Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок Ластик.Бросили в сугробе в Рождество.

dinakulikova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это был прекрасный день.Праздник Рождества!!!

Вечером я шла домой из магазина.А у подъезда прям в сугробе,в какойто непонятной коробке сидит котёнок и беззвучно мяукает.

Сидит и почти не шевелится.Только ротик открывает.

Я не долго думая занесла его в подъезд вместе с коробкой и поставила возле батареи.Потом пошла домой относить сумки и взять еды для мелкого.

Мы с сынишкой спустились вниз и принесли тёплый плед и покушать малышу.А он так и сидел в той же позе и не двигался.Я очень испугалась за него.

Мы его отогрели немного и я напоила его молоком из шприца.Потом мы пошли домой.И я стала думать,что же мне с ним делать дальше.Куда его теперь?

Не прошло и часа,как я услыхала какой-то шум и ругань в подъезде.Я открыла дверь и поняла,что соседи ругаются из-за котёнка.

Кто-то говорил,что завтра же его здесь не будет.И что надо его выгнать из подъезда,чтоб не гадил.Стало понятно,что соседи это сделают.

Мой ребёнок начал плакать и просил помочь котёнку.И пока наши агрессивные соседи его не выгнали-я забрала котейку домой.

Сейчас он сидит у меня в ванной. Обработала его от блох спреем,так как блохи были и довольно много.

Это мальчик.Ему где-то 4 месяца.Он очень худой!!! Но безумно ласковый и мурчательный.

Внешне он здоров. Глазки чистые.Никаких выделений из носа нет.Ушки тоже чистенькие.

Но я очень прошу помощи форума. Я сама финансово его не потяну. Я просто нищий куратор!!!

ДЛЯ ПОМОЩИ:

СБ КАРТА удалено Юлия Владимировна.

Ссылка на основную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288087&st=0

Приход:

13.01.16 - 500 рублей от Tanya555

15.01.16 - 993 рубля от Nikta_Julia

18.01.16 - 301 рубль от govorin

28.01.16 - 1500 рублей от Nikta_Julia

Итого: 3294 рублей

Расход:

13.01.16 - 756 рублей анализы и осмотр ветеринаром

14.01.16 - 400 рублей за корм от МурЛены

18.01.16 - 588 рублей за прививку

11.02.16 - 50 рублей ветпаспорт

7.03.16 - 1500 рублей переведены в тему Лины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275881

Итого: 1794 рубля

Итого на 7.03.16 0 рублей

Изменено пользователем osip
удален номер карты
  • 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...