Myshilda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) У меня было зарезервировано место для белой кошки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284199 А ее никак не удавалось поймать и привезти... И тут я увидела в контакте объявление, что как раз на полдороге от меня на мою работу на улице пропадает свеже-выкинутая белая кошка... Как раз пора ехать на работу, рядом навязчиво бросается в глаза переноска... Из головы не выходит беленькая, маленькая... кисонька... В общем, когда я приехала на работу, у меня в руках была переноска с кошкой. Она обещала мне молчать, пока я быстренько, часа за 2 сделаю самые срочные дела... но не сдержала обещание. Заорать она умудрилась как раз когда в комнату вошел начальник... И тут ей повезло во второй раз - а "секрет" в том, что в прошлом году я пристроила начальнику котеночка... О, чудо! вместо возмущения начальник пожертвовал 3000 на анализы кошечке!!! Правда, на этом его благотворительность закончилась... Ляля вторую неделю сидит в ванне, и не только потому что карантин, но и потому что нет денег на передержку... Но на этом история белых ангелов Москвы не закончилась - потому что через пару дней я увидела второе объявление про эту кошку О нем в теме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284215 ... тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166635 тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287811 Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 "голодный" телефон 916-двести36-42-ноль8 Web-money R149472357358 Изменено 6 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ляля на осмотре в ветклинике: ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Поскольку у Ляли было черновато в ушах, то взяли мазок на клещей и на отит. К счастью, все это оказалась лишь грязь, оба анализа - отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Завтра Ляля с пачкой своих хороших анализов под мышкой переезжает к Админе. ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересно, Ляля, а у тебя есть группа поддержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть группа поддержки, которая смотрит и облизывается на Ваши анализы. Т.е. не на Ваши, а на Лялины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Снегурочку вызывали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пофоткалась, погладилась... И поехала к Админе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лялечку стерилизовали... У нее оказалась беременность на крайне позднем сроке. Двое котят, уже готовых родиться. Врач сказал - они бы родились буквально сегодня-завтра. При стерилизации их не реанимировали. Я в шоке... Вчера я сделала УЗИ Люсьенне и не сделала Ляле. А сейчас на фото вижу - что у нее был маленький животик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лялечка плачет целыми днями. Оплакивает погибших котят. Как жесток этот мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Стала немного поспокойнее. Админа говорит, что это гормональное... Что поделаешь. Большой стресс для организма, у нее уже сосцы были набухшие оказывается. Но лучше так, чем очередные больные бездомные котята на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Увы, не стало лучше... Кидается на всех, шипит, и самой Админе "за компанию" досталось.. Боюсь, придется ее оттуда забирать. Как бы она других кошек не покалечила... ----------------------------- Забыла опубликовать это чудесное фото Лялечки! Исправляюсь теперь, вставлю в это сообщение: Изменено 5 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лялю забрала. Она уже 5 дней как отняла кухню у Нильсона, и еще при каждом удобном случае пытается ему навешать люлей ((( Зато у нее была фотосессия! ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Неделю назад Лялечка уехала в новый дом. Вот фото нашего приезда туда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня прислали новые фото из дома: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И правда - Снегурочка , ну и как положено каждой приличной Снегурочке в Новый год - в свой Дом! Дай Бог, пусть у малышки все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И правда - Снегурочка , ну и как положено каждой приличной Снегурочке в Новый год - в свой Дом! Дай Бог, пусть у малышки все будет хорошо! Дай Бог! Она очень милая деточка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ух ты! Поздравляю! Оля, ты - большая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Хозяева Ляли присылали еще много ее фотографий. Видимо, им нравится фотографировать свою красавицу ))) вот некоторые фото, и... и наверно, пора переносить тему в "пристроенные кошки" Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти