maiaya Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вот так я отдохнула на даче, что за эту неделю открываю 2-ю тему по «дачникам». Эту несчастную кто-то бросил на даче, а местный неадекват отрубил ей хвост (это не первый его "подвиг" в отношении животных). Кошечка ютится где придётся, в конце лета-начале осени у неё уже были котята, но ни один не выжил и вот теперь опять беременна. Сейчас все дачники разъехались, кормить некому, киса прибилась ко мне и очень просится в дом. Ей нужна не только еда, но тепло и ласка. Я на днях должна уезжать, своих кошек полно, все старые и больные, эту приютить нет возможности. А оставить? Котята погибнут наверняка, что будет с кошкой неизвестно, впереди зима, холод и голод, а она беременна... Киса совершенно ручная, ласковая, прижимается и мурлычет, очень хочет домой. 89175701611 Валентина Ивановна Собаки загнали кошку на дерево рядом с моим домом, так я с ней и познакомилась, когда снимала с дерева. после отлова свозила ее на осмотр в местную ветклинику Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287040 12.12.15 Появилась возможность устроить кошку на передержку, очень нужны финкураторы 13.12.15 Перевезли кошку в Москву, на содержание и обследование денег нет. 14.12.15 фонд стерилизации выделил деньги, готовимся к операции Изменено 14 декабря, 2015 пользователем maiaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasmira Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что сказали в ветеринарке про кошку? Где зверюшка находится территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) У Валентины Ивановны инет с большим перебоем. Вчера общалась с ней по телефону, больше всего ее беспокоит беременность кошки и то, что она сама возвращается в город в самые ближайшие дни, а кошку придется оставлять на выживание-погибель, про хвост и общее состояние не успели обговорить - прервалась связь. Находится под Киржачом. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Iricha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Что сказали в ветеринарке про кошку? Где зверюшка находится территориально? У кошки были за ухом какие-то образования и уши она чешет, головой трясёт. Оказалось, что за ухом просто расчёсы и засохшие корочки. Ещё врач сказала, что ушной клещ и назначила оверсиктиновую мазь. Но на клещ непохоже, похоже на воспаление, потому что уши чистить ей было больно и из ушей пахнет. Несколько дней капала капли от отита, мазала болячки левомиколем, потом посыпала стрептоцидом. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем maiaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У кошки были за ухом какие-то образования и уши она чешет, головой трясёт. Оказалось, что за ухом просто расчёсы и засохшие корочки. Ещё врач сказала, что ушной клещ и назначила оверсиктиновую мазь. Но на клещ непохоже, похоже на воспаление, потому что уши чистить ей было больно и из ушей пахнет. Несколько дней капала капли от отита, мазала болячки левомиколем, потом посыпала стрептоцидом. Капните ей на холку стронгхолд, он от всего: от всех видов клещей (в т.ч. от ушного), от блох и глистов. Если есть ушной клещ, то он его убьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кошечка очень красивая и, возможно, метисочка британская - может, кто сжалится и возьмёт её?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Помогите кисе, пожалуйста! Она беременная, ее нельзя там оставлять. Деньги на стерилизацию, думаю, в фонде можно попросить. Передержка ей нужна, помощь с вывозом из Владимирской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если никто не откликнется, придется ее там оставлять на произвол судьбы. У Валентины Ивановны нет другого выхода. Тему она открывала на удачу, а вдруг повезет. В воскресенье она уезжает в Москву. Кису брать НЕКУДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Капните ей на холку стронгхолд, он от всего: от всех видов клещей (в т.ч. от ушного), от блох и глистов. Если есть ушной клещ, то он его убьет. С ушным клещом я не раз имела дело, у неё на клеща непохоже. Да это и не самое важное, ведь она остаётся на зиму одна без жилья и еды. Один молодой человек, который помогает животным в приюте, сказал, что его знакомая девушка может взять кошечку до устройства, но не раньше середины января. Вот бы найти для неё место на 1 месяц, а потом к этой девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Девочки, нужна автокормушка, срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Автокормушка в Москву или в Киржач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Автокормушка в Москву или в Киржач? В Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Появился вариант передержки для кошечки, пока неизвестно постоянный или временный. Большая просьба оказать помощь в перевозе кошки из Владимирской области в Москву и на содержание её на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Владимирская область не ближний свет. Вряд ли кто поедет специально. Проще купить переноску и привезти на транспорте, если поедете сами. Или в названии поменяйте. Срочно доставить из Вл. обл. кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Появился вариант передержки для кошечки, пока неизвестно постоянный или временный. Большая просьба оказать помощь в перевозе кошки из Владимирской области в Москву и на содержание её на передержке. А почему Вы сами не можете привезти кису в Москву? Вы ведь сами сегодня переезжаете на такси. Я не понимаю вашу позицию Вы хотите, чтобы за кисой приехали во Владимирскую область, вывезли, взяли себе на передержку с последующей стерилизацией, содержали и.т.д. Простите, но так сказочно не бывает. Вам предлагают передержку - Вы не хотите ее привезти. У вас проблема, КТО доставит кису на передержку. Я вам предложила клетку, чтобы сутки продержать ее у Вас - опять отказ! Вы не можете беспокоить двух своих кошек, Вы не можете подержать эту кису в клетке. Вы ничего не можете! Все, что вы можете - озадачить, заморочить. А потом опять - пусть она там остается, мне это не надо! Вот это КАК??? Чудес не бывает, надо чем-то жертвовать. Вообще, все это очень и очень расстраивает. Сегодня Вы уедете, а киса останется на произвол судьбы. Если так, тогда и нечего людей заморачивать. Вы ее кормили, к врачу зачем то возили, чтобы взять вот так и бросить. А все потому, что вы ничем не готовы пожертвовать. Грустно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Владимирская область не ближний свет. Вряд ли кто поедет специально. Проще купить переноску и привезти на транспорте, если поедете сами. Или в названии поменяйте. Срочно доставить из Вл. обл. кошку. Автор темы, как я поняла, не может ее вывезти - надеялась на "ЧУДО" Сегодня она сама едет на такси - потом кису будет уже сложно там найти! Цель темы - заморочить, озадачить и испортить настроение По мне - лучше бы я сюда не заходила, чтобы не расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Светлана, успокойтесь, кошку я привезу. Машина не такси, а с Пика за приемлимую плату. Без машины не обойтись, потому что ехать порядка 4-х часов тремя видами транспорта с тяжёлой кошкой в тяжёлой переноске невозможно даже для более молодого человека. Убедительная просьба к форумчанам помочь финансами на транспорт и передержку. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем maiaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 извините, что влезаю, меня часто выручал сайт бла бла кар, там можо попутный транспорт найти за приемлемую цену, даже кошек возили без сопровождения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему Вы сами не можете привезти кису в Москву? Вы ведь сами сегодня переезжаете на такси. Я не понимаю вашу позицию Вы хотите, чтобы за кисой приехали во Владимирскую область, вывезли, взяли себе на передержку с последующей стерилизацией, содержали и.т.д. Простите, но так сказочно не бывает. Вам предлагают передержку - Вы не хотите ее привезти. У вас проблема, КТО доставит кису на передержку. Я вам предложила клетку, чтобы сутки продержать ее у Вас - опять отказ! Вы не можете беспокоить двух своих кошек, Вы не можете подержать эту кису в клетке. Вы ничего не можете! Все, что вы можете - озадачить, заморочить. А потом опять - пусть она там остается, мне это не надо! Вот это КАК??? Чудес не бывает, надо чем-то жертвовать. Вообще, все это очень и очень расстраивает. Сегодня Вы уедете, а киса останется на произвол судьбы. Если так, тогда и нечего людей заморачивать. Вы ее кормили, к врачу зачем то возили, чтобы взять вот так и бросить. А все потому, что вы ничем не готовы пожертвовать. Грустно!!! Автор темы, как я поняла, не может ее вывезти - надеялась на "ЧУДО" Сегодня она сама едет на такси - потом кису будет уже сложно там найти! Цель темы - заморочить, озадачить и испортить настроение По мне - лучше бы я сюда не заходила, чтобы не расстраиваться +100! Светлана, успокойтесь, кошку я привезу. Машина не такси, а с Пика за приемлимую плату. Без машины не обойтись, потому что ехать порядка 4-х часов тремя видами транспорта с тяжёлой кошкой в тяжёлой переноске невозможно даже для более молодого человека. Убедительная просьба к форумчанам помочь финансами на транспорт и передержку. Здесь есть форумчанин Артем Skeka,он как раз помогает возить на дальних расстояниях,причем практически бесплатно или за бензин. Позвоните ему и опишите ситуацию,думаю,он не откажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 892б-З2О-б7-92 Артем (возит на дальние расстояния) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220089 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Перевезли кошку в Москву, за нами приезжала Аня (Nyurok), очень добрая и отзывчивая девушка, спасибо ей огромное!!! Кошка сейчас на передержке, надолго ли её взяли пока неизвестно. За машину расплатилась деньгами из другой темы, на содержание кошки средств нет, так как оплачиваю уже 3 года передержку двух собак без финкураторов, дома больные кошки с постоянным лечением и всё время кого-то подбираю, чаще тоже больных, пенсии не хватает. Большая просьба помочь на содержание и обследование кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кошка беременна, надо стерилизовать, в теме ни копейки. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Одобрено 2000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Одобрено 2000р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Большое спасибо! Написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Отправила кисе на нужды на ЯК) 2тыс.руб.((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти