Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите оплатить передержки 5 собак и 2 кошек! Еще 6 кошек у меня дома!

BlueCat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:help: Очень прошу помощи форума!! Помощи как с пристройством моих кураторских собак и кошек, так и материальная, так как я больше не тяну 50,000 в месяц...............((

30.10.15 На данный момент на передержках и у меня дома находятся 5 собак (некоторые сидят уже больше года!) и 8 кошек (собаки все на передержках, 6 кошек у меня дома и две также на передержке). Больше я не смогу взять ни одно животное на кураторство - несмотря на постоянных подкидышей в нашем районе (всегда им пыталась помочь!), - потому как и с этими то не справляюсь (по пристройству все очень глухо), средств больше нет, времени тоже. По семейным обстоятельствам не работаю, сижу с ребенком.

На передержках уже начались долги...(( Нужны постоянные финкураторы (хотя бы на небольшие суммы) и конечно же разовая помощь!!!

Также нужна финансовая помощь на подачу объявлений в печатные издания (к сожалению, интернет пока нужного результата не дает, а время и деньги уходят! :help: )

Помогите мне, прошу откликнуться форум! :worthy::worthy::worthy:

Тема по кошкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285031

---------------------------------------------------

31.10.15 - 17.11.15 - ищу помощников/финкураторов для моих подопечных!!!!! SOS!!!!!!!!!!!! Не тяну!!!!!!! :worthy::worthy::worthy::worthy:

----------------------------------------------

СБ карта 5469 3800 1935 5725

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285197

---------------------------------------------

Передержки:

- Баги (Рэм, Джули)

- Scarlet (Даша, Белла, Добрыня)

----------------------------------------------

Мои подопечные (собаки):

- Дашка (девочка, 3 года; здорова, привита, стерилизована)

c49fc43af682.jpg

- Добрыня (мальчик, 3 года; здоров, привит, некастрирован)

82b00442c5e7.jpg

- Рэм (мальчик, 3 года; здоров, привит в прошлом году, некастрирован) - нуждается в прививке!!!

eec26acd2f34.jpg

- Белла (девочка, 1 год 2 мес.; здорова, привита, стерилизована)

abaa1836392a.jpg

- Джули (на передержке еще не сфоткались, инвалид - девочка, возраст приблизительно 3-4 года; после травмы сустав сросся неправильно, но врачи говорят, смысла в операции нет; непривита, стерилизована) - нуждается в прививке!!!

a74f3173e9e1.jpg

-------------------------------------------------------

Изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263757

С пиаром собачек в соцсетях помогает shokoladka - спасибо тебе, Катюш, огромное!

Нужна помощь с пиаром в интернете и в печатных изданиях, иначе я уже и не знаю, что делать...((

Неужели все же придется выпускать?!.............. :help::help::help: Столько усилий было вложено - неужели никто не поможет, и все было напрасно?!.... Приюты ведь не возьмут!

Помощи совсем никакой нет, придется видно Джулика отпускать....(((( Дожили, называется. Но не тяну если?!.................

... в эти выходные перевожу Джули на прежнее место( Жалко.... но даже заниматься ею я не могу, а она очень сложная...(( И ни один приют ее не взял!.....((( Куда мы катимся?

Помогите, пожалуйста, оплатить передержки для четырех собак и двух кошечек!!!!!! SOS!!!!! :help: :help: :help: :help:

Это конечно ужасно, но в нашем мире без денег никуда. Вы молодец, на Вас очень много животных.

Спасибо большое Вам за помощь, 500,00 руб. дошли) :gift:

Люди, пожалуйста, не проходите мимо - передержки мне ежемесячно обходятся в 49500,00 руб. (если быть точной)! Эта тема просто КРИК о помощи! Я реально без работы сижу дома с ребенком, я не могу больше платить за них! Поддержите меня, пожалуйста! Дайте собачкам шанс!

Помогите, пожалуйста, финансово собрать денюжку на пиар Дашеньки в газете СВАО - подаю впервые, очень надеюсь, что повезет, и на девочку обратят внимание! Пиар в интернете, к сожалению, никаких результатов пока не дал...((

По стоимости - 3400,00 руб. (газета "Звездный бульвар").

:worthy::worthy::worthy::worthy:

0528c60a73e7.jpg

Пожалуйста, помогите мне - и собачкам остаться в тепле и дождаться своих хозяев!!!!!

п.с. может кто то может помочь бюджетной передержкой? :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Люди, СОС!!!!!!!! Очень прошу помощи - финансовой - или бюджетной передержкой!!! Одной мне не справиться!!!! Может хоть посоветуете кого то, кто Вам когда то помогал или кто мог бы помочь в такой безвыходной ситуации?! :cry2::worthy::help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...