муля Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кошка пропала... кошку я забрала на стерилизацию ещё 1 декабря.Кошка дикая и решено было её после стерилизации выпустить через несколько дней.Так как она жила в домике на улице,,то я нашла ей теплый подвал,где сама кормлю. Все вроде прошло удачно.Отловила,простерилизовали и выпустила в подвал.Закрыла там её на первое время чтоб не выходила и привыкла.Но через несколько дней,она все же убежала оттуда и опять пришла к домику на улице...и осталась тут... А из этого домика я уже забрала двух приблудивших заболевших в стационар .Там был целый букет заболеваний(они у меня в подписи). Вообщем, сейчас заболела эта кошка и лежит в домике и не выходит на еду.(не понятно.то ли вирус,то ли осложнения после стерилизации)Котоловкой её не взять,так как она на еду не реагирует.Нужен помощник и желательно сетка нужна.Я не знаю,как её оттуда вытащить,одна я не справлюсь,а вокруг одни бабки,которые толькоо охают. Кошка дикая.Бросалась на врача ,когда он пытался ей сделать укол с наркозом для стерилизации. Что делать?Оставить её на улице умирать? ещё там пушистый черный котик приблудился и там же заболел.Тоже уже сипит и хрипит и почти не ест.Глаза и нос в гною.Нужно забирать! Без денег на клинику(нужен хоть на дня три стационар) и помощников я ничего не смогу сделать. с ней никто не справиться,чтоб что то сделать. 20.12 - больная кошка на улице.Нужна помощь в отлове и деньги на клинику. 21.12 кошка на улице.помощи нет. 2212- больная кошка на улице.еще жива.Очень нужны деньги на стационар! 23.12 - кошку не нашли...домик разврочен.отловили черного котика.Очень нужны деньги на лечение кошкам. 24.12 - кошку не нашла.Где то забилась с испугу.Котика черного лечат. есть ЯК 41001330410521 Paypal marika1959@mail.ru есть карта сб в личку тема финарсирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287319 отловлен больной черный пушистый котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 если она не ест уже столько дней.то осталось кошке не долго жить... очень тяжело на это все смотреть.но без денег на врача я не смогу ей помочь...И была бы она хоть не дикая,то это было все не так сложно,как сейчас. кому такая нужна??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А нельзя ли кошку отнести в клинику, где её стерилизовали? может это "косяк"?((( надо вообще понять ЧТО с ней, чтоб деньги собирать...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А нельзя ли кошку отнести в клинику, где её стерилизовали? может это "косяк"?((( надо вообще понять ЧТО с ней, чтоб деньги собирать...( дикая кошка.Я не могу её вытащить из домика.Она шипит и достать незнаю как ее.Домик узкий и длинный .Рука не достает.Каким методом её оттуда выковыривать? Врача вызывали на дом. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273088 Прошло уже больше двух недель после стерилизации.(с 2 декабря)Она ела и бегала все это время. тащить после отлова куда её?и на что? Там кошки начинали все заболевать от воспаления горла.Не могли есть(кальцевирус был у них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Может попробовать сеткой вытащить или узким сачком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А как выглядит домик? может с домиком и увезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А как выглядит домик? может с домиком и увезти? это конура собаччья.Где сделали только маленький лаз,чтоб пролезла кошка.Остальное забили,чтоб собаки не могли туда залезть.Будку деревянную мне не поднять...Её я с места даже сдвинуть не смогу.Рука туда тоже не дотягивается.(если в перчатке пробывать схватить). Поэтому и ищу помощников для отлова кошки(вообще то я всегда сама управляюсь и никого не прошу,когда могу).Нужны и средства для клиники ,если получиться её оттуда как то выковырить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Две кошки которые жили в этом домике заболели и были отправлены в стационар.Это вирусняк.Никто будку эту не обрабатывал.Поэтому если нет возможности обработать будку,ее надо сжечь.чтобы косяком не шли следующие больные кошки,которые захотят пожить в этой будке. Что касается этой дикой кошечки,кто не далеко находится( у кого есть такой опыт),помогите ее от туда вытащить.без мед помощи кошка просто погибнет.Посмотрите как выглядели кошки,забранные из этой будки.У Мули темы в подписи,страшно смотреть просто на них. Нужно ее вытащить из этой будки и очень нужны деньги на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ...трое...ещё один больной котик без темы сидит на передержке.Мы скинулись и пока оплачиваем его сами,без помощи форума...Он лечился на передержке без стационара... я тоже хочу убрать эти будки,но там сейчас ещё подкинутый черный пушистый кот живет.Видела на днях его,залезал туда.Глаза уже в гною,но он ест.А кошка нет,не кушает и не выходит оттуда.Как мне это уже ... Полезла туда,так как начали мне звонить эти женщины(как они узнали мой телефон?)Сами ничего не хотят,только плакать.Никакой помощи от них.А я уже зашилась с ними. Там кошки жили в подвале,а потом подвалы забили.Кошки оказались на улице и никуда не уходили.Сидели и мерзли у входа.С ними бороться нельзя,это учреждение и огорожен забором с видеонаблюдением и охраной. .Вот такая история... Что делать?Нужны помощники!Я не управлюсь одна .Или она погибнет без помощи. кота бы тоже нужно забрать оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Две кошки которые жили в этом домике заболели и были отправлены в стационар.Это вирусняк.Никто будку эту не обрабатывал.Поэтому если нет возможности обработать будку,ее надо сжечь.чтобы косяком не шли следующие больные кошки,которые захотят пожить в этой будке. Что касается этой дикой кошечки,кто не далеко находится( у кого есть такой опыт),помогите ее от туда вытащить.без мед помощи кошка просто погибнет.Посмотрите как выглядели кошки,забранные из этой будки.У Мули темы в подписи,страшно смотреть просто на них. Нужно ее вытащить из этой будки и очень нужны деньги на стационар. Девочки, а если ловца позвать? Он точно справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Девочки, а если ловца позвать? Он точно справится. На ловца деньги нужны и срочно он вряд ли приедет.Не знаю как по кошкам.но с собаками бывает пару дней ждать его надо.А здесь ситуация критическая,вылавливать кошку надо срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) ...трое...ещё один больной котик без темы сидит на передержке.Мы скинулись и пока оплачиваем его сами,без помощи форума...Он лечился на передержке без стационара... я тоже хочу убрать эти будки,но там сейчас ещё подкинутый черный пушистый кот живет.Видела на днях его,залезал туда.Глаза уже в гною,но он ест.А кошка нет,не кушает и не выходит оттуда.Как мне это уже ... Полезла туда,так как начали мне звонить эти женщины(как они узнали мой телефон?)Сами ничего не хотят,только плакать.Никакой помощи от них.А я уже зашилась с ними. Там кошки жили в подвале,а потом подвалы забили.Кошки оказались на улице и никуда не уходили.Сидели и мерзли у входа.С ними бороться нельзя,это учреждение и огорожен забором с видеонаблюдением и охраной. .Вот такая история... Что делать?Нужны помощники!Я не управлюсь одна .Или она погибнет без помощи. кота бы тоже нужно забрать оттуда. Если это учреждение надо идти к начальству и объяснять ситуацию,чтобы будки снесли срочно.это же распостранение инфекции.Получается кроме этой кошки,кот тоже болен,там же заразался,если сегодн ест,то завтра уже не будет есть.Поэту их двоих надо забирать,не дожидаясь,когда тот тоже серьезно сляжет.Чем быстрее начато лечение,тем дешевле оно обойдется. А теток,которые ничего не делают.а только плачат и причитают везде хватает,причитать проще,на них просто не надо обращать внимание. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем overt7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 будку я и без начальства разрушу,только когда кошки будут забраны от туда.Она находиться не на территории,а на улице рядом.Им же сейчас вообще негде прятаться от холода.Три дня назад вообще было же минус 10 у нас. Никто не сможет помочь в отлове? Просто если это все же как то получиться(если помощь будет),то нужно тащить её в клинику,а у меня нет средств на это.У меня нет знакомств,чтоб приняли в долг,да и деть её будет некуда.Ни одна передержка не возьмет вирусную кошку.Только стационар. :worthy: она же и дикая ещё.. вот сооружение.его забрасали травой,чтоб внимание особо не привлекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так если забили лаз, то можно гвоздодером убрать доски и достать от туда кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если кто сможет это сделать,то может кто поможет???Я всего лишь пожилая женщина и сил у меня не столько,чтоб гвозди выдергивать.И не факт,что кошка не рванет и не убежит в этот момент.Потом её вообще будет не найти. А если есть смелые в поимки и доставании дикой кошки,то может подъедите?Одной мне не справиться,что бы вы не посоветовали.Если бы она была обычной контактной кошкой,то я просто разворочила бы этот домик,чтоб её достать.Но она хоть и больная,но дикая.!!!!Прошлая кошка просто прокусила мне руку и я долго её лечила.Но тогда мы ловили её втроем.Кошка все равно вывернулась и покусала и подрала нас....Теперь я одна.Помощники все ушли на крыло...Бояться за свое здоровье. ...я уже писала выше,что врач мужчина полчаса ловил её в клетке,чтоб сделать укол.Это было что то...Зрелище не слабонервных.Жалко было кошку и доктора тоже ... но если она дикая ,то не оставлять же её умирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да,ситуация ужасная.Кошка дикая,если вызвать ловца,то он будет кошку наркозить.А в ее положении наркоз давать нельзя.Поедет ли ловец,если нужно вытащить без наркоза?И в любом случае нужны деньги на ловца. А если срочно кошку не вытащить она просто погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вообщем-то не надо так нервно реагировать. Я вроде никак Вас не оскарбляла и ничего запредельного не писала. Лишь сказала из собственного опыта, что знаю. Есть вариант накинуть сетку на выход и в таком случае кошка не убежит, а ловить только в толстых перчатках типо как для сварки. Прекрасно понимаю, что ловить дикуш в одиночку тяжело, но что тут поделать то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вообщем-то не надо так нервно реагировать. Я вроде никак Вас не оскарбляла и ничего запредельного не писала. Лишь сказала из собственного опыта, что знаю. Есть вариант накинуть сетку на выход и в таком случае кошка не убежит, а ловить только в толстых перчатках типо как для сварки. Прекрасно понимаю, что ловить дикуш в одиночку тяжело, но что тут поделать то. Мы ловили втроем дикого больного подростка,который тоже лежал.Как только мы его стали вытаскивать,он стал невероятно шустрым,срабатывает инстинкт самосохранения.Поэтому одной такую кошку точно не вытащить,учитывая,что Муля давно на пенсии,и реакция уже совсем другая.Кошка выскользнет и потом ее уже не найдешь. Может правда просить деньги на ловца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если нет возможности и бесплатных помощников, то ловец конечно самое правильное. Пока в скорой надо просить денег на ловца. А то что дикуш ловить трудно это я даже не спорю, они борются за жизнь изо всех сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 извините,если резко высказываюсь,я не хочу никого обидеть...но...я вся уже извелась...Помощи нет никакой,а ситуация критическая.Я не первый раз в одиночку справляюсь и если уж ситуация такая,что никак я не управлюсь,то выше головы не прыгну. Я про сетку тоже думаю,но пойдет ли она из домика,чтоб попасть в сетку на выходе?.Там мы ловили другую кошку,которая нас покусала.Удержать взрослую дикую кошку ОЧЕНЬ сложно.Реакция у них и у умирающих сильная.Сетки нет.Опять же нужны помощники!!!!Денег нет ни на что.!Ни на ловца,ни на врача Хоть бы один человек откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лучше добавить в название, что требуется ловец или деньги на него или помощь в отлове. Люди, у кого есть большая сетка и свободный день - давайте поможем. Я постараюсь тоже подъехать и помочь с отловом. Из домика кош все проще поймать, чем по Чисто полю за ней гоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Помощи нет никакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кошка медленно и мучительно будет умирать,а помощников нет.Ни с отловом,ни деньгами на клинику. Если вызвать ловца,то он берет 2000р. Где взять хоть какую помощь? там ещё и кот прячется с гнойными глазами и хриплым голосом.пушистый черный кот ( кошка).Тоже шипит... ставлю еду.но она остается нетронутой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В теме нет помощи совсем.Просто катастрофа. Никто подъехать помощь отловить дикую больную кошку не может.Надо собирать деньги на ловца.Это 2000 руб.У кошки совсем нет времени. Еще нужны деньги на стационар,хотя бы на несколько дней.Если помощи не будет,кошка просто погибнет. В этой будке находится еще один больной котик,сегодня уже отказ от еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кот черный мявкает глухо очень.сопли и глаза в гною...Не могу сфоткать,так как вижу их с помощью фанарика в глубине конуры этой.Кошка молчит,но голову ещё держит,когда я пытаюсь на неё светить.Шипят оба. Я помню,когда помещали в стационар на один день,то вместе с первым приемом и процедурами с уколами все обходилось в 3400.(2400 уколы и осморт+1000стационар).Вот где все это брать?Фиксация животного у них бесплатно(диких),чтоб осмотреть полностью. Может кто и на передержку больную возьмет?дикушку?я не знаю,как её лечить? Наверное все заходят в тему и видят дикую кошку и ....ну её на фиг!кому она такая нужна... Мы её приговариваем?за дикость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти