Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок Ластик.Бросили в сугробе в Рождество.

юля ясная
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Это был прекрасный день.Праздник Рождества!!!

Вечером я шла домой из магазина.А у подъезда прям в сугробе,в какойто непонятной коробке сидит котёнок и беззвучно мяукает.

Сидит и почти не шевелится.Только ротик открывает.

Я не долго думая занесла его в подъезд вместе с коробкой и поставила возле батареи.Потом пошла домой относить и взять еды для мелкого.

Мы с сынишкой спустились вниз и принесли тёплый плед и покушать малышу.А он так и сидел в той же позе и не двигался.Я очень испугалась за него.

Мы его отогрели немного и я напоила его молоком из шприца.Потом мы пошли домой.И я стала думать,что же мне с ним делать дальше.Куда его теперь?

Не прошло и часа,как я услыхала какой-то шум и ругань в подъезде.Я открыла дверь и поняла,что соседи ругаются из-за котёнка.

Кто-то говорил,что завтра же его здесь не будет.И что надо его выгнать из подъезда,чтоб не гадил.Стало понятно,что соседи это сделают.

Мой ребёнок начал плакать и просил помочь котёнку.И пока наши агрессивные соседи его не выгнали-я забрала котейку домой.

Сейчас он сидит у меня в ванной. Обработала его от блох спреем,так как блохи были и довольно много.

Это мальчик.Ему где-то 4 месяца.Он очень худой!!! Но безумно ласковый и мурчательный.

Внешне он здоров. Глазки чистые.Никаких выделений из носа нет.Ушки тоже чистенькие.

Но я очень прошу помощи форума. Я сама финансово его не потяну. Я просто нищий куратор!!!

Что я могу:

я-куратор. Могу отвезти/отнести на анализы,на прививки, будет жить у меня до пристройства.

Что нужно:

финансы на анализы, на фото и пиар, на глистогонку, на прививки, на кастрацию (в будующем).

-глистогоники,блохогонки- 500 рублей

-прививки 2000 рублей ( за две)

-анализы 2000-2500 рублей

-фото и пиар 500 рублей.

Люди,милые,помогите Ластику!!! :worthy: Я сама такие затраты никак не потяну!

Очень нужны финкураторы !!! На любые суммы.

ИСТОРИЯ СОБЫТИЙ:

7 января 2016 г -поздно вечером в сугробе был найден сильно замерзший котёнок. Перенесён в подъезд к батарее.

Почти ночью котёнок был срочно забран домой,так как соседи собирались выбросить его из подъезда.

с 8 по 12 января - Ластик сидит в ванной. Нужны деньги на анализы. И на хороший корм.

13 января 2016 г - Ластик начал оттаивать.Всё так же сидит в ванной.Все дела в лоток сделал.

Очень худой малыш!! ПОМОГИТЕ на хороший корм,анализы,пиар. :worthy:

14 января 2016 г -Ластик начал хорошо кушать!! Очень нужна помощь кормом!! И финансовая помощь очень и очень актуальна!!

15 января 2016 г - Сидим в ванной,кушаем и мурчим без остановки. Нужна помощь на анализы и корм.

16 января 2016г -Без изменений.Всё также нужна помощь финансами.

ДЛЯ ПОМОЩИ:

СБ КАРТА по запросу.

НАШ ЛЮБИМЫЙ ФИНКУРАТОР

Nikta_Julia на 1000 руб :gift:

Буду очень благодарна,если девочки Анжела, Дина, Юля поддержут меня. И подскажут мне,что и как надо делать.

Этим людям я доверяю. Они очень ответственные!!

Тема Финансового отчёта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288208

Изменено пользователем юля ясная

Юль,вставь фото котенка.Как он сейчас? Люди,помогите не большой денюжкой.

У котенка есть бп передержка нужно:

глистогоники блохогонки- 500 рублей

прививки 2000 ( за две)

анализы бы сдать 2000-2500

фото и пиар 500 рублей.

Пожалуйста,помогите котенку!

Еще бы денежку хоть небольшую на корм. Юль кидай фотку в ВотсАп, я выложу!

Помогите малышу!!

Вот такой вот милый малыш Ластик!! Помогите на жизнь!!!!

073289c017ff.jpg

b6411c1e1212.jpg

Заметьте малыша!! У него совсем ничего нет((((

Хоть по 100 рублей ребенку на начало новой жизни набрать.Пожалуйста!Помогите необычайному ласкуше.

Красивый малыш такой и такой несчастный :cry2:

Помогите пожалуйста малышу и куратору!

Пожалуйста,помогите Ластику!!Неужели надо было оставить в сугробе???Ни кому не жаль малыша даже на 100 рублей?

С чего-то же нужно начинать )) 500р. на СБ для Ластика.

Татьяна!Огромное спасибо!!!Давайте все вместе поможем малышне из сугроба!!!

Спасибо огромное!! Малышу так нужна помощь форума!!!

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ от Ластика!!! Есть такой приход.

Дина,Анжела,Юля- СПАСИБО вам,что вы не бросили меня.Буду очень благодарна вам за любые советы!!

Ластик начал оттаивать :rolleyes: Первое время всё спал и спал. А теперь,когда в ваную заходишь,то встречает и начинает тереться об ноги.

Он очень ласковый.И лапами месит без остановки. Как можно было такого ласкуна выбросить?

Но он такой худенький :( прямо весь позвоночник и рёбра прощупываются.

Форумчане,Ластику очень нужны денюжки на хороший корм. Ему поправлятся надо. Я ну никак не потяну сама хороший корм для котят.

Купила ему Фрискес для котят-это всё что я могу себе позволить по финансам. Или может кто то сможет поделится сушкой? Приняла бы с большой благодарностью!!!

Бедный малышок! Намучился на улице!! Помогите хоть копеечкой ему! Может кто в феи-крестные пойдет к нему?

Малышаньку ни кто не замечает,так же как и на улице,плохо быть обычным пингвином...

Перевела на карту 993 рубля. Только не знаю, когда придет, в соседней теме мои деньги никак получить не могут, уже боюсь даже что-то делать :( Сообщите, пожалуйста, как придут!

Перевела на карту 993 рубля. Только не знаю, когда придет, в соседней теме мои деньги никак получить не могут, уже боюсь даже что-то делать :( Сообщите, пожалуйста, как придут!

Спасибо огромное!А что у Вас за карта?

Альфа-банк. Заканчивается на 7585

до трех дней перевод может идти,придет в итоге)спасибо Вам огромное!

Спасибо огромное!А что у Вас за карта?

Спасибо огромное!! :gift: Может сможете быть постоянным финкуратором Ластика, хоть на небольшую сумму :rolleyes:

Изменено пользователем dinakulikova

Помогите малышне!Надо бы сдать анализы на вялотекущие.Пожалуйста!Очень просим,заметьте малышнячку!

Котенок прекрасный, ласковый нежный...окрас очень красивый.

Его обязательно заберут хорошие люди, но до этого его надо проверить, проглистогонить и сделать прививки.

Помогите пожалуйста финансами.

Может у кого-то есть корм для котят!? Это тоже очень актуально.

Вы посмотрите какие у него на морде мушки)))

a84a3b73d8d6.jpg

336def3e2b3b.jpg

5456f8cffde1.jpg

По просьбе Юли открыла ФО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288208 Юль, вставь ссылку в первый пост и не забывай мне сразу писать о приходах и расходах и вставлять чеки. И еще ОБНОВИ ХРОНОЛОГИЮ, а то нас снесут из Скорой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...