Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите оплатить передержки 5 собак и 2 кошек! Еще 6 кошек у меня дома!

BlueCat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:help: Очень прошу помощи форума!! Помощи как с пристройством моих кураторских собак и кошек, так и материальная, так как я больше не тяну 50,000 в месяц...............((

30.10.15 На данный момент на передержках и у меня дома находятся 5 собак (некоторые сидят уже больше года!) и 8 кошек (собаки все на передержках, 6 кошек у меня дома и две также на передержке). Больше я не смогу взять ни одно животное на кураторство - несмотря на постоянных подкидышей в нашем районе (всегда им пыталась помочь!), - потому как и с этими то не справляюсь (по пристройству все очень глухо), средств больше нет, времени тоже. По семейным обстоятельствам не работаю, сижу с ребенком.

На передержках уже начались долги...(( Нужны постоянные финкураторы (хотя бы на небольшие суммы) и конечно же разовая помощь!!!

12.11.15

25.11.155 кошкам и одному коту требуются средства на стерилизацию/кастрацию, всем кошачьим - прививки!

Стерилизация планируется у Натальи Юрьевны, по стоимости - 2500,00 руб. за кошку. Трех кошек можно стерилизовать хоть сейчас и всех вместе, найти бы средства!!

В эту пятницу запланирована стерилизация троих кошек (Венеры, Мурочки и Голди) - не хватает суммы 3700,00 руб.! Пожалуйста, помогите дособирать!!! После операции можно пристраивать!

Помогите мне, прошу откликнуться форум!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

Тема по собакам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285493&st=0

---------------------------------------------------

31.10.15 - 15.11.15 - ищу помощников/финкураторов для моих подопечных!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!! Не тяну!!!!!!!

25.11.15 перенесено в скорую

----------------------------------------------

СБ карта 5469 3800 1935 5725

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285197

---------------------------------------------

Передержка:

- Inna. (Лиза, Ксю)

----------------------------------------------

Мои подопечные (кошки - все девчонки, кроме Бамси):

- Лиза (2,5 года; здорова, привита, стерилизована)

0285099e92ed.jpg

- Ксю (3 года; здорова, привита, стерилизована - дичок)

7654535fbfae.jpg

- Кистя (1 год и 3 месяца; глазки подтекают - нуждается в обследовании, непривита, нестерилизована)

fd34c5c56359.jpg

- Венера (5 месяцев; внешне здорова, непривита, нестерилизована - дичок)

b31f038ad2f4.jpg

- Бамси (пацан, 3 месяца; глазки подтекают - нуждается в обследовании, непривит, некастрирован)

7145e502da16.jpg

- Мурочка (3 года; внешне здорова, непривита, нестерилизована)

11e62930f99a.jpg

- Голди (5 лет; внешне здорова, непривита, нестерилизована)

564b6ca25350.jpg

- Виски (3 года; нуждается в обследовании и лечении - плохое состояние шерсти, временами теряет аппетит; непривита, нестерилизована)

b0176e32bd32.jpg

Изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263757

С пиаром собачек помогает shokoladka - спасибо тебе, Катюш, огромное!

Нужна помощь пиаром также для кошек и для всех в интернете и в печатных изданиях, иначе я уже и не знаю, что делать...((

Изменено пользователем Олюнек

Неужели все же придется выпускать?!.............. :help::help::help: Столько усилий было вложено - неужели никто не поможет, и все было напрасно?!.... Приюты ведь не возьмут!

..... очень буду благодарна ХОТЯ БЫ помощи/средствам для размещения випов/автоподнятий объявлений на самых популярных ресурсах + объявления в газетах/журналах, на которые никогда не хватало средств!!

Хотя времени конечно остается совсем мало, передержки требуют оплаты!

Неужели все же придется выпускать?!.............. :help::help::help: Столько усилий было вложено - неужели никто не поможет, и все было напрасно?!.... Приюты ведь не возьмут!

..... очень буду благодарна ХОТЯ БЫ помощи/средствам для размещения випов/автоподнятий объявлений на самых популярных ресурсах + объявления в газетах/журналах, на которые никогда не хватало средств!!

Хотя времени конечно остается совсем мало, передержки требуют оплаты!

Здравствуйте! Можем предложить взять одну собачку на передержку, но у нас возможность есть только до Нового Года.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285042

Здравствуйте! Можем предложить взять одну собачку на передержку, но у нас возможность есть только до Нового Года.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285042

Спасибо БОЛЬШОЕ за предложение, но собакам нужна постоянная передержка - до пристройства, иначе они стрессуют сильно. Могла бы попросить о передержке для Джули (последней, инвалидика), но тут такое дело - она, в общем, не смотря на слабые передние лапки, может убежать - была попытка с передержки, слава Богу поймали - так что не вариант совсем. А остальные собаки очень привыкли - если перемещать, то сразу уж в новый дом.

Спасибо Вам огромное за предложение!

Просьба о пристройстве звериков, увы, не повод для переноса в Скорую, долги за передержки тоже http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Разделите, пожалуйста, тему. На собак откройте отдельную в профильном. В первом посте должны быть указаны ссылки на передержки,где сидели/сидят Ваши животные

Давайте я оплачу ей фотосессию и пиар у Оли Оделия

Ой, вот спасибо Вам большущее за предложение!))))) Только вот для начала ее бы немного подлечить не мешало бы, у меня, к сожалению, даже на это денег не осталось. У кошки плохое состояние шерсти, и вообще она очень худая. Я ее забирала из подъезда в ужасающем состоянии (с весом 1,3кг!) - кожа да кости, позвоночник даже не то, что прощупывался - кроме него практически ничего и не было, она даже прыгать не могла, мышцы почти атрофировались. За первые две недели она "разобралась" с прыжками, но вес набирает с большим трудом - стоит перекормить - все сразу лезет (простите за выражение) наружу...(( Ей надо сдавать анализы, начиная от простейшего ОКА (но регулярно - отслеживая динамику) до более развернутого биохимического. Одно время я ей колола Рингера, так как она очень мало ела (а первое время так вообще от всего вообще отказылась!), вот курсами проколов ее Рингером (каждый месяц по неделе минимум) мы вышли на более менее "нормальное" состояние в 2 кг - но все равно шерсть плохая и животик немного раздут (хотя глистогонку получила).

Можно наверное ее и пиарить, и за это время что то успеть, но из за финансовых затруднений я пока не могу ее лечить...(( Просто не на что!

Помогите, пожалуйста, денюжкой на передержки и пиар! :worthy: :worthy: Одна я не справлюсь!!!!! Очень нужна Ваша помощь! Я уже не знаю, где и просить, и кого!......((((

... очень хотелось бы разместиться в Антенне (хотя бы Рэмика - он пристраивается в частный дом, так что было бы наверное очень полезно!)

Также нужна помощь с созданием макетиков на животных.

Помогите, пожалуйста, денюжкой на передержки и пиар! :worthy: :worthy: Одна я не справлюсь!!!!! Очень нужна Ваша помощь! Я уже не знаю, где и просить, и кого!......((((

... очень хотелось бы разместиться в Антенне (хотя бы Рэмика - он пристраивается в частный дом, так что было бы наверное очень полезно!)

Также нужна помощь с созданием макетиков на животных.

ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ КАТЯ ТАЩИТ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО СОБАК И КОШЕК И ЕЙ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!

ЛЮДИ, КУРАТОР НЕ В СОСТОЯНИИ ТЯНУТЬ ОДНА, ЕЙ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Кать, раздели собак и кошек на разные темы (по просьбе модератора), может быть в новых темах кто-нибудь откликнется и поможет!

Катя, :cry2:

Напиши по всем подробнее, если это где-то есть, то ткни носом - здоровье, возраст, пол, стерелизованность, ну может даже прививки есть у кого

Кто и где пиарится

Тему разделила. Никто так денюжкой и не помог(( Скоро пойдем помиру...((

Катя, :cry2:

Напиши по всем подробнее, если это где-то есть, то ткни носом - здоровье, возраст, пол, стерелизованность, ну может даже прививки есть у кого

Кто и где пиарится

Маш, написала.

К сожалению , финансовые задолженности не являются поводом для скорой . Выше вы писали, что животным необходима стерилизация . Это могло бы быт поводом для переноса

Да, трех кошек уже можно стерилизовать, двое еще слишком маленькие, одна (Виски) не готова - надо обследоваться сначала.

Помогите, пожалуйста, оплатить передержки двух кошек и четырех собак!!!!! Также очень нужна финансовая помощь на стерилизацию кошачьих! SOS!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

По фотосессии договорились?

Можно сказать, только вышли на связь... Полина сможет завтра или в выходные, так что уже к середине следующей недели будут (очень надеюсь) хорошие фотки)

Договорилась о стерилизации сразу трех кошек после 26/11 - необходимо собрать сумму 7500,00 руб., по 2500,00 руб. за кошку.

Пожалуйста, люди, не проходите мимо - мне очень нужна Ваша помощь! :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:

13/11/15 сфоткали 5 кошек - надеюсь, получатся хорошие фотографии, очень жду "результата")) Полиночка (Yasdundokta), спасибо за помощь! :gift:

Только что положила 300р на карточку для кошек

Здравствуйте) только что получила от Вас денюжку)

Спасибо большое Вам за поддержку!!!!!! :gift::gift::gift:

после 20-го дам на стерилизацию 1-й кошки

ой, как здорово! Спасибо Вам большое-пребольшое!!))))) :gift::gift::gift:

Поделиться
  • Создать...