Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужны деньги на передержку и сама передержка кошке Матильде

svetsun1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289495

Куратор и финкуратор: svetsun1

Передержка на дому у ветврача:бесплатно.

Мой тел. 89057916213 Светлана Постнова

Номер карты Сбербанка для помощи : 639002409014538439

на имя Постнова Евгения мужа, привязана к тел.89057448084

Расход:

11.02.16г.- 6000руб. оплата за стационар в ветклинике по 500руб.за сутки.

11.02.16г.- 1650руб.(при благотворительной скидке 50%) оплата за обслуживание врачами кошки, ветеринарных препаратов и услуг, инекции и сами шприцы ,а также и за взятие анализов - общая сумма за 12 дней.

Приход:

24.02.16г. С ПИК От Lery77 -1000руб. Для Моти.

24.02.16г. З000руб.на анализы. С сайта мейн -кун от женщины из Белорусии .

Баланс: -3650р

Изменено пользователем svetsun1

Срочно!!! Помогите! Требуется передержка и финансирование передержки, содержания и дальнейшего лечения и реабилитации Моти. А также деньги на стерилизацию с последующим пристройством в добрые ручки. Последние анализ в шансбио на ИФА лейкимии пришел -отрицательно. Победа. Но есть еще хрипы: незалеченный ринотрахеит, микоплазмоз и грибок в ушках. Лечим. Нужны деньги. Не по силам одной. Много котиков курирую. Вот тема:

d1e4a178c345.png

Срочно!!! Помогите! Требуется передержка и финансирование передержки, содержания и дальнейшего лечения и реабилитации Моти. А также деньги на стерилизацию с последующим пристройством в добрые ручки. Последние анализ в шансбио на ИФА лейкимии пришел -отрицательно. Победа. Но есть еще хрипы: незалеченный ринотрахеит, микоплазмоз и грибок в ушках. Лечим. Нужны деньги. Не по силам одной. Много котиков курирую. Вот тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289445

d1e4a178c345.png

Помогите!!! Почему никто не реагирует на просьбу о помощи Матильде? Я не в состоянии финансово содержать и лечить дальше Мотю. Потратила более 20тыс.на лечение, анализы, передержку и корма кошке! Денег нет у меня и места для передержки закончилось. У меня много животных, которых курирую. Своих дома еще 7 котиков. Я задыхаюсь. Вся в долгах. Помогите!!!

Вот ссылка на тему, там есть все чеки , договор о лечении в стационаре Матильды и квитанции, анализы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289495

Здравствуйте!

Финансовый отчет необходимо вести в соответствии с правилами раздела.

Пример оформления.

Приход:

число, месяц, год - сумма - от кого поступило пожертвование - вид перевода (карта СБ, ЯК и пр.)

...

...

Итого: общая сумма прихода

Расход:

число, месяц, год - сумма - назначение расхода (оплата лечения, передержки и т.п.)

...

...

Итого: общая сумма расхода

Баланс:

Все сканы чеков и иных подтверждающих документов размещаются во втором посте. После приведения финотчета в соответствие с правилами, просьба сообщить об этом посредством кнопки "Жалоба" или в личку. Спасибо за понимание.

• 3 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...