Анастасия Найс Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Анастасия Найс бан. Передержка внесена в черный список. Тема для отзывов. Можно писать отзывы по форме: 1) кличка, ссылка на тему 2) приехал/уехал 3) куратор 4) здоровье 5) что понравилось 6) что не понравилось 7) пожелания Ссылка на тему о передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250162 Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 04.02.16 убежал Фигоро http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283204 Настя соврала что ищет его, и расклеивает макеты. Через два дня отключила телефон. Не выходила на связь до 10.02.16. Постоянно врет, версии побега то одна, то другая. Собаки были в свободном выгуле, от куратора это факт скрывался. Собака до сих пор не найдена. Прошу занести эту передержку в не рекомендованные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Думаю надо в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки! Напишите подробнее е о передержке. Многие - многолетние помощники - которые просто помогали без имен - приходят в ужас. И боятся оказывать помощь - а именно давать деньги. Они просто не хотят оказаться в дураках. Лично мне, мне не хочется терять таких моих давних помощников. Они готовы помогать, но .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Соглашусь с черным списком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки! Напишите подробнее е о передержке. Многие - многолетние помощники - которые просто помогали без имен - приходят в ужас. И боятся оказывать помощь - а именно давать деньги. Они просто не хотят оказаться в дураках. Лично мне, мне не хочется терять таких моих давних помощников. Они готовы помогать, но .... Я думаю что подробности может рассказать Lana_Gregory. Да? Ведь вам есть что рассказать! И про Ричарда который оказывается у Насти в Туле? Я не была там почти год вот такая дура доверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я думаю что подробности может рассказать Lana_Gregory. Да? Ведь вам есть что рассказать! И про Ричарда который оказывается у Насти в Туле? Я не была там почти год вот такая дура доверяла. Светлан, не корите себя. Просто мы всегда ожидаем от других такого же отношения, какое есть у нас. Вы же тоже передержка, но Вы бы так никогда не поступили, поэтому и не могли даже предположить, что это возможно. А вообще, скажу я Вам, для того, чтобы потерять собаку, нужно очень постараться. Особенно в деревенской местности. Это значит, что за собакой вообще не следили и не искали. Не бежит собака сломя голову сразу куда глаза глядят. Потом могут уйти , да, но в первые сутки крутятся возле дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Светлан, не корите себя. Просто мы всегда ожидаем от других такого же отношения, какое есть у нас. Вы же тоже передержка, но Вы бы так никогда не поступили, поэтому и не могли даже предположить, что это возможно. А вообще, скажу я Вам, для того, чтобы потерять собаку, нужно очень постараться. Особенно в деревенской местности. Это значит, что за собакой вообще не следили и не искали. Не бежит собака сломя голову сразу куда глаза глядят. Потом могут уйти , да, но в первые сутки крутятся возле дома. Конечно не следила, она их просто отпускала, и они бегали по соседним деревня. Пришел бы он давно, и крутился бы около дома. Их грозились пристрелить, может выполнили свою угрозу. Это какой то ужас((((( И ведь она спит спокойно Я написала жалобу модератором, но тема до сих пор во временно заблокированных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прибавлю свое мнение как финкуратор Фигоро - я за черный список и бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти