки с темными кончиками, у дымов - наоборот.

Котик у меня, пока в клетке. Не ест сушку, похоже не понимает что это :blink: Будем приучать. Покормила паучем, съел с удовольствием. Вчера был немного замученный своими перемещениями, поэтому я его не тормошила, а утром рано убежала, вечером с мужем будем рассматривать, что у него там на шее, шерсть то ли вытерта, то ли выбрита широкой полосой с двух сторон. Да, пописал в лоток. Купила ему сегодня стронгхолд, вечером прокапаю. Помогите, малышу на жизнь!!

Изменено пользователем dinakulikova

Да, малышу очень помощь нужна!!!! :worthy:

В теме уже минус образовался...а ещё столько всего...и глистогонка, и кастрация, и корм, и наполнитель...надеемся, что со здоровьем все ок.

Форумчане!

Скиньтесь хорошенькому домовенку на жизнь! Чтоб полегче была она у него и у его куратора! :worthy:

красавец....только он по-моему антипод шиншиллы - черный дым называется. у шинш светлые шерстинки с темными кончиками, у дымов - наоборот.

Да, да, мне в ФБ уже подсказали, что черный дым :blush:

Котик у меня, пока в клетке. Не ест сушку, похоже не понимает что это :blink: Будем приучать. Покормила паучем, съел с удовольствием. Вчера был немного замученный своими перемещениями, поэтому я его не тормошила, а утром рано убежала, вечером с мужем будем рассматривать, что у него там на шее, шерсть то ли вытерта, то ли выбрита широкой полосой с двух сторон. Да, пописал в лоток. Купила ему сегодня стронгхолд, вечером прокапаю. Помогите, малышу на жизнь!!

Дина, спасибо большое что отписалась. Значит малышок ел натуралку <_< , да, может прикупить паучей немножко?

Галь, есть у меня пока паучи, но я бы все таки попыталась перевести его на сушку, если получится.

Галь, к Сойке записываться на выходных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...