BlueCat Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень прошу помощи форума!! Помощи как с пристройством моих кураторских собак и кошек, так и материальная, так как я больше не тяну 50,000 в месяц...............(( 30.10.15 На данный момент на передержках и у меня дома находятся 5 собак (некоторые сидят уже больше года!) и 8 кошек (собаки все на передержках, 6 кошек у меня дома и две также на передержке). Больше я не смогу взять ни одно животное на кураторство - несмотря на постоянных подкидышей в нашем районе (всегда им пыталась помочь!), - потому как и с этими то не справляюсь (по пристройству все очень глухо), средств больше нет, времени тоже. По семейным обстоятельствам не работаю, сижу с ребенком. На передержках уже начались долги...(( Нужны постоянные финкураторы (хотя бы на небольшие суммы) и конечно же разовая помощь!!! Также нужна финансовая помощь на подачу объявлений в печатные издания (к сожалению, интернет пока нужного результата не дает, а время и деньги уходят! ) Помогите мне, прошу откликнуться форум! Тема по кошкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285031 --------------------------------------------------- 31.10.15 - 17.11.15 - ищу помощников/финкураторов для моих подопечных!!!!! SOS!!!!!!!!!!!! Не тяну!!!!!!! ---------------------------------------------- СБ карта 5469 3800 1935 5725 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285197 --------------------------------------------- Передержки: - Баги (Рэм, Джули) - Scarlet (Даша, Белла, Добрыня) ---------------------------------------------- Мои подопечные (собаки): - Дашка (девочка, 3 года; здорова, привита, стерилизована) - Добрыня (мальчик, 3 года; здоров, привит, некастрирован) - Рэм (мальчик, 3 года; здоров, привит в прошлом году, некастрирован) - нуждается в прививке!!! - Белла (девочка, 1 год 2 мес.; здорова, привита, стерилизована) - Джули (на передержке еще не сфоткались, инвалид - девочка, возраст приблизительно 3-4 года; после травмы сустав сросся неправильно, но врачи говорят, смысла в операции нет; непривита, стерилизована) - нуждается в прививке!!! ------------------------------------------------------- Изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263757 С пиаром собачек в соцсетях помогает shokoladka - спасибо тебе, Катюш, огромное! Нужна помощь с пиаром в интернете и в печатных изданиях, иначе я уже и не знаю, что делать...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неужели все же придется выпускать?!.............. Столько усилий было вложено - неужели никто не поможет, и все было напрасно?!.... Приюты ведь не возьмут! Помощи совсем никакой нет, придется видно Джулика отпускать....(((( Дожили, называется. Но не тяну если?!................. ... в эти выходные перевожу Джули на прежнее место( Жалко.... но даже заниматься ею я не могу, а она очень сложная...(( И ни один приют ее не взял!.....((( Куда мы катимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Помогите, пожалуйста, оплатить передержки для четырех собак и двух кошечек!!!!!! SOS!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это конечно ужасно, но в нашем мире без денег никуда. Вы молодец, на Вас очень много животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это конечно ужасно, но в нашем мире без денег никуда. Вы молодец, на Вас очень много животных. Спасибо большое Вам за помощь, 500,00 руб. дошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Люди, пожалуйста, не проходите мимо - передержки мне ежемесячно обходятся в 49500,00 руб. (если быть точной)! Эта тема просто КРИК о помощи! Я реально без работы сижу дома с ребенком, я не могу больше платить за них! Поддержите меня, пожалуйста! Дайте собачкам шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Оплатила пиар Беллы у odelia, 500,00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Помогите, пожалуйста, финансово собрать денюжку на пиар Дашеньки в газете СВАО - подаю впервые, очень надеюсь, что повезет, и на девочку обратят внимание! Пиар в интернете, к сожалению, никаких результатов пока не дал...(( По стоимости - 3400,00 руб. (газета "Звездный бульвар"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Помогите, пожалуйста, оплатить передержки!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалуйста, помогите мне - и собачкам остаться в тепле и дождаться своих хозяев!!!!! п.с. может кто то может помочь бюджетной передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Люди, СОС!!!!!!!! Очень прошу помощи - финансовой - или бюджетной передержкой!!! Одной мне не справиться!!!! Может хоть посоветуете кого то, кто Вам когда то помогал или кто мог бы помочь в такой безвыходной ситуации?! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения