svetsun1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289495 Куратор и финкуратор: svetsun1 Передержка на дому у ветврача:бесплатно. Мой тел. 89057916213 Светлана Постнова Номер карты Сбербанка для помощи : 639002409014538439 на имя Постнова Евгения мужа, привязана к тел.89057448084 Расход: 11.02.16г.- 6000руб. оплата за стационар в ветклинике по 500руб.за сутки. 11.02.16г.- 1650руб.(при благотворительной скидке 50%) оплата за обслуживание врачами кошки, ветеринарных препаратов и услуг, инекции и сами шприцы ,а также и за взятие анализов - общая сумма за 12 дней. Приход: 24.02.16г. С ПИК От Lery77 -1000руб. Для Моти. 24.02.16г. З000руб.на анализы. С сайта мейн -кун от женщины из Белорусии . Баланс: -3650р Изменено 15 марта, 2016 пользователем svetsun1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetsun1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetsun1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Срочно!!! Помогите! Требуется передержка и финансирование передержки, содержания и дальнейшего лечения и реабилитации Моти. А также деньги на стерилизацию с последующим пристройством в добрые ручки. Последние анализ в шансбио на ИФА лейкимии пришел -отрицательно. Победа. Но есть еще хрипы: незалеченный ринотрахеит, микоплазмоз и грибок в ушках. Лечим. Нужны деньги. Не по силам одной. Много котиков курирую. Вот тема: Срочно!!! Помогите! Требуется передержка и финансирование передержки, содержания и дальнейшего лечения и реабилитации Моти. А также деньги на стерилизацию с последующим пристройством в добрые ручки. Последние анализ в шансбио на ИФА лейкимии пришел -отрицательно. Победа. Но есть еще хрипы: незалеченный ринотрахеит, микоплазмоз и грибок в ушках. Лечим. Нужны деньги. Не по силам одной. Много котиков курирую. Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289445 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetsun1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Помогите!!! Почему никто не реагирует на просьбу о помощи Матильде? Я не в состоянии финансово содержать и лечить дальше Мотю. Потратила более 20тыс.на лечение, анализы, передержку и корма кошке! Денег нет у меня и места для передержки закончилось. У меня много животных, которых курирую. Своих дома еще 7 котиков. Я задыхаюсь. Вся в долгах. Помогите!!! Вот ссылка на тему, там есть все чеки , договор о лечении в стационаре Матильды и квитанции, анализы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289495 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белоснежка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте! Финансовый отчет необходимо вести в соответствии с правилами раздела. Пример оформления. Приход: число, месяц, год - сумма - от кого поступило пожертвование - вид перевода (карта СБ, ЯК и пр.) ... ... Итого: общая сумма прихода Расход: число, месяц, год - сумма - назначение расхода (оплата лечения, передержки и т.п.) ... ... Итого: общая сумма расхода Баланс: Все сканы чеков и иных подтверждающих документов размещаются во втором посте. После приведения финотчета в соответствие с правилами, просьба сообщить об этом посредством кнопки "Жалоба" или в личку. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения