Myshilda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) У меня три новых кошки. Точнее, две кошки и кот. Еще точнее - две кошки и котенок-мальчик. Но все - белые! Сейчас соберусь с духом и - все расскажу, во всем признаюсь... О том, как это бывает - обещаешь взять одну кошку на кураторство, а в результате получаешь три! Все началось с того, что в г.Ступино МО окотилась в подъезде белая кошка. Котят пиарили в соцсетях, 4 пристроили... а один... погиб, упав в пролет лестницы. А кошка - отправилась снова беременеть и рожать!!! Вот тут я и выступила со словами "КАК же так?!" ... "так нельзя!!!" ... "заберите кошку тоже!!!" - и естественно, не успела опомниться, как обещала, что я же ее и заберу. Но кошку не удавалось поймать. Когда за ней приходил человек, который должен был ее мне привезти - ее каждый раз не было на месте. Время шло... место, зарезервированное для этой кошки, пустовало... И тут я увидела в контакте объявление, что как раз на полдороге от меня на мою работу на улице пропадает свеже-выкинутая белая кошка... Про нее продолжение - в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284213 А через 2 недели мне все-таки привезли Люсьенну!!! Люсьенна и ее котята Котята (4 пристроены волонтерами Ступино, 1 погиб) Котята на передержке А их мама оставалась на улице... Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285388 Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 или "голодный" телефон 916-двести36-42-ноль8 Web-money и PayPal по запросу Куратор - Myshilda Финкураторы - их нет Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275750 Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 - 1 = + 3 Знакомая до боли арифметика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) На осмотре в ветклинике Люсьенна вела себя как самая послушная и ласковая девочка. Вирусов нет, лишая нет - поселила ее на лоджию пока, на карантин. К сожалению, уже становится холодно, а лоджия не отапливается. Сейчас там еще держится + 10-15, но что дальше? К тому же есть риск, что она может быть уже беременна... ... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На завтра записались на УЗИ. Люсьенна, мы с тобой в теме вдвоем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Втроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вчетвером, но с меня толку 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 О, да тут кто-то есть! Люсьенна, у тебя есть группа поддержки! И Олег интересовался, как ты - тот, который твоих деток пристроил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Люсьенну сегодня стерилизовали. Фото: утро ... вечер ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бедная грустная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Люсёнок переехала в комнату и с удивлением смотрит оттуда на лоджию: "ой, а я тут недавно жила"... ... ... ... Коронавирус опять отрицательно по смыву из кишечника, а титры антител повышены. Финотчет открыть некогда, помощи все равно нет, а дождь из кошек не прекращается... Изменено 16 октября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Оля, так часто не обязательно брать. Главное - отрицательный смыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Оля, так часто не обязательно брать. Главное - отрицательный смыв. Вероника, она не сама берет. Это ее как-то находят. У Ольги надо телефон отобрать, интернет, охранника приставить и глаза завязать, тогда может и перестанет брать. Видела я сегодня красотку - шов ей сегодня смотрели. И шов и красотка - хорошо. И глаза у Люсьенны - желтые, раскосые, очень женские какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вероника, она не сама берет. Это ее как-то находят. У Ольги надо телефон отобрать, интернет, охранника приставить и глаза завязать, тогда может и перестанет брать. Видела я сегодня красотку - шов ей сегодня смотрели. И шов и красотка - хорошо. И глаза у Люсьенны - желтые, раскосые, очень женские какие-то. Оля, я про анализ на корону Но вы правы, Олю Мышильду пора изолировать, простите Белые коты - они какие-то совершенно особенные... хрупкие и нездешние, ну точно, ангелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Очень интересно, что на сайте Шанс-Био написано, что коронавирус погибает во внешней среде через 1-2 дня. А Аландинна пишет - 4 месяца. Кому верить-то? Она этот вопрос действительно изучала, и ссылки мне давала авторитетные... Но ведь Шанс-Био - одна из ведущих лабораторий! Как бы им не ай-яяй твк вводить людей в заблуждение?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Очень интересно, что на сайте Шанс-Био написано, что коронавирус погибает во внешней среде через 1-2 дня. А Аландинна пишет - 4 месяца. Кому верить-то? Она этот вопрос действительно изучала, и ссылки мне давала авторитетные... Но ведь Шанс-Био - одна из ведущих лабораторий! Как бы им не ай-яяй твк вводить людей в заблуждение?! Похоже, что с короной вообще не изучено практически ничего. Поэтому множество авторитетных специалистов выдвигают свое авторитетное мнение, зачастую противоречащее друг другу. Видимо единственный вариант, положиться на мнение человека, которому доверяешь, или пытаться перестраховываться, т.е. идти по самым пессимистичным прогнозам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Похоже, что с короной вообще не изучено практически ничего. Поэтому множество авторитетных специалистов выдвигают свое авторитетное мнение, зачастую противоречащее друг другу. Видимо единственный вариант, положиться на мнение человека, которому доверяешь, или пытаться перестраховываться, т.е. идти по самым пессимистичным прогнозам Я никому не могу доверять в таком вопросе, потому что тоже пришла к выводу, что он просто очень плохо изучен. Наиболее уважительно относилась к мнению Alandinna, но она в последнее время... в общем, теперь я и в ее знаниях сомневаюсь ((( Поэтому перестаховываюсь, а это сложно и накладно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Люсьенна отправляется в пиар! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Люсьенна уезжает в новый дом: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Люсьенна в новом доме освоилась не за 1 день, а за 1 час. Уже спит с хозяевами, ходит за ними хвостиком. Прошло уже 2 недели, как она там. Прислали фото из дома. Вижу, что хозяева любят нежно-зеленый цвет... и как он к лицу белоснежной принцессе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ольга (правильно? ), какая же Люсьенна красивая , спасибо, что взялись и довели до дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ольга (правильно? ), какая же Люсьенна красивая , спасибо, что взялись и довели до дома! Спасибо за добрые слова! Я и сама радуюсь, на нее глядя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти