Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сев.Медведково, выбросили молодую собаку, девочка в стрессе!

BlueCat
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Вот такая несчастная девочка лежит сегодня целый день (не встает!) на одном месте. Район - сев.Медведково. Местные видели очень похожую собачку еще в конце октября: https://vk.com/nsun77 (запись от 25/10/15), но так никто ничего и не сделал.

Девочка молодая, до года, очень страдает и тоскует - в глазах смертельная тоска и грусть!

Я выжата до предела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285493

Помогите ей, если кто может!!! :cry2::cry2::cry2::worthy::worthy:

Телефон Светланы, которая недалеко от этого места живет: (916) 672-0248.

-------------------------------------------------------------

Финансово Вы можете ей помочь:

Карта СБ 5469 4000 1037 5975 (Н.А.И.)

ЯК - 410012639023893

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286446#

Передержка с 29/11/15 у Ольги Улькар Лава: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278652

Передержка с 06/02/16 у Лилии Scarlet: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181544

Октябрь:

W0I7H-Wd3qg.jpg

pMkKfbB1zto.jpg

25 ноября:

0a1234a72587.jpg

2c072552cb34.jpg

c15becf3ea63.jpg

-------------------------------------------------------

25/11/15 - обнаружена собачка, в плохом состоянии, лежит на одном месте

26-27/11/15 - собаки нет на месте, возможно кто то забрал

28/11/15 - вновь на том же самом месте, первая попытка забрать собачку... к сожалению, неудачно - ребенок испугался

29/11/15 - собачку поймали, очень нужна финпомощь на анализы, передержку и пр.!!!!!!!! Пожалуйста, помогите!

04/12/15- Риночка проглистогонена. Впереди еще много расходов - прививка, стерилизация, социализация; ежемесячные расходы на передержку 9000,00 руб. - пожалуйста, помогите девочке финансово!!

14/12/15 - сделана первая вакцинация. Рина готовится к стерилизации! Пожалуйста, поддержите нас - денег совсем не хватает!

27/12/15 - девочка стерилизована. По прежнему ищем финансовых помощников для оплаты передержки Риночке!!! :worthy::worthy::worthy:

06/02/16 - На домашней передержке у Scarlet. Расходы увеличились, но девочке ОЧЕНЬ нужна социализация и обучение навыкам Домашней собаки - для благополучного пристройства! Очень нужна финансовая помощь!!!

08/03/16 - у всех девочек праздник, а у нас праздник вдвойне!))) Потому что сегодня у нас фотосессия!!!!! ))))))))))))))

25/03/16 - Риночка обработана каплями Фронтайн Комбо

Очень жалко собаку, но могу предложить только небольшую финансовую помощь единовременно.

Если кто-то решиться заняться ей, переведу деньги на приём врача, дальше по ситуации.

Спасибо за предложенную помощь! :gift:

Собаке очень нужен куратор, пожалуйста, не дайте ей умереть....! Скоро сильные холода!!! :worthy::worthy::worthy:

Я смогу помочь машиной, в будни после 17.00, в выхи - в любое время, если не будет неотодвигаемых дел. И потом пиаром.

Ну не зря же автор дала ссылку в первом посте, человек выжат...

Пытается хоть так помочь собаке, потому что ЖАЛЕЕТ.

Ну не зря же автор дала ссылку в первом посте, человек выжат...

Пытается хоть так помочь собаке, потому что ЖАЛЕЕТ.

Спасибо за поддержку!) Все так и есть...

Сколько их несчастных... где столько денег взять и сил :( Тоже к сожалению уже ничем не могу :( Поддержу тему, может кто-то сжалится над ребенком.

Правда, несчастная какая собачка... Может нездорова она?... Если что могла бы взять на передержку, но только без вирусов естественно.

Автор, а может, эта женщина, которая ее видела, раз она не равнодушна к собаке, готова будет ее забрать к себе? Корм, лекарства я бы ей купила.

Правда, несчастная какая собачка... Может нездорова она?... Если что могла бы взять на передержку, но только без вирусов естественно.

Скажите, пожалуйста, Вы готовы взять на платную передержку или за корм?

Автор, а может, эта женщина, которая ее видела, раз она не равнодушна к собаке, готова будет ее забрать к себе? Корм, лекарства я бы ей купила.

К сожалению, она не готова взять собаку даже временно, не то чтобы оставить у себя...(( максимум может подкармливать(((( но это не помощь конечно(

К сожалению, она не готова взять собаку даже временно, не то чтобы оставить у себя...(( максимум может подкармливать(((( но это не помощь конечно(

Может, хоть на месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285042

за это время подыскивать бюджетную передержку, такой мороз ночью, она замерзнет до мозга костей

Изменено пользователем Легкость

Малышку надо к врачу, вдруг отравление! :worthy:

Ужас... или я уже не знаю, что... Надежда на лучшее конечно имеется, но почему то сразу думается о плохом.

Позвонила я Светлане, она сказала, что вчера ночью кто то из соседей видел, как двое каких то парней забрали собаку. Что за парни, куда забрали и прочее - никто не знает, но сегодня собаки не было, и никто ее уже не видел ни одну, ни с кем то...

п.с. попросила Светлану если вдруг что то узнает/услышит/увидит, сразу мне сообщить, но .... мне уже просто каждый раз страшно, когда дело происходит ночью, не на глазах людей, да еще и связанное с мужчинами...(((( Надеюсь, я ошибаюсь!

Первоначальная тема об этой собачке, ушедшая в архив: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286282

Вот такая несчастная девочка лежит сегодня целый день (не встает!) на одном месте. Район - сев.Медведково. Местные видели очень похожую собачку еще в конце октября: https://vk.com/nsun77 (запись от 25/10/15), но так никто ничего и не сделал.

Девочка молодая, до года, очень страдает и тоскует - в глазах смертельная тоска и грусть!

Я выжата до предела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285493

Помогите ей, если кто может!!! :cry2::cry2::cry2::worthy::worthy:

Телефон Светланы, которая недалеко от этого места живет: (916) 672-0248.

Октябрь:

W0I7H-Wd3qg.jpg

pMkKfbB1zto.jpg

25 ноября:

0a1234a72587.jpg

2c072552cb34.jpg

c15becf3ea63.jpg

25.11.15 - найдена собака, целый день пролежала на голой земле, никто не помог!

26.11.15 - собака исчезла

28.11.15 - собака вновь на том же самом месте; пожалуйста, помогите ей - замерзнет зимой!

Нужно все - куратор, бюджетная передержка, деньги на анализы/прививки/стерилизацию, пиар!

На данный момент найдена только платная передержка (5000,00 руб.) - либо на нее собрать денег (для этого нужны постоянные финкураторы, хотя бы на небольшие суммы!)

Пожалуйста, помогите собачке не замерзнуть зимой!!!!!!!

Кто предлагает передержку? Далеко от Москвы? Её же надо будет перевезти туда. Моё финансовое предложение в силе, каждый месяц не обещаю, но единовременно помогу. Странно, куда же её забирали парни и почему вернули?

Про машину моё предложение в силе, в будни после 17.00 и в выходные в любое время. Если вдруг срочно, мне можно позвонить в любое время, тел. в профиле есть.

Собаку нужно забирать! Опять упирается все в финкураторство, будут финкураторы и куратор, возможно, найдётся. Я потом пиаром займусь.

Я подписываюсь на 500 руб. в месяц. Единовременно на анализы тоже помогу.

Кто предлагает передержку? Далеко от Москвы? Её же надо будет перевезти туда. Моё финансовое предложение в силе, каждый месяц не обещаю, но единовременно помогу. Странно, куда же её забирали парни и почему вернули?

Я думаю, соседи просто ошиблись. Наверное это была другая собака. А эта может ушла на некоторое время и вот - вернулась)

Передержку предлагала lanka@, я с ней созвонилась сегодня - она готова нас взять за 5000,00 руб., меньше не может. Но - у нее щас непривитые щенки, желательно бы сдать анализы до приезда к ней, а это несколько дней - надо найти хотя бы на несколько дней другую передержку. Созвонилась с Leonchik12, они пока думают - но не уверена, что возьмут.

Нам надо срочно найти кого то, кто смог бы подержать собаку хотя бы 4-5 дней (хотя бы - пока анализы будут готовы), естесственно нам нужны денюжки на анализы и на дальнейшую передержку, если мы поедем к lanka@. Или же нам нужна бюджетная передержка (за корм) уже сейчас!!!!!!

Плюс - я уже писала, что не могу заняться (на данный момент) собакой, так как своих животных уже огромное кол-во, у меня просто нет времени. А собаке очень нужна помощь, так как уже холодно, а она по большей части лежит на земле, не дай Бог заболеет!!!

Есть возможность попасть к юлдуз - у нее передержка правда далеко (60км от мкад по Ленинградке), но анализы можно сдать уже на самой передержке. По стоимости - 250руб./день, предоплата минимум неделя, может принять сегодня.

Есть возможность попасть к юлдуз - у нее передержка правда далеко (60км от мкад по Ленинградке), но анализы можно сдать уже на самой передержке. По стоимости - 250руб./день, предоплата минимум неделя, может принять сегодня.

Вы такую передержку знаете: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285055 , они совсем недолго на сайте, но там дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...