Несси Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вот, как я и решила, привезла другую несчастную собачку из того же приюта в память об Амуре... Конечно, она не такая... такой, как Амур, собаки больше нет и не будет... она совсем другая... но ей тоже очень нужна помощь! Знакомьтесь - красавица Джесси, небольшая девочка, ей около года. Очень забитое, затравленное, тощее и несчастное создание. Сейчас она уже на передержке, и надеюсь, ситуация будет меняться)) Грузили её в машину с боем, как мне рассказали. Она вырывалась и жутко кусалась. Так, что даже пришлось её усыплять - без этого двое-трое человек, включая мужика(!) не смогли её выволочь из клетки и затолкать в машину. Я была в панике, очень боялась, что моя передержка не справится с таким монстром (я договорилась со знакомой пенсионеркой на соседней улице, которая периодически передерживает моих курируемых). Но по приезде Джесси оказалась вовсе не такой уж и страшной. Я в одиночку вытащила её из машины и доволокла на руках до квартиры. Отдельное огромное спасибо Наташе-Chance2010, которая всегда помогает нам с транспортом - она и привезла Джесси из Ногинска У ДЖЕССИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЕНСАРКОМА!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! _______________________________________________________________ Куратор: Несси Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249678&hl= Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11673554 Для помощи Джесси карта СБ 4276 8381 1109 1643 _____________________________________________ В субботу 6 февраля планируем ехать с Джесси в клинику на осмотр и утверждение диагноза. Осмотр, узи и цитология приблизительно около 2.000руб. Если диагноз венсаркома подтвердится, то будет назначено лечение. Ориентировочно лечение будет стоить не менее десяти тысяч. 04.02.16- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи 17.02.16г. - пришли результаты анализа - цитология - не исключён неопластический процесс... необходима консультация онколога. НА 22 ФЕВРАЛЯ ЗАПИСАЛИСЬ В "БИОКОНТРОЛЬ" НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ОНКОЛОГА!!! ОРИЕНТИРОВОЧНО НА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ ТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО 4.000руб. (2.000РУБ. приём онколога + 2.000руб. узи брюшной полости). ВОЗМОЖНО БУДУТ НАЗНАЧЕНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ. О СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ Я СЕЙЧАС ПОКА ДАЖЕ БОЮСЬ ПОДУМАТЬ... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ФОРУМА!!! А ТАКЖЕ - МАШИНА В КЛИНИКУ НА 22 ФЕВРАЛЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК (ВЫХОДНОЙ) ПО МАРШРУТУ СОЛНЦЕВО - КАШИРСКОЕ ШОССЕ ("БИОКОНТРОЛЬ" - СОЛНЦЕВО!!! 19.02 - перенесено в Скорую Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Несси обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В квартире Джесси вообще как будто оцепенела - она, конечно, ужасно боялась, просто до обморока, но и не думала кусаться. Просто вообще ничуть. Шарахалась от людей, но взяла с руки и с удовольствием сожрала аж пять штук куриных шеек. Во взгляде только застывший безумный страх перед человеком. Господи, что ж с ней делали-то люди?...((( Мне она по поведению очень напоминает мою дальневосточную Фанту (если кто помнит, полтора года назад я курировала мелкую норфолковую девочку из г.Артёма) - то же самое: жуткий страх перед человеком, перед прикосновением, но абсолютно не делает никаких попыток кусаться (хотя Фанта тоже, как мне рассказывали, хорошо пожрала одного из ловцов). Джесси уже умудрились простерилизовать в приюте, и я ей сразу же сняла швы. Вообще не сопротивлялась - замерла, как в коме((( А меня ждало неприятное открытие - у Джесси венсаркома! Причём, весьма уже внушительных размеров((( Так что теперь в самых ближайших планах анализы и поездка на Каширку. Правда, учитывая её поведение, я себе плохо представляю, как я с ней буду ездить по клиникам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И хотя мне и удалось как-то с ней пообщаться и даже посидеть и полежать с нею рядом , но всё равно Джессичка пока что бежит от человека, как чёрт от ладана. Пытаюсь втолковать нашей передержке, что для того, чтобы социализовать собаку, никогда нельзя её оставлять в покое. Я таким образом у себя дома месяца за три приучила Фанту так, что она уже спала со мной, и я могла отпускать её на улице с поводка. Я просто постоянно дома её задевала, проходя мимо, как-то теребила, гладила по всем местам, дёргала за все части тела, брала на руки, тискала, угощала из рук и т.п. Чтобы она поняла, что руки человека - это далеко не всегда плохо и не так уж и страшно. А она наоборот предпочитает оставлять её в покое, чтобы, дескать, "собачка отходила от стресса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очаровательная собака! Все у нее будет хорошо, все это лечится! А ездить привыкнет! Где реквизиты ? Помогу денежкой посильной на врачей и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С меня, как и обещала, 1 тыс. ежемесячно. Плюс тоже немного подкину на лечение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очаровательная собака! Все у нее будет хорошо, все это лечится! А ездить привыкнет! Где реквизиты ? Помогу денежкой посильной на врачей и пр. С меня, как и обещала, 1 тыс. ежемесячно. Плюс тоже немного подкину на лечение... Спасибо большое! Реквизиты - та же самая моя карточка СБ. Чуть позже открою тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо большое! Реквизиты - та же самая моя карточка СБ. Чуть позже открою тему финансирования. А можно номер карты в личку? Или она с телефоном из профиля связана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Славная девчушка, бояка маленькая. Таня, как хорошо, что Вы её забрали, пропала бы она в приюте, да с вен.саркомой тем более. В ноябре-декабре прошлого года лечили вен.саркому в Беланте у Булаковской Оксаны Андреевны. Хороший специалист, цены чуть пониже, чем в Биоконтроле. Но всё равно лечение двух собак под сто тысяч - с постоянным контролем за качеством крови, еженедельными анализами, капельницами... Анализ на вен.саркому будете сдавать? Хочу предостеречь от Шанса-Био: по их анализам у семи из десяти наших собак обнаружилась вен.саркома, всем потом пересдали в Биоконтроле - ни одной больной собаки. В Шанс-Био с анализами такого рода больше ни ногой. И я бы всё-таки сдала - а вдруг не вен.саркома? Лечение вен. саркомы тяжелее самого заболевания... Пока с деньгами совсем плохо, постараюсь ближе к концу месяца подкинуть что-то. Таня, не стесняйтесь в личку напомнить, ладно? Изменено 22 января, 2016 пользователем Инна Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А можно номер карты в личку? Или она с телефоном из профиля связана? Да, связана с номером моего телефона из профиля. Я сейчас просто не смогу её скопировать и отравить - пишу с телефона. Немного попозже в личку вам сброшу. Или она же в теме Амура... Спасибо вам!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Славная девчушка, бояка маленькая. Таня, как хорошо, что Вы её забрали, пропала бы она в приюте, да с вен.саркомой тем более. В ноябре-декабре прошлого года лечили вен.саркому в Беланте у Булаковской Оксаны Андреевны. Хороший специалист, цены чуть пониже, чем в Биоконтроле. Но всё равно лечение двух собак под сто тысяч - с постоянным контролем за качеством крови, еженедельными анализами, капельницами... Пока с деньгами совсем плохо, постараюсь ближе к концу месяца подкинуть что-то. Таня, не стесняйтесь в личку напомнить, ладно? Хорошо, Инн, конечно, как сможете - спасибо большое!)) Да, девочка очень славная)) В приюте она врялд ли бы долго прожила... тем более, лысая, в морозы, в проголодь в голой клетке...((( Думаю, когда поправится и социализируется, то не засидится: она такая обательная и очень красивая Такой красивый медно-рыжий окрас, белый нос, чулочки, грудь, кончик хвоста - нарядная девочка)) Мне кажется, она чем-то похожа на бассенджи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тань, какая у тебя девочка-лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хорошо, что ссылку кинули! хоть темку поддержу. Пусть передержка аккуратнее на улице гуляет, чтоб собака не испугалась чего нибудь и не вывернулась. В Ваших, Татьяна, руках, я не сомневаюсь, что девочка быстро придёт в норму.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылку получила. Девочка очень красивая. Бедная малышка. Ничего хорошего в своей маленькой жизни не видела. Как и обещала, финкураторство на 1000 подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Перевела на карту 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Перевела на карту 1000 руб Деньги получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чрез моб банк 1000 с комментарием юю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Огромное спасибо за помощь Джесське, у Тани на кураторстве уже очень много собак, и своих полно, а они все сыпятся и сыпятся... Каждая копеечка -буквально на вес золота, спасибо огромное!! Таня еще и заболела, похоже на гайморит очень, терпела, думала пройдет, а не проходит (( Сейчас сидит в очереди к врачу, надо чтобы врач посмотрел, и сказал, что к чему с носом )) Как придет, отпишется в теме, как у Джессички дела и настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Вчера перевела на карту Тани для Джесси 2 000 руб. Ждем новостей из клиники! Танечка, не болейте! Сама только из гриппа вылезла с трудом... Изменено 25 января, 2016 пользователем Инна Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Девочки, все денюжки получила - большое спасибо за поддержку Джессечки! Я сама тут заболела, разобрало меня знатно -неделю таскалась на работу больная, лечилась как-то сама, надеялась, что быстро оклемаюсь. Но лучше не становилось(( Сегодня вот уже дотащилась до поликлиники - ну, гайморит... плюс ещё давление намерили 180/100... Короче, к сожалению, в ближайшие дни я с Джесськой вряд ли куда-нибудь доеду... ((( Джесси нормально, откармливается... немного осваивается... Уже сама заходит в подъезд, в лифт - это огромное достижение!)) Но панически продолжает боятся любого давления на шею, на туловище, малейшего натяжения поводка - начинает скакать и выкручиваться( И ещё панически, оказывается, боится помоек - таких закрытых или решётчатых, с дверцами... подозреваю, что они ей приютские вольеры напоминают... Вообще Джесси, бедная, панически боится всего, что хоть как-то напоминает ей приют... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как у Джеськи дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Татьяна, выздоравливай. Страх у Джесси пройдет. У меня Тошка из бапкиной квартиры при виде лестниц в подъезде падал на брюхо и визжал, лифта боялся... От этого страха и следа не осталось. Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как у Джеськи дела? Татьяна, выздоравливай. Страх у Джесси пройдет. У меня Тошка из бапкиной квартиры при виде лестниц в подъезде падал на брюхо и визжал, лифта боялся... От этого страха и следа не осталось. Все будет хорошо Спасибо)) Вот вчера мне уже малость полегчало, а то до этого валялась неделю вообще никакая Так что сегодня вечером собираюсь свозить Джесси на Рябинувую в лабораторию сдать кровушку, уже договорилась с машиной. И надо уже записываться к врачу. Даже ещё не уверена, куда именно. На Каширку, наверное? Честно говоря, я ещё с венсаркомой лично не сталкивалась... У кого есть какой опыт в лечении этой фигни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Спасибо)) Вот вчера мне уже малость полегчало, а то до этого валялась неделю вообще никакая Так что сегодня вечером собираюсь свозить Джесси на Рябинувую в лабораторию сдать кровушку, уже договорилась с машиной. И надо уже записываться к врачу. Даже ещё не уверена, куда именно. На Каширку, наверное? Честно говоря, я ещё с венсаркомой лично не сталкивалась... У кого есть какой опыт в лечении этой фигни? Вот не успела отлежаться и поскакала... Венсаркома слава Богу лечится. Капельницами. Таня, вот этот врач Очень хороший. и как человек тоже. И клиника делает скидку для Пика. http://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/nashi-...ialisty/23.html Изменено 30 января, 2016 пользователем jam208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот не успела отлежаться и поскакала... Венсаркома слава Богу лечится. Капельницами. Таня, вот этот врач Очень хороший. и как человек тоже. И клиника делает скидку для Пика. http://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/nashi-...ialisty/23.html Ир, посмотрела ссылку и ничего не поняла У них какой-то стрёмный сайт, который обновлялся полгода назад. Куча филиалов... не поняла, где главная клиника?... И в каком филиале работает эта врач, про которую ты пишешь? Вкладка "цены" вообще неинформативна... там и нет никаких цен... А ты лично у этого врача была с венсаркомой? Мы съездили вчера с Джесськой на анализы. Уже сегодня пришли мне на почту. Насколько я могу судить, Джесси можно отправлять в космос. Только вот видимо, червяков ещё до конца не уморили( Джесси просто чудесная собака! Просто не возможно не влюбиться!)) В машине она залегла на сиденье и начала мне голову под руку, под мышку засовывать. ) Она ещё и боится, конечно, шарахается маленько, но в то же время и хочет общаться)) Уже даже можно сказать, что ходит на поводке) По крайней мере, шла за мной в клинике, и по лестнице туда-сюда, почти как нормальная собака) Не кусается абсолютно!) Даже попыток никаких не делает) Чуть ещё побоялась, когда я примеряла ошейник и шлейку, но так себе, в рамках)) Купила Джессичке новый красный клечатый ошейник и шлейку. Подмигнули) Джесси уже немножко откромилась, ещё худовата, конечно, но мослы уже не так торчат)) В клинике поинтересовались, не фараонова ли это собака?... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ир, посмотрела ссылку и ничего не поняла У них какой-то стрёмный сайт, который обновлялся полгода назад. Куча филиалов... не поняла, где главная клиника?... И в каком филиале работает эта врач, про которую ты пишешь? Вкладка "цены" вообще неинформативна... там и нет никаких цен... А ты лично у этого врача была с венсаркомой? Ну если сайт давно не обновлялся, то позвонить можно, про цены тоже можно по телефону уточнить. Филиалов много. Какой из них главный я не знаю. Конкретно к этому врачу мы ездили на Волжскую, еще я бывала в Кузьминках и Белой даче. Венсаркому лечили Марфе, по этому диагнозу Юля в основном одна ездила. На химии она точно возила на Волжскую, но к Соловьевой или нет, точно сказать не могу. Я была с Юлей и Марфой на приеме у нее уже по поводу более страшного диагноза. Причем до этого я ездила в Герцена, сначала со стеклышками, потом уже с Юлей и Марфой. Там тоже очень хороший и внимательный персонал, но когда вопрос встал об удалении челюстной ветви с новообразованием, то лучше и доходчивее, чем Соловьева нам никто не смог рассказать и показать. То, что она профи с большой буквы, я могу подтвердить лично. Хотя в принципе венсаркома, не самый страшный и достаточно распространенный диагноз диагноз и с ней наверное неплохо справится врач более широкого профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения