Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабайка. Спасенная и снова преданная!

stepanio
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найдена 15 февраля во время поисков Фигоро, рано утром лежащей на снегу, около закрытого дома.96ed8d93d7f5.jpg

Эту собаку Настя нашла 30.12 вот ее страничка в ВК https://vk.com/makarova8888. Но это все вранье! Настя просто бросила ее, больную на улице, без еды. Она уехала оттуда две недели назад. Когда Света позвонила, спрашивая что делать я просто растерялась(((( Себе взять не могу, места нет, и оставить ее там, зная как Настя искусно врет, я тоже не смогла. Света отвезла ее в клинику. Истощена, пуля застарелая в бедре. Отит.

Девочки, помогите пожалуйста!!!

Куратор: Stepanio

Реквизиты помощи Але:

СБ 6761 9600 017 74 80127

ЯК № 4100 184 180 53 87

Пайпал : stepanio72@mail.ru

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289327

Находится на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876.

СИДИМ В ДОЛГ!!!!!

15.02.16 - Вывезена с улицы. Посетили врача, застарелая пуля в бедре, отит. НЕТ СРЕДСТВ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПРИЕМ У ВРАЧА.

16.02.16 - Собака до сих пор без помощи!

17.02.16 - Собака на передержке, пока неизвестно поедет ли она в команду. Помогите пожалуйста, станьте финкуратором хоть на 100 руб.

18.02.16 - Аля понемногу приходит в себя! Будем благодарны за любую помощь!

19.02.16 - Попросили помощи у АлабайХоуп.

20.02.16 - Помощи так и нет(((((

21.02.16 - В Алабайхоуп место не освободилось((((

22.02.16 - В Алабайхелп мест тоже нет((((

23.02.16 - Нет денег на покупку корма. Просим помощи!!!

24.02.16 - Ситуация без изменений(((

25.02.16 - Нет денег на покупку корма, не на что сдать анализы. Собака возрастная, нужно сдать хотя бы кровь.

26.02.16 - Нужно сдать хотя бы кровь, стоимость 1500 биохимия + 500 ока. Стоимость корма Happy Dog Natur 15 кг 2960. Помогите собрать необходимую сумму!!!!!!

26.02.16 - перенесено в Скорую для поиска помощи на обследование.

Изменено пользователем Linda_nik

Если будет актуально, всегда есть места на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

Про эту алабайку знают в алабай хэлп, они хотели ее забрать, она не отдала, надо в команду снова обращаться

не возьмутся?

не возьмутся?

Я Свете сказала об этом варианте, Незнаю звонила ли она им

Я Свете сказала об этом варианте, Незнаю звонила ли она им

Звонила, взять не могут, выжаты(((

информацию о передержке размещайте пожалуйста в теме отзывов, посты перенесены http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250752

Связываюсь сейчас с Алабай hope ( не Алабай Хэлп), жду ответа.

Когда Настя подобрала алабаху (ее зовут Шейра..хотя на имя ей чихать), то Алабай Хоуп готов был принять собаку.

Полтора еясяца прошло, как теперь - не знаю, жду ответ. Отпишусь по итогам.

Давайте на первое время окажем помощь. Собака не должна УМЕРЕТЬ. Я буду сокуратором , как и в Алабайхелп на копейку. Про Команду написала, чтобы не подумали, что просто решила пообщаться с Форумом.Давайте все вместе подумаем, как помочь алабайке.

Команда Алабайхелп по моей просьбе и финансированию была готова принять собаку. Но у Stepanio свои соображения. Я выхожу из темы.

Светлан (stepanio) ,

скажите, нужна ли Вам помощь другой азиат-команды - Алабай Хоуп?(это те самые, кто с первого дня нахождения Шейры готовы были ее принять, причем САМИ откликнулись на мой пост в ФБ и связались со мной).

Или мне дать людям отбой?

Светлан (stepanio) ,

скажите, нужна ли Вам помощь другой азиат-команды - Алабай Хоуп?(это те самые, кто с первого дня нахождения Шейры готовы были ее принять, причем САМИ откликнулись на мой пост в ФБ и связались со мной).

Или мне дать людям отбой?

Да, Светлана, нужна помощь, перезвоните мне пожалуйста, я не сохранила ваш номер, не могу сама вам набрать.

Девочки, у нее нет даже денег на корм. Помогите пожалуйста!!!!! Я за каждую копейку отчитаюсь. Не проходите мимо!

Даже если алабайщики-одна из команд за нее возьмется курировать то без денег они врядли возьмут.

Алабаи сыпятся еще чаще кавказов.

Интересно какого хрена она ее не отдала в тот раз.

Я уже писала от себя лично, что Команда Алабайхелп по моей просьбе и при моем финансировании готова была взять собаку. Я беспокоила людей и помощь была предложена личной мной. Я ушла из темы - теперь уже больше ничем не могу помочь. А жаль!

Я уже писала от себя лично, что Команда Алабайхелп по моей просьбе и при моем финансировании готова была взять собаку. Я беспокоила людей и помощь была предложена личной мной. Я ушла из темы - теперь уже больше ничем не могу помочь. А жаль!

Вы уж не обижайтесь на меня, но не могли бы Вы дать контакты этой команды? Просто наш разговор для меня был не много странным.

Девочки, будем благодарны за любую помощь!!!! Ну нельзя было ее там бросать, она бы погибла. Весь день вчера она спала, на столько была вымотана ((((((( Мне даже нечем отдать Свете деньги за осмотр((((((( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:

На алабаев и кавказов,да и на овчарок тоже уже давно почти не помогают.

Свет,ищи кто смог бы рассказать эту историю в сетях.Все-таки случай не ординарный.

Передержка подобрала зачем-то собаку,не отдала ее команде а потом просто бросила помирать.

Только там можно найти отклик.

Если собака старая-это только доживание.

На алабаев и кавказов,да и на овчарок тоже уже давно почти не помогают.

Свет,ищи кто смог бы рассказать эту историю в сетях.Все-таки случай не ординарный.

Передержка подобрала зачем-то собаку,не отдала ее команде а потом просто бросила помирать.

Только там можно найти отклик.

Если собака старая-это только доживание.

Буду думать кого попросить. Надо текст написать, а я не умею(((( Засада какая то((((

Девочки помогите пожалуйста с текстом!

Насчет текста слезно попросить ТатьянуБ :wub:

Я Лелечке написала. Думаю не откажет.

контакты команд обычно ищут в профильном разделе, там у команд есть темы. вот тема алабайХэлп:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=180

Раз они готовы взяться за собаку, напишите в личку marina_marina

Напишу.

Девочки помогите старушке, у меня нет денег даже на корм Свете перевести :cry2:

ac1679c36b09.jpg

Ну что же Шейру никто не видит :cry2: Бедная собака, спасли а потом опять выкинули(((((( Помогите хоть по сколько, даже корм не на что купить((((((

Светлан,

дозвонилась я до Алабай Хоуп.

Значит так: место свободное должно быть через неделю. При условии,что уедет у них один кобель, которого,вроде уже должны забрать ручки.

Так что контрольный созвон у меня с ними в воскресение.

Пока вот такие новости.

Светлан,

дозвонилась я до Алабай Хоуп.

Значит так: место свободное должно быть через неделю. При условии,что уедет у них один кобель, которого,вроде уже должны забрать ручки.

Так что контрольный созвон у меня с ними в воскресение.

Пока вот такие новости.

Света, спасибо большое! Жалко что помощи нет вообще, надо будет передержку оплатить, в нечем :cry2:

Поделиться
  • Создать...